Невыплата бэдбит джекпота

4
Статистика
Статистика
4
  • меня зовут Кайнар, живу в Казахстане, регуляр нл10-25 в приложухах. 5го марта выиграл бэдбит джекпот в клабГГ в местным клубе, около 6к доллары:

При попытке вывода клуб запросил дополнительную проверку: 

Уважаемый игрок,

Служба безопасности союза просит вас предоставить видео, которое будет соответствовать следующим требованиям:

Требования к видео:

1. Качество видео: Видео должно быть высокого качества, снято на мобильный телефон или цифровую камеру.

2. Начало записи: Запись должна начинаться с момента нажатия кнопки включения устройства, с которого вы обычно играете (компьютер, планшет, телефон и т.д.).

То есть в начале записи устройство должно быть выключено, и на видео должен быть виден весь процесс его загрузки.

3. Устройство: если вы выполняете действия на телефоне или планшете, в начале видео покажите устройство с обеих сторон (экран и задняя крышка).

4. Видимость действий: На видео должны отчётливо быть видны ваши руки, дисплей или монитор устройства.

5. Местоположение и устройство: Запись должна выполняться из того же места и на том же устройстве, с которого вы обычно играете в клубе. Откройте Google Maps и покажите город, в котором вы находитесь (кнопкой на карте отцентрируйте местоположение, затем уменьшите масштаб, чтобы было видно название города).

6. Личность: Покажите своё лицо и держите в руках открытую первую страницу вашего паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.

7. Банковская карта: Покажите карту, с которой вы совершали наибольшее количество пополнений. Должны быть видны только первые и последние 4 цифры номера карты, остальные цифры нужно закрыть.

8. Зайдите в ваш аккаунт в клиенте ClubGG.

Для прохождения проверки просим Вас предоставить необходимое видео в течение 24 часов. Это действительно важно. Иначе проверка будет считаться не пройденной. Благодарим вас за понимание.

далее я снял видео как они просили и отправил им. Через пару часов пришел ответ:

далее меня заблокировали в приложение и в общим чате где игроки общались, служба безопасности просто не отвечает на сообщение, тотальный игнор.

данные клуба:

платформа ClubGG

союз : Ocean

клуб: Tarantino ID 601798 (казахский клуб)

контактные данные владельца клуба:

службы поддержки: 

https://t.me/Tarantino_chat_support_bot

службы безопасности:

https://t.me/GoodGameGuard

требую вернуть мне средство на счету в полным размере. Если вы читаете это и играете в данным союзе то не держите много баланса на счету либо вообще уходите оттуда, как только большие выигрыши сразу же забанят, своих тоже предупредите.

связь со мной через телегу: 

https://t.me/telephone890912

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Требование предоставить всё это за 24 часа - это конечно пиздец. Прям мечтаю автора подобного запроса где-нибудь лично встретить. Тс сочувствую.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • Да и каким боком все эти требования к выигранному джекпоту?.просто повод соскочить на ходу придумали:(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По многолетнему опыту могу сказать что хуже чем казахи в приложенях когда дело касается выплат,никто и рядом не стоит. Все эти шарашки от Тарантино до Номада и Барыса торчат мне десятки тысяч доларов. Хиро сочувствую,но ничего получить не выйдет. Все эти проверки мы с ребятами тоже проходили многокрантно,иногда даже успешно,но в конце концов все заканчивалось скамом с их стороны

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Maratik12iq @ 03.04.26 

По многолетнему опыту могу сказать что хуже чем казахи в приложенях когда дело касается выплат,никто и рядом не стоит. Все эти шарашки от Тарантино до Номада и Барыса торчат мне десятки тысяч доларов. Хиро сочувствую,но ничего получить не выйдет. Все эти проверки мы с ребятами тоже проходили многокрантно,иногда даже успешно,но в конце концов все заканчивалось скамом с их стороны

То есть существует вариант, что и другим за столом ничего не светит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Valerich74, существует,но сайд джеки обычно платили. Они просто смотрят кто много выносит и банят в моменте когда у тебя макс шашек на акке. Если вьебался,будут ждать пока набьешь и перед выплатой в пн или выводом просто хлопнут тебя. 

в номаде и барысе в дорого омахе процветал тимплей по созвону и боты,на холдем им было плевать вобщем то. При том что вот запросили они видео. Или найдут изьян в виде Elite Hud конвертера или VPN или еще что то,тогда скажут ну вот,ты сам виноват. Или как в примере хиро просто без причин хлопнут бан и скажут пшел вон. Черти. Как сказал мой знакомый афф: я с казахами с приложух даже срать в одном поле не сяду.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Trogi, Вообще чуть такой проверки - исключить возможность ботоводам подделать видео и успеть поменять железо. С учетом что связка клуб-агент-игрок всегда на связи,а не как в евриках(на почту пришло,мог и не заметить),то это уже обязанность агента трезовнить игроку и подгонять. Тут палка о двух концах,у меня было только пару кейсов за годы,когда игрок физически не мог успеть за сутки

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Maratik12iq, Ну значит надо не больше часа на это давать. Ведь минут за 30 можно и комп пересобрать и видео подправить. И обязательно добавить тест ДНК в начале и конце видео, мало ли игрок успел эволюционировать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Trogi, Я просто попытался обьяснить логику такого запроса. Что к чему ты пишешь, непонятно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ТС'у терпения. Играя 3-4 года в приложениях, тоже не раз сталкивался на всякого рода кидки(

Сорри за оффтоп. Но играл с одним человеком в этом клубе 500-1к (еще в других клубах где лимиты нл200 но так не интересно)

Ники: Chirkioot, MeriahLand, Spenycko, Silversorf. Если кто знает его, или сам читаешь это, отпиши мне в лс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.