Достоинство лабрадора
Leo_Manowar
03:13
Дружит с кошками, делится едой с воронами и голубями: Leo_Manowar о любимой собаке
Форум
Deid
Вчера, 21:25
Ты — это прибыльный бизнес, который выкупает инвестор. Deid про плюсы и минусы нахождения в фонде
Форум
awakening
Вчера, 21:23
Как продлить свою «А-игру»?
Форум
Shadursky
Вчера, 18:53
«Либо умру, либо брошу покер». Shadursky устал наживать на NL50 и начинает катать NL100
Форум
lAstGAME
Вчера, 17:53
lAstGAME прошел курс сосудистой терапии и задумался о зимовке во Вьетнаме
Итоги марта
Fenomenico
Вчера, 18:57
Fenomenico не смог выполнить все цели из-за проблем со здоровьем, но $1.9k выиграл
Pinco Poker
GipsyTeamSupport
Розыгрыш трех iPhone 17 для игроков GipsyTeam
Ушло 35 дней
wheyprotein100
Вчера, 15:46
Wheyprotein100 снял со счетов ограничения по 161-ФЗ. Помогли смекалка и 30,000 рублей
Форум
IvanG212
Вчера, 15:24
Как отслеживать прогресс в покере — простая таблица от IvanG212
Форум
St_CasTieL
Вчера, 13:57
St_CasTieL пытается бросить курить с помощью таблеток. Начинает с понедельника
Новый блог
drawing_dead
Вчера, 13:01
Drawing_dead завел блог для рефлексии. Обещает не писать про покер
BTN vs BB
Wooups
Вчера, 07:47
K9o на 28J9 – чекнули флоп, поставили терн и получили рейз. Есть ли блефы у оппонента?
Форум
marselrussia
Вчера, 11:17
В Mystery Battle Royale порезали PVI – рейкбек станет ниже на 10-20%
CoinPoker
GipsyTeam
Новая система вознаграждений CoinRewards: 15% ежедневного рейкбека, бонусные акции и гонки
Форум
doBRO-11
1 апреля
DoBRO-11 взялся за отделку храма в Питере. Посредник кинул, но заработать выйдет на 50% больше
Итоги марта
Born2Tilt
1 апреля
Born2Tilt уехал в другой город, снял хатку у леса и жестким гриндом нажил $2,641 на NL10
Форум
Mr_Light
Вчера, 10:36
Катка со Стефаном, пиханина на хай лимитах: Mr_Light про офлайн в Макао
Итоги марта
Darya_Kurt
1 апреля
Darya_Kurt полтора года не отдыхала от покера. Месяц доигрывала через силу, но заработала $5,707
Форум
k1per
1 апреля
K1per разобрал раздачи за март в GTO Wizard. Нашел серьезные ошибки в 3бет- и 4бет-потах
Форум
Wh1teBaron
1 апреля
Советы для новичков в офлайне от регуляра серий Triton
$4,000+Ежемесячно
Регуляры
Новички
Блог месяца
Slavnoslave
Теория и практика
Тильтоежка
Вокруг света
vladegpiston
Шутки и мемы
Eskander07
Инвестиции и бизнес
SnowBeaver
Мотивация
OOGWAY91
Офлайн
Theobserver
Красный джокер
Wh1teBaron
Черный джокер
strkk
Все результаты и победители
1 2 3 500
Следите за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии в нашем телеграм-канале «GipsyTeam»
  • Ardmor, Привет) Я видел - сыграл в минус 32к. лимиты все катает человек, многие люди даже близко не понимают того-какой может быть диспа в МТТ) А так в целом это для того , чтобы направить меня на путь "истинный"? Замотивировать сдаться? И прекратить этот балаган?😊 ))) Я это увидел - учел - от
    Покерные пари и марафоны
  • zvezdo44ka, Хз, до 60-80 я играл. Что ранние, что поздние, все 4беты, что отбивал - онли тузы. Ну может выборка не такая большая, возможно. Ну и не берем в расчет агрофишей само собой. По этой же причины в 100бб я роняю все руки на 4бет, которые содержат туза или одну пару, хоть самые красивы
    Пот-лимитная омаха — PLO
  • 4 мин назад
    Leo_Manowar
    Дневник LeoManowar
    stiket, у меня это первая пара от Пумы, и пока я надел ее один раз на пару часов. Рано делать выводы. Первые впечатления - норм. Этой зимой были лютые морозы, которые Жан в своей будке отлично пережил. Просто просил кормить его обильнее, чем обычно. Отрастил на зиму шерсть, как он это всегда де
    MTT средних лимитов — от $20 до $100
  • 👋 Welcome event Блайнды 200/500, ББанте 500, средний стек 35к, 126/149 Доигрывают 5 уровень и отправляются на первый перерыв. Смогу посчитать стеки и понять, кто за прошедшие два часа отлично выступал в олл-инах и успел набить фишек. Кстати, сегодня довольно быстро рассадили всю очередь и уже да
    Турниры
  • Ничего странного в этом нет. Это политика безопасности рума, и не только Покерка. То же самое и на старзах было, к примеру. Та же градация - одни программы можно иметь на компе, но не включать во время игры, а другие вообще нельзя даже устанавливать. Хочешь играть - удаляй их с компа, не хочешь
    Покер-румы и акции
  • 11 мин назад
    stiket
    Дневник LeoManowar
    как тебе стельки ? Я тащусь от Пумовской обуви. Третий год покупаю. Было около 10 разных моделей и везде могу отметить супер удобные и мягкие стельки. Неделю назад вот такие себе купил в дисконт Спортмастере всего за 5.5к. Самые "массивные" за все время, но максимально удобные. Из недорогих
    MTT средних лимитов — от $20 до $100
  • Физкульт-привет! Продолжаю готовиться. Уже меньше двух месяцев осталось до марафона, страшно. Вроде объёмы увеличиваю, темп потихоньку тоже, но всё равно еще так много всего нужно сделать... Во второй половине марта сделал пару интервальных тренировок с ускорениями. В итоге одна из них неприятн
    Пари, фэнтези и прочие состязания
  • TheHateMachine, ну не соглашусь в поздних позиция в 4 бете не только тузы, даже на микро лимитах. А по поводу почему машина так играет тут согласен. Но мы можем пренебречь этой частью рук упростив себе игру - сыграл 3 бет с АА , всегда запихивать их на 4 бет. Даже если предположить что у оппа
    Пот-лимитная омаха — PLO
  • ап
    Обмены, депозиты, выводы — помощь с переводом средств
  • На коленке только могу. Тут смысл в количестве столов. Игра нонстоп 12 и 24 даёт не линейное удвоение количества сыгранных турниров. Я сам хз как посчитать это, прикидывал всегда на глазок. Тут не явно ибо не всегда, но смысл что в конце сессий ты будешь чаще играть много поздних стадий, а не тошн
    Арбитраж — долги и другие спорные ситуации
1 2 3 71
  • У вас пока нет ни одной закладки

• Вы ничего не написали за последние 30 дней