Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Zlo87 @ 9.10.2012) Почему так мало столов в день??
Я играю 4-5 столов одновременно. Если (в идеале) достаточно глубокие проходы, то это занимает часа 2. Топ-1 от 4 часов и больше. Начать я могу не раньше 19:30. Не очень хочется заканчивать игру даже при топ-1 в 2 часа ночи. Утром на работу. В выходные есть возможность играть гораздо больше. И делать несколько сессий.
Такое количество турниров отыгрывается в 3-4 дня, если у человека работы нет. Нет обязательных поездок куда-то по работе. Или если человек играет по 10 столов одновременно. На этом байине я не могу себе позволить даже 6 столов. Так как мне нужно следить за действиями оппов. И я нацелен сделать профит и себе, и дольщикам, а не отыграть как можно быстрее.
Цитата (Stakron @ 10.10.2012) Нравится % итм. Пока больше не от чего отталкиваться) Я все удивляюсь, почему на ДТ нет отдельной ветки для проданных пакетов?
Можно выбрать так чтобы отображались только пакеты с открытой продажей!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю 4-5 столов одновременно. Если (в идеале) достаточно глубокие проходы, то это занимает часа 2. Топ-1 от 4 часов и больше. Начать я могу не раньше 19:30. Не очень хочется заканчивать игру даже при топ-1 в 2 часа ночи. Утром на работу. В выходные есть возможность играть гораздо больше. И делать несколько сессий.