Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
продам 70 % долей на WCOOP-03 с байином 215 долларов. Коэф 1.15, минимальная продажа 5%. Соответственно 5%=12.3$, 10%=24,6
Ниже ссылка на мою статистику из шаркскопа.
Оплату долей принимаю желательно на ник на ПС - rumazon, или в крайнем случае на ник ID McNeal на фт
Аут. Если бы мне раздавали столько мусора в регулярных турнирах, я бы давно разорился. За 138 рук увидел только КК, на рейз которых зашли 4 лимпера и положили спаренный борд 5QQ. Дама была у одного из четверых на руках, потерял на этом пятую часть стека. Остальные 137 комбинации карт , полученые мной префлоп, картами назвать трудно. Вылетел AJ<1010 , при м около 10 , запушив в активного опа, стилившего с поздних без конца.
Всем спасибо, новостей на сегодня больше нет=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продам 70 % долей на WCOOP-03 с байином 215 долларов. Коэф 1.15, минимальная продажа 5%. Соответственно 5%=12.3$, 10%=24,6
Ниже ссылка на мою статистику из шаркскопа.
Оплату долей принимаю желательно на ник на ПС - rumazon, или в крайнем случае на ник ID McNeal на фт
Список дольщиков (Доли проданы)
Wintyara 20%
rezzo 20%
Samorodok 20%
igranov 5%
Stazher 5%