Борис, ну 4 БИ это не о чем. Раздадут 4 кулера не в твою пользу и все, а осадок у дольщиков останется. Не лучше ли марафон какой-нибудь? типа собираешь 1К$ начинаешь с НЛ50 и рост по лимитам с ростом БР синхронно, на все про все например 15 дней?
Цитата (LuckyFish @ 20.3.2011)
Сорри Борис но ты не годишься для нл400, ты даже нл100 не факт что в + будешь играть.
Цитата (Zaya @ 20.3.2011)
да, не думал, что ты пал так низко...Ну ладно, хит-энд ран со мной провернул, бывает...но писАть после этого, что ты меня обыграл и ставить это себе вдостижение - это просто смешно.
Давай 50К рук ХА любого лимита не меньше нл100, если после этого будешь в плюсе, тогда признаю, что ты меня обыграл и буду об этом сам везде писать.
Иначе, ты - пустомеля и трепач!!!
да, не думал, что ты пал так низко...Ну ладно, хит-энд ран со мной провернул, бывает...но писАть после этого, что ты меня обыграл и ставить это себе вдостижение - это просто смешно.
Давай 50К рук ХА любого лимита не меньше нл100, если после этого будешь в плюсе, тогда признаю, что ты меня обыграл и буду об этом сам везде писать.
Цитата (corvet @ 20.3.2011)
Мне кажется уже модераторам нужно выносить предупреждения тем, кто постоянно троллит в темах продаж Старухи. Человек не скрывает свой уровень игры, данные все есть, никаких нареканий финансовых к нему нету, нафига постоянно лезть к нему в темы и писать про его уровень игры ?
Все для себя давно выводы сделали.
Цитата (MakLeRud @ 20.3.2011)
если бы ты принимал старзами,то я бы заплатил за это зрелище взяв 10-20%
Цитата (qWedX @ 21.3.2011)
Возьму 1%. Эта ж адназначна +ЕВ!!!
Цитата (TikJa @ 20.3.2011)11 600
Борис, можно вопросик?!
Сколько ты в этом году набрал очков на Старсах?
Цитата (Spark @ 20.3.2011)
Покажи график, по которому ты судишь, что плюсовой в кэше на NL100.
З.Ы. Так удачно распиарил себя, что твои доли стали разлетаться независимо от уровня игры. И так быстро глупыми продажами и отношением к ним изговнявил себе всю репутацию, что даже жалко понимать, какие перспективы монетизации себя и своего блога ты загубил...