Цитата (VV00_74NG @ 24.11.2015)
В первом случае не понимаю колла, на что мы рассчитываем, когда опп играет чек-пуш? На то что у него ?
Во втором случае пуш с 66 c UTG+1 тоже непонятный. Вроде блины давят, но весь стол впереди, зачем пушить с шестерками? Не лучше ли сделать колл, а если опп бы пушнул - сбросить и подождать более лучшей карты?
Цитата (grenka666 @ 24.11.2015)
ну там был типичный фиш, который на блинах заколит на очень широком диапазоне. Может какой-нить Kx, где К - бубновый. Может флаш или сет. Может допер A6, J6, может Qx c бубновой дамой. В общем, вариантов хватает.
Цитата (grenka666 @ 24.11.2015)
очевидно, что всё дело в стеке, который равен м=2.77
По поводу заколит - он сделал чек-пуш. С Кх? Ооочень сомневаюсь. Вариантов явно не хватает.
Ты в UTG+1. Тебя коллит 78+ с таким стеком и у него шансы более чем весомые. Да и вообще по твоей логике: если твоя цифра М была бы меньше - можно было бы и с 22 запушить с UTG+1?!
grenka666, пойми, как пользователь данного контента - ты в почете и уважении. Даже я это признаю. Но посмотрел твои пакеты... Это капец. Ты играешь не очень, признай это!
Unikym, посмотрел твои пакеты и отчеты в них - да ты так же играешь, понятна твоя поддержка.
Цитата (Unikym @ 24.11.2015)
VV00_74NG, А теперь я буду защищать ТС.
Так как это не значительные ошибки!И ваше обвинения не весомы!
Так как посмотрев ваши достижения и сравнить с достижениями ТС
они в 40 раз больше не вашу(твою) пользу!
Ты можешь высказать своё мнение,но обвинять нет!
Мог бы если, только на правах дольщика.
Цитата (Unikym @ 25.11.2015)
Я не гордый,это первое.А во вторых я понял с какой целью вы(ты)пишишь.Хватит смешить людей!
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed)
...
SB checks, BB checks, Hero bets t420, 1 fold, SB calls t420, BB raises to t2,969 (All-In), Hero calls t1,599 (All-In), 1 fold
...
Не понимаю вот этот колл.
Аут из 5k за 1.10$
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed)
...
Preflop: Hero is UTG+1 with 6, 6
1 fold, Hero raises to t5,720 (All-In), 6 folds, BB calls t4,920
...
Не понимаю этот пуш.
Я извиняюсь дважды, так как во-первых я фиш еще тот, а во-вторых я не дольщик данного пакета, но название данного пакета: "У меня сильные руки". Поэтому, если можно, объясни данные вылеты. В первом случае не понимаю колла, на что мы рассчитываем, когда опп играет чек-пуш? На то что у него ? Во втором случае пуш с 66 c UTG+1 тоже непонятный. Вроде блины давят, но весь стол впереди, зачем пушить с шестерками? Не лучше ли сделать колл, а если опп бы пушнул - сбросить и подождать более лучшей карты?
Еще раз извиняюсь.