Сообщение от disetM (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
Смайлик - это виртуальный дезодорант. Его часто ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он гарантировано хочет пахнуть хорошо.
если что, это цитата из Пелевина, не знаю почему ТС не указал это. Может забыл...
Если чему-либо (в основном это могут быть идеи и мысли, но может быть и образ и уклад жизни и проч.) посвящать много своего времени, уделять немалое внимание, отдавать значительную дань уважения, то сам человек этим глубоко пропитывается, наверное, даже синтезирует в себе. ТС не исключение (их, возможно, и нет вовсе) и, видимо, уж очень любит Пелевина. Поэтому мысли Пелевина вдруг становится своими, а мысли свои частенько несут в себе Пелевина. Это точно не грех, это данность идеи. Главное - это самостоятельно замечать и оценивать. А ТС справится лучше всех . И в довесок к вышесказанному. Вот, Феруэл, это тебе:
Feruell, некоторое время назад Илья Городецкий комментировал фильнальные столы Sunday Million с открытыми картами. Может у тебя есть желание в ВОДе поделиться мыслями о первых 10-20 минутах SCOOP-32?
Почему то тебя слишком много с твоими умозаключениями в чужом колодце. Уверяю если бы я захотел с тобой пообщаться зашел бы в твой блог. Но такого желания нет. Пересмотри свой подход и помни что заходят не к тебе..
Доброго времени суток. Feruell, что ты можешь посоветовать для изучения Triple Stud? Чьи воды лучше смотреть, возможо что то из литературы. Заранее благодарю.
Доброго времени суток. Feruell, что ты можешь посоветовать для изучения высшей математики и ядерной физики ? Чьи воды лучше смотреть, возможо что то из литературы. Заранее благодарю.
если что, это цитата из Пелевина, не знаю почему ТС не указал это. Может забыл...
И в довесок к вышесказанному. Вот, Феруэл, это тебе:
избавь нас от своих откровений
Последний раз редактировалось shamtu; 25.05.2011 в 12:50.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Тоже заранее благодарен
Заранее благодарю.
1. Кто у тебя на аватарке?
2. Долго танцевал после своего поста?
и всем чтоб перло и тчобы ве наживали ка к мужики!
ЗАФОЛОВИ
Но целеноправленной политики на гос уровне - "а давайте как оболваним все население" - очевидно нет.
skilled