Требование предоставить всё это за 24 часа - это конечно пиздец. Прям мечтаю автора подобного запроса где-нибудь лично встретить. Тс сочувствую.
Да и каким боком все эти требования к выигранному джекпоту?.просто повод соскочить на ходу придумали:(
По многолетнему опыту могу сказать что хуже чем казахи в приложенях когда дело касается выплат,никто и рядом не стоит. Все эти шарашки от Тарантино до Номада и Барыса торчат мне десятки тысяч доларов. Хиро сочувствую,но ничего получить не выйдет. Все эти проверки мы с ребятами тоже проходили многокрантно,иногда даже успешно,но в конце концов все заканчивалось скамом с их стороны
Maratik12iq @ 03.04.26По многолетнему опыту могу сказать что хуже чем казахи в приложенях когда дело касается выплат,никто и рядом не стоит. Все эти шарашки от Тарантино до Номада и Барыса торчат мне десятки тысяч доларов. Хиро сочувствую,но ничего получить не выйдет. Все эти проверки мы с ребятами тоже проходили многокрантно,иногда даже успешно,но в конце концов все заканчивалось скамом с их стороны
То есть существует вариант, что и другим за столом ничего не светит?
Valerich74, существует,но сайд джеки обычно платили. Они просто смотрят кто много выносит и банят в моменте когда у тебя макс шашек на акке. Если вьебался,будут ждать пока набьешь и перед выплатой в пн или выводом просто хлопнут тебя.
в номаде и барысе в дорого омахе процветал тимплей по созвону и боты,на холдем им было плевать вобщем то. При том что вот запросили они видео. Или найдут изьян в виде Elite Hud конвертера или VPN или еще что то,тогда скажут ну вот,ты сам виноват. Или как в примере хиро просто без причин хлопнут бан и скажут пшел вон. Черти. Как сказал мой знакомый афф: я с казахами с приложух даже срать в одном поле не сяду.
Trogi, Вообще чуть такой проверки - исключить возможность ботоводам подделать видео и успеть поменять железо. С учетом что связка клуб-агент-игрок всегда на связи,а не как в евриках(на почту пришло,мог и не заметить),то это уже обязанность агента трезовнить игроку и подгонять. Тут палка о двух концах,у меня было только пару кейсов за годы,когда игрок физически не мог успеть за сутки
Maratik12iq, Ну значит надо не больше часа на это давать. Ведь минут за 30 можно и комп пересобрать и видео подправить. И обязательно добавить тест ДНК в начале и конце видео, мало ли игрок успел эволюционировать.
Trogi, Я просто попытался обьяснить логику такого запроса. Что к чему ты пишешь, непонятно.
ТС'у терпения. Играя 3-4 года в приложениях, тоже не раз сталкивался на всякого рода кидки(
Сорри за оффтоп. Но играл с одним человеком в этом клубе 500-1к (еще в других клубах где лимиты нл200 но так не интересно)
Ники: Chirkioot, MeriahLand, Spenycko, Silversorf. Если кто знает его, или сам читаешь это, отпиши мне в лс.
меня зовут Кайнар, живу в Казахстане, регуляр нл10-25 в приложухах. 5го марта выиграл бэдбит джекпот в клабГГ в местным клубе, около 6к доллары:
При попытке вывода клуб запросил дополнительную проверку:
Уважаемый игрок,
Служба безопасности союза просит вас предоставить видео, которое будет соответствовать следующим требованиям:
Требования к видео:
1. Качество видео: Видео должно быть высокого качества, снято на мобильный телефон или цифровую камеру.
2. Начало записи: Запись должна начинаться с момента нажатия кнопки включения устройства, с которого вы обычно играете (компьютер, планшет, телефон и т.д.).
То есть в начале записи устройство должно быть выключено, и на видео должен быть виден весь процесс его загрузки.
3. Устройство: если вы выполняете действия на телефоне или планшете, в начале видео покажите устройство с обеих сторон (экран и задняя крышка).
4. Видимость действий: На видео должны отчётливо быть видны ваши руки, дисплей или монитор устройства.
5. Местоположение и устройство: Запись должна выполняться из того же места и на том же устройстве, с которого вы обычно играете в клубе. Откройте Google Maps и покажите город, в котором вы находитесь (кнопкой на карте отцентрируйте местоположение, затем уменьшите масштаб, чтобы было видно название города).
6. Личность: Покажите своё лицо и держите в руках открытую первую страницу вашего паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.
7. Банковская карта: Покажите карту, с которой вы совершали наибольшее количество пополнений. Должны быть видны только первые и последние 4 цифры номера карты, остальные цифры нужно закрыть.
8. Зайдите в ваш аккаунт в клиенте ClubGG.
Для прохождения проверки просим Вас предоставить необходимое видео в течение 24 часов. Это действительно важно. Иначе проверка будет считаться не пройденной. Благодарим вас за понимание.
далее я снял видео как они просили и отправил им. Через пару часов пришел ответ:
далее меня заблокировали в приложение и в общим чате где игроки общались, служба безопасности просто не отвечает на сообщение, тотальный игнор.
данные клуба:
платформа ClubGG
союз : Ocean
клуб: Tarantino ID 601798 (казахский клуб)
контактные данные владельца клуба:
службы поддержки:
https://t.me/Tarantino_chat_support_bot
службы безопасности:
https://t.me/GoodGameGuard
требую вернуть мне средство на счету в полным размере. Если вы читаете это и играете в данным союзе то не держите много баланса на счету либо вообще уходите оттуда, как только большие выигрыши сразу же забанят, своих тоже предупредите.
связь со мной через телегу:
https://t.me/telephone890912