Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Rodjer1986 @ 22.1.2011) найс)) 3барреля заплатить с топпарой без кикера.
имидж создать надо наверное?
Olegg_JTT не волнуйся я не в тильте , я знаю как ты меня любишь ,но твои призыва чтобы все спонсоры от меня отказались бестолковые и не к чему не приведут
Цитата (Rodjer1986 @ 22.1.2011) дорогова то ты себе имидж создаешь)
дорого это когда Мурман второй стек на бабле в ре байнике за 100 заливает, ставит 7бет-пуш с А7о. и вообще дешево дорого деньги то беекеров а они говорят:
Цитата (BaonLuhta @ 22.1.2011) а что нам волноваться?
Борь. открою тайну тебе. только никому не рассказывай. Фишам по йух на твой имидж, что бы ты не делал. они смотрят только на свои карты. он увидел две пары и запихал.
Цитата (Olegg_JTT @ 22.1.2011) дорого это когда Мурман второй стек на бабле в ре байнике за 100 заливает, ставит 7бет-пуш с А7о. и вообще дешево дорого деньги то беекеров а они говорят:
У тебя прямо нездоровое переживание за деньги бэкеров.Давай дождемся итогов пакета,а потом ты будешь нас жалеть(ну или крутить пальцем у виска),ладно?
Цитата (Olegg_JTT @ 22.1.2011) Борь. открою тайну тебе. только никому не рассказывай. Фишам по йух на твой имидж, что бы ты не делал. они смотрят только на свои карты. он увидел две пары и запихал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Борь а 40бб ты куда засадить успел? что этой раздачи нет?
и здесь Боря затильтовал и начал открываться из утг+1 с 52о. беккеры не волнуйтесь. все по плану.