Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из тысячника вылетел, сыграв феноменально ужасную раздачу в самом начале, которая есть у меня в блоге.
Сегодня должен играть по идее ХА турнир, но я решил от него отказаться, так как чувствую, что несколько устал за последние пару дней, очень много онлайн покера была после большого перерыва, нужно собраться и привести мысли в порядок, чтобы завтра хорошо отыграть 6макс. К тому же, мне завтра к 10 утрам нужно быть в универе, а я могу не успеть закончить турнир, если далеко пройду. Также, скорее всего на днях разошлю доли за пакет с ребайниками, потому что пакет не продался -> играть их не буду.
Итак, во-первых, я закрыл продажу на второй пакет с ребайниками. Доли тем трем отчаянным парням, которые купили их, разослал обратно. Если даже и буду что-то играть из этого пакета, то буду отдельно продавать на каждый турнир в своем блоге, но вероятность того, что что-то сыграю - очень низкая.
во-вторых, сегодня должен играть турнир по 109 - лотерейку из первого пакета, но пока однозначно не принял решение, буду играть его или нет. в основном по причинам эмоционального плана. Лучше отдохнуть и сосредоточиться на игре завтра, чем опять расстроится и в не очень хорошем настроении проснуться на следующий день:)
"Решил, что пропущу сегодня шутаут. Дело в том, что из-за тысячника я не выспался, спал около трех часов и играл финалку турика до 3ех дня. Потом у меня были неотложные дела, я не мог лечь в связи с этим на текущий момент я уже не спал фактически более суток, поэтому не вижу смысла садиться в разобранном сонном состоянии играть такой турнир, тем более, если пройдешь свой стол, то можно кучу времени ждать, пока начнется следующий и я могу просто уснуть. Поэтому, к собственному сожалению, вкуп шутаут сегодняшний я пропущу:("
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня должен играть по идее ХА турнир, но я решил от него отказаться, так как чувствую, что несколько устал за последние пару дней, очень много онлайн покера была после большого перерыва, нужно собраться и привести мысли в порядок, чтобы завтра хорошо отыграть 6макс. К тому же, мне завтра к 10 утрам нужно быть в универе, а я могу не успеть закончить турнир, если далеко пройду. Также, скорее всего на днях разошлю доли за пакет с ребайниками, потому что пакет не продался -> играть их не буду.