Колодец Gipsy

• Цитата:
    Сообщение от 4BMagnit Посмотреть сообщение
    Удачи вам с Ilushanom в SCOOP1
    Удачи не хватило. Просто злой рок какой-то в крупнейших турнирах - всё время рядом и никак :(

Спасибо за поддержку!
  • Цитата:
    Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
    Удачи не хватило. Просто злой рок какой-то в крупнейших турнирах - всё время рядом и никак :(

Спасибо за поддержку!
    Всё равно играли вы оба отлично ) Если б ещё заходило иногда, как например те 7 4 червей чтоль, когда ты получил фрирол и не доехал( ну и у Сергея AA<KQ конечно зло

Удачи вам в оставшихся скупах )
  • Привет Сергей! Не мог бы ты выложить ХХ турнира SCOOP за 530+Р 6-мах?
    Привет Сергей! Не мог бы ты выложить ХХ турнира SCOOP за 530+Р 6-мах?
    +1 к НН
  • Сергей, что вы бы скорее зарейзили из утг за 9макс кеш столом: 55 или KQs и почему?
  • Цитата:
    Сообщение от chexonte Посмотреть сообщение
    Привет Сергей! Не мог бы ты выложить ХХ турнира SCOOP за 530+Р 6-мах?
    XX выкладывать не буду, т.к это был первый турнир в моей жизни, с которого я писал ВОД. В ближайшее время откроется сайт команды и там будет ВОД с этого турнира.
    Сергей, что вы бы скорее зарейзили из утг за 9макс кеш столом: 55 или KQs и почему?
    На 9 макс столе с УТГ я скорее всего не стал бы рейзить эти руки, но если уж выбирать, то зарейзил бы 55, так как с этой рукой при удачном попадании во флоп мы можем выйграть большой банк, с KQ это сделать сложнее, только если удастся собрать стрит с флопа.
    XX выкладывать не буду, т.к это был первый турнир в моей жизни, с которого я писал ВОД. В ближайшее время откроется сайт команды и там будет ВОД с этого турнира.

Можно, когда откроется сайт, получить его адрес в личку?
  • Цитата:
    Сообщение от demonfrost Посмотреть сообщение
    Можно, когда откроется сайт, получить его адрес в личку?
    откроется в ближайшее время. www..............
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    откроется в ближайшее время. www..............
    почти 7 2 внутри звезды :) воображение притянуло "за уши" именно это :)
  • И правда - это чевойта там за символ внутри звезды ?
    А какже классика (серп и молот) ? :)
  • 74 - этот символ.
  • Дурацкий вопрос.

Первая рука WSOP ME. Вы на позиции большого блайнда, у Вас АКо.
    Все фолд до игрока на малом блайнде, который неожиданно идёт ва-банк. При этом он настолько неловко посмотрел в свои карты, что их увидели и Вы - у него QJо (масти не совпадают с Вашими).
    Ваше решение?
    Почему оно такое.

Спасибо за внимание.
  • Привет, Сергей!
    Вот здесь http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post636071 (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/148292-pokerrumu_trebuyutsya_hauspleery-3.html#post636071)

утверждается, что новый онлайн покер-клуб grclubpoker.com является он-лайн отделением оффлайного ГРклаба, в котором ты работаешь директором, и поэтому с вопросом о порядочности тут все понятно и нареканий быть не должно.

Это действительно так, или просто кто-то играет на схожести названий?
  • Цитата:
    Сообщение от UncleDynamite Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос.

Первая рука WSOP ME. Вы на позиции большого блайнда, у Вас АКо.
    Все фолд до игрока на малом блайнде, который неожиданно идёт ва-банк. При этом он настолько неловко посмотрел в свои карты, что их увидели и Вы - у него QJо (масти не совпадают с Вашими).
    Ваше решение?
    Почему оно такое.

Спасибо за внимание.
    Много раз подобная тема обсуждалась уже. Для меня это довольно лёгкий кол. Нет таких турниров, где вы можете безболезненно и без риска для стека набивать фишки. Во всех раздачах, где вы увеличиваете свой стек, вы рискуете. Пусть не всем стеком, а какой-то его частью. И поставить все фишки в турнире с вероятностью на победу даже 60%-это практически всегда хорошо. Для меня пограничной была бы цифра около 60%. Всё что выше-однозначный кол на весь стек.
    74 - этот символ.
    Да, и правда, получается оно :)
  • Логотип старый ))
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Много раз подобная тема обсуждалась уже. Для меня это довольно лёгкий кол. Нет таких турниров, где вы можете безболезненно и без риска для стека набивать фишки. Во всех раздачах, где вы увеличиваете свой стек, вы рискуете. Пусть не всем стеком, а какой-то его частью. И поставить все фишки в турнире с вероятностью на победу даже 60%-это практически всегда хорошо. Для меня пограничной была бы цифра около 60%. Всё что выше-однозначный кол на весь стек.
    Там же М тыпащпиццоттрилион, зачем колить? Разве удвоенный стек на такой стадии даст какое либо приемущество?
  • Цитата:
    Сообщение от Bonifacius Посмотреть сообщение
    Привет, Сергей!
    Вот здесь http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post636071 (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/148292-pokerrumu_trebuyutsya_hauspleery-3.html#post636071)

утверждается, что новый онлайн покер-клуб grclubpoker.com является он-лайн отделением оффлайного ГРклаба, в котором ты работаешь директором, и поэтому с вопросом о порядочности тут все понятно и нареканий быть не должно.

Это действительно так, или просто кто-то играет на схожести названий?
    Я уже не работаю в ГР клубе. Могу лишь подтвердить, что онлайн покерклуб связан с оффлайновым ГР.