| 8 апреля я улетаю в Лас-Вегас на гранд финал ВПТ (25к), который состоится 18апреля. Оттуда сразу в Монте-Карло, где пройдёт гранд финал ЕПТ. 5 мая назад в Москву. Ну и с 28го мая на полтора месяца в Лас-Вегас на ВСОП. |
| Благодарю за ответ. Я когда-то прочитал статью Негреану, где он разбирал как раз тот пример, что я приводил выше. Он тоже рекомендовал коллировать. Помню, как это меня удивило. Конечно, я понимаю Ваши аргументы. И всё-таки я не вполне понимаю значимость удвоения на этой стадии. Большой стак, как мне кажется, хорош в основном тем, что с ним можно давить на обладателей коротких и особенно средних стаков. Но блайнды на этой стадии турнира ещё слишком малы, кража блайндов (анте ещё не пришли) является не таким прибыльным занятием, как на последующих стадиях турнира. |
| Сергей, недавно Иван Демидов стал членом команды PokerStars Pro. Как я понимаю, это значит, что он получает бай-ины от PS практически во все крупные мировые турниры. То есть, грубо говоря, PS теперь стали бэкером Ивана. Как это отразилось/отразится на вашем с ним сотрудничестве? |
| Нелепый вопрос, но он занимает мой ум. Сергей, в начале колодца был выложден линк на твоё интервью. В интервью ты говоришь, что у тебя математический склад ума и ты легко перемнодаешь двухзначные числа в уме. Расскажи, как этому можно научиться? И каким образом ты это делаешь (дробишь числа, представляешь числовые ряды и т.п.)? |
| Сергей, будет ли на сайте команды форум? в ходе последних событий не хотелось бы упускать шанс свободной площадки для общения. Надеюсь у сайта будет свой фокус направления, кот будет его отличать от общей массы. Кста, идея с водами участников команды -это +1000!!!!!! С помощью этого можно сделать многое. |
Тем более если это ME WSOP где по твоим словам в первый люди не различают комбинации , то проще дождаться сравнения 80-20 или вообще 95-5.