"Смерть ради любви".-Часть первая.
Когда ко мне обращаются ребята с проблемой алкоголизма, я всегда спрашиваю, что, когда и сколько они пьют. Многие пытаются меня удивить сроком в две недели, некоторые, тремя месяцами, а есть и такие, которые, слегка стесняясь моего взгляда из экрана, говорят: "Слава, ты не поверишь, полтора года!". Я понимаю, что это не тот случай, где можно хвастаться, но я, при сотнях свидетелей, пил каждый день, на протяжении шести лет. Более того, все деньги, что я выигрывал, были заработаны именно под "пьяную лавочку". Бухал я, с 1997 по 2003 год. В этот период что только не произошло, одна свадьба чего стоит, но история, которую я хочу вам рассказать, заслуживает особого внимания...
На Таганке есть ресторан итальянской кухни "Труффальдино". Однажды я, с кучкой дилеров-коллег, искал место, где можно забухать и случайно набрёл на него. И жратва и выпивка были очень высокого качества, а я-щенок, проживший голодную жизнь, сорвался с цепи и, в течении долгого времени, добирал там, как по хавке, так и по спиртному. Благо, мы уже, в то время, ебашили казино, и у нас, периодически, не закрывался кошелёк от денежных купюр.
Мне настолько полюбился антураж этого заведения, что я практически влюбился в него. Надо сказать, что и сам персонал отвечал мне взаимностью. Правда, чуть позже, я узнал, что моя кличка среди официанток была "Колобок", но не будем забегать вперёд. После моего увольнения из казино, деньги стали течь рекой, причём не только мне, но и всем, кто хорошо понимал, в чём слабости игорных заведений. В тоже самое время, я уже был женат и, как водится, постоянно пытался свалить из дома под любым предлогом. Голодное детство, бабки, жгущие ляжку и тварь-жена, которую я видеть не мог, и послужили тому, что четыре года своей жизни, я ел и бухал только в этом ресторане, каждый день, причём бывало, что не по одному разу.
Дошло до того, что мне стали открывать двери с девяти утра, хотя сам кабак работал с одиннадцати. Я просто стучал в окно и садился за столик, стоявший на "летнике" (с языка официантов, место, где стоят летние столики), а охранник просто выносил мне бутылку холодного "Гави" или "Фраскати Каннеллино "и уходил. Позже, я познакомился и с самим хозяином заведения. Меня там любили абсолютно все, включая гардеробщика, который приносил из дома "дармовые" фокусы, дабы "удивить" меня.
Я приводил в это место кого только мог, начиная с любовниц и друзей и заканчивая женой и ребёнком. Все бабы, работающие в "Труфале" (так мы его называли), знали, что я женат, что я блядун и, что я-алкаш, но они также видели, какие счета остаются после меня, не говоря уже о чаевых. Никто не мог понять, чем я занимаюсь, но все, почему-то, боялись спросить. Атмосфера была очень дружественной и, даже можно сказать, домашней. Если я, вдруг, не приходил в какой-то день, то метрдотель всегда спрашивала, что случилось. По идее, я мог выебать там любую тёлку, но, во-первых, мне не хотелось портить обстановку в этом месте, во-вторых, на внешность мне особо никто не нравился, хотя там работали вполне симпатичные девчонки, в-третьих, все видели, сколько баб через меня прошло, и поэтому напрягаться нужно было бы больше, но самое главное, мне было банально лень. Меня всё устраивало и я радовался жизни.
Так длилось несколько лет, пока однажды, в ресторане не появилась новая официантка, по имени Алина...
Продолжение следует...)
Если твои окна выходят во двор, то тебе нужен пневматический пистолет.