Колодец Gipsy

• Кому интересно, записали в Bellagio очень интересную беседу с Джипси, Евгением Серебряковым и мной, можно найти её у меня в блоге.
  • Цитата:
    Сообщение от maxkatz Посмотреть сообщение
    Кому интересно, записали в Bellagio очень интересную беседу с Джипси, Евгением Серебряковым и мной, можно найти её у меня в блоге.
    очень интересно, спасибо!
  • по любому дает, людям с одним сообщением наверняка даже под отрицательный процент :)
  • Сергей, когда же наконец заработает ваш сайт?
  • и что вообще на сайте будет?
    и Немного личной инфы в Личке.
  • MrCall912 - так пишеться ?
  • Сергей, ты сейчас играешь много супер-турбо СНГ... Вообще плюсовая игра, или какие-то иные цели преследуются, типа тренировки пушбота?
  • Цитата:
    Сообщение от dyack Посмотреть сообщение
    Сергей, ты сейчас играешь много супер-турбо СНГ... Вообще плюсовая игра, или какие-то иные цели преследуются, типа тренировки пушбота?
    Интересно было проверить статистику аллинов в супер-турбо. Результат весьма удиввителен пока. Недовес в аллинах просто феноменальный, возможно дисперсия, 700 аллинов не может быть показателем, чтобы делать какие-то выводы. Но что-то мне подсказывает, что когда их наберётся 10к-результат сильно не изменится.
  • Вот один человек, чьё мнение для меня очень важно, спросил меня сейчас "Что за херню ты написал в колодце у себя?". Я почитал-действительно бред. Ведь на самом деле я не верю в подкрученные ГСЧ в турнирах по 160 долларов. Просто надоело видеть АА и знать, что турнир окончен. Статистику аллинов действительно веду, и результат действительно не вписывается ни в какие разумные рамки. М.Б неудачник, как правильно написал в одной из соседних веток кто-то?
    Вот один человек, чьё мнение для меня очень важно, спросил меня сейчас "Что за херню ты написал в колодце у себя?". Я почитал-действительно бред. Ведь на самом деле я не верю в подкрученные ГСЧ в турнирах по 160 долларов. Просто надоело видеть АА и знать, что турнир окончен. Статистику аллинов действительно веду, и результат действительно не вписывается ни в какие разумные рамки. М.Б неудачник, как правильно написал в одной из соседних веток кто-то?
    Подкрученность ГСЧ это вряд ли, а вот даунстрики по пол года вполне обычная вещь, сам такое переживал - пережил...
    Удачи, крепись
  • Привет Сергей. С твоим скиллом даунстрик пройдёт по любому, брат. Держись.
    Кстати какие ФТОПС турниры играешь?
    Привет Сергей. С твоим скиллом даунстрик пройдёт по любому, брат. Держись.
    Кстати какие ФТОПС турниры играешь?
    Сегодня хотел сыграть оба ФТОПСа, но проиграл все деньги на счету. Буду искать.
    Вот один человек, чьё мнение для меня очень важно, спросил меня сейчас "Что за херню ты написал в колодце у себя?". Я почитал-действительно бред. Ведь на самом деле я не верю в подкрученные ГСЧ в турнирах по 160 долларов. Просто надоело видеть АА и знать, что турнир окончен. Статистику аллинов действительно веду, и результат действительно не вписывается ни в какие разумные рамки.
    В каком руме? У меня на ФТ точно такая же картина в этом году.
  • Цитата:
    Сообщение от demonfrost Посмотреть сообщение
    В каком руме? У меня на ФТ точно такая же картина в этом году.
    Про ФТ речь. Я для эксперимента сыграл там много супер-турбо по 169 долларов, где даётся 300 фишек. Там процентов 30 игроков вообще не понимают пушбот. С УТГ ставят аллины на QJ и т.д. Записывал все свои аллины. Недовес получился просто нереальный, видимо дисперсия. Например поставив младшую пару в старшую я выйграл 4 раза из 46. А поставив старшую пару в младшую выйграл 60 из 91. По доминациям типа АК в AJ и наоборот ситуация ещё хуже. Ну и проигрыши с АА против А4 и подобные в 3 раза превышают то, что должно быть по математике.

Понятно, что дистанция мала слишком. Но что-то сомнительно, что сыграв большое кол-во турниров, я смогу привести все эти показатели к математическим стандартам.
  • У меня что-то большие подозрения, что это не дисперсия. У самого недобор по оллынам, начиная с февраля, жуткий, что в мтт, что в кэше. Причем, по доминациям и АА картина в точности как у тебя. Не верю в подобные совпадения.
  • А на фтопс7 где первый час ты очень много пушил и с 45 поставил в двойной алл-ин. Ты тоже что-то проверял или это твоя обычная игра в ребайниках?
3153 постов