-
+3379+639
-
+24448+792Borsalino путь со дна к Вершинеwheyprotein100
-
+701
-
+12730+5
-
+3297+54741PokerOK - информация и ответы на вопросыGipsyTeamSupport
-
+7171+10
-
+79Маникюрный салон «Nice Hand»podryvustoevРекомендуем+161
-
+4211Я всегда твердил, что судьба - игра.evgenyev777
-
+7104+20875
-
+12130+80
-
Ardmor, Привет) Я видел - сыграл в минус 32к. лимиты все катает человек, многие люди даже близко не понимают того-какой может быть диспа в МТТ) А так в целом это для того , чтобы направить меня на путь "истинный"? Замотивировать сдаться? И прекратить этот балаган?😊 ))) Я это увидел - учел - отПокерные пари и марафоны
-
zvezdo44ka, Хз, до 60-80 я играл. Что ранние, что поздние, все 4беты, что отбивал - онли тузы. Ну может выборка не такая большая, возможно. Ну и не берем в расчет агрофишей само собой. По этой же причины в 100бб я роняю все руки на 4бет, которые содержат туза или одну пару, хоть самые красивыПот-лимитная омаха — PLO
-
stiket, у меня это первая пара от Пумы, и пока я надел ее один раз на пару часов. Рано делать выводы. Первые впечатления - норм. Этой зимой были лютые морозы, которые Жан в своей будке отлично пережил. Просто просил кормить его обильнее, чем обычно. Отрастил на зиму шерсть, как он это всегда деMTT средних лимитов — от $20 до $100
-
👋 Welcome event Блайнды 200/500, ББанте 500, средний стек 35к, 126/149 Доигрывают 5 уровень и отправляются на первый перерыв. Смогу посчитать стеки и понять, кто за прошедшие два часа отлично выступал в олл-инах и успел набить фишек. Кстати, сегодня довольно быстро рассадили всю очередь и уже даТурниры
-
Ничего странного в этом нет. Это политика безопасности рума, и не только Покерка. То же самое и на старзах было, к примеру. Та же градация - одни программы можно иметь на компе, но не включать во время игры, а другие вообще нельзя даже устанавливать. Хочешь играть - удаляй их с компа, не хочешьПокер-румы и акции
-
как тебе стельки ? Я тащусь от Пумовской обуви. Третий год покупаю. Было около 10 разных моделей и везде могу отметить супер удобные и мягкие стельки. Неделю назад вот такие себе купил в дисконт Спортмастере всего за 5.5к. Самые "массивные" за все время, но максимально удобные. Из недорогихMTT средних лимитов — от $20 до $100
-
Физкульт-привет! Продолжаю готовиться. Уже меньше двух месяцев осталось до марафона, страшно. Вроде объёмы увеличиваю, темп потихоньку тоже, но всё равно еще так много всего нужно сделать... Во второй половине марта сделал пару интервальных тренировок с ускорениями. В итоге одна из них неприятнПари, фэнтези и прочие состязания
-
TheHateMachine, ну не соглашусь в поздних позиция в 4 бете не только тузы, даже на микро лимитах. А по поводу почему машина так играет тут согласен. Но мы можем пренебречь этой частью рук упростив себе игру - сыграл 3 бет с АА , всегда запихивать их на 4 бет. Даже если предположить что у оппаПот-лимитная омаха — PLO
-
20 мин назадjunglessКуплю/Продам ваш Покерок/Luxon/Muchbetter за рубли на карту. Куплю турнирные билетыапОбмены, депозиты, выводы — помощь с переводом средств
-
На коленке только могу. Тут смысл в количестве столов. Игра нонстоп 12 и 24 даёт не линейное удвоение количества сыгранных турниров. Я сам хз как посчитать это, прикидывал всегда на глазок. Тут не явно ибо не всегда, но смысл что в конце сессий ты будешь чаще играть много поздних стадий, а не тошнАрбитраж — долги и другие спорные ситуации
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней