Колодец feruella

• Цитата:
    Сообщение от pacificateur1 (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    здравствуй
    вопросов много, тема широкая, любые обобщения тут ошибка, да и вопрос сформулировать непросто
    тем не менее, постараюсь передать суть того на что хотелось бы получить ответ
    по игре ХАп невысокие лимиты
    1) если можно, расположи в порядке важности ключевые пункты необходимые для роста игрока
    2) в процентном соотношении как бы поступал с малоизвестным: навязывал свой стиль оппу (к примеру таг и мы его расшатываем, он переходит на непривычные диапазоны, начинает играть руки которые играть не умеет...левелит себя, верю-неверю чистой воды начинается...)
    или подстройка под него , игра от обороны в безошибочный вариант , поиск дыр и уязвимостей в игре противника
    3) как начинал бы с неизвестным, варианты прощупывания, узнавание его реакций на рейзы кбетов, ри, 4 беты...настрой
    есть ли уже заготовленные схемы против определенных типов противников с корректировками на местности?
    с уважением
    1) Постоянное обдумывание и приблизительный просчет различных вариантов розыгрыша, наигрыш, изучение игры лучших игроков, работа с эмоциями.

2) 3) Я думаю, что невозможно тут формализовать ответ. Я делаю обе вещи одновременно - и навязываю свой стиль, и подстраиваюсь.

План на игру складывается очень быстро, буквально раздач за 5-10, потом идет корректировка.

Как правило я играю аккуратно от обороны сначала. И в процентах 20 случаев начинаю супер агрессивно.

Схемы заготовленные есть, но они не расписаны прямо четко, просто на основе опыта я уже знаю, как лучше делать против разных оппов.
  • про Айви бы почитать
    про Айви бы почитать
    Ну на самом деле в этом нет ничего сверхъестественного.

Вон Малестра вчера с Антониусом играл 1-2к. Правда там быстро набежали на фиша (sic) остальные реги.
  • Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)

Вон Малестра вчера с Антониусом играл 1-2к. Правда там быстро набежали на фиша (sic) остальные реги.
    Ну,ты сам когда-то писал про этот поединок твой с Айви и обещал,что напишешь о нем тут.. Вот теперь все и ждем с нетерпением..
  • Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)

увидел одну раздачу из этого матча
  • Цитата:
    Сообщение от anton667 (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    увидел одну раздачу из этого матча
  • В Вашем поединке с Филом ничего сверхъестественного может быть и нет, но есть много интересных моментов, о которых не терпится узнать. Например, что Вас побудило с ним сыграть? Будет ли продолжение? Что думаете об его игре?
  • feruell, как оцениваешь свое физическое состояние? Поддерживаешь форму? Практикуешь ли какие-нибудь диеты, вегитарианство, зарядку, пробежки по утрам, медитации, дыхательные упражнения, голодания, походы в тренажерку или что-нибудь еще в этом роде?
    p.s малестра это кельтр ?
  • Цитата:
    Сообщение от Prusss (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Feruell ответь пожалуйста на мой вопрос выше или хотя бы напиши почему не отвечаешь .
    p.s малестра это кельтр ?

Ну это как бы не афишировалось долгое время, поэтому я тоже не говорил.

Сейчас это вроде уже стало общеизвестным фактом.
  • Минутка юмора:

durrrr: y dont u take challenge
    durrrr: since u never lose to me
    jungleman12: i will prob
    jungleman12: maybe
    jungleman12: isnt bt next or something?
    durrrr: i can do 2 at once
    durrrr: ship ivey 500k n we will work out details
    durrrr: get my aim from someone
    jungleman12: ok
    durrrr: i wanna crank out at least 2 of em before london if poss
    jungleman12: ill talk to you over aim before doing it
    durrrr: we could obv play in like 2 weeks
    jungleman12: k
    durrrr: kk gg
    durrrr: gl

Перевод в новостях ЦГМ:

durrrr: ты наверное не примешь мой вызов
    durrrr: ты ведь мне никогда не проигрываешь
    jungleman12: похоже на то
    jungleman12: но всё возможно
    jungleman12: а следующий разве не Брайан Таунсенд?
    durrrr: я могу и двоих, одновременно
    durrrr: секунду, сниму с Айви 500K и мы обсудим детали
    durrrr: я выберу целью тебя, вместо кого-нибудь другого
    durrrr: дело в том, что я бы хотел выиграть двоих одновременно, до того, как начнётся WSOPE
    jungleman12: ну, мы уточним детали, прежде чем ты выберешь меня целью
    durrrr: ну, естественно, мы должны сыграть челлендж за 2 недели
  • Цитата:
    Минутка юмора:

durrrr: y dont u take challenge
    durrrr: since u never lose to me
    jungleman12: i will prob
    jungleman12: maybe
    jungleman12: isnt bt next or something?
    durrrr: i can do 2 at once
    durrrr: ship ivey 500k n we will work out details
    durrrr: get my aim from someone
    durrrr: i wanna crank out at least 2 of em before london if poss
    jungleman12: ill talk to you over aim before doing it
    durrrr: we could obv play in like 2 weeks
    jungleman12: k
    durrrr: kk gg
    durrrr: gl

Перевод в новостях ЦГМ:

durrrr: ты наверное не примешь мой вызов
    durrrr: ты ведь мне никогда не проигрываешь
    jungleman12: похоже на то
    jungleman12: но всё возможно
    jungleman12: а следующий разве не Брайан Таунсенд?
    durrrr: я могу и двоих, одновременно
    durrrr: секунду, сниму с Айви 500K и мы обсудим детали
    durrrr: я выберу целью тебя, вместо кого-нибудь другого
    durrrr: дело в том, что я бы хотел выиграть двоих одновременно, до того, как начнётся WSOPE
    jungleman12: ну, мы уточним детали, прежде чем ты выберешь меня целью
    durrrr: ну, естественно, мы должны сыграть челлендж за 2 недели
    Безработные переводчики из 90-х нашли себе применение.

Вспомнился анекдот:
    Диалог двух героев фильма:
    - How do you do?
    - All right!
    Голос переводчика:
    - Как ты это делаешь?
    - Всегда правой!
  • Феруел,ну напиши.пожалуйста.про дуэль с Филл Ави,ну очень много кто ждет,ведь обещал.. я по 3 рапза в день захожу на твою ветку-появился или нет твой пост ..
    Просто ты один из самых почитаемых русских игроков онлайн покера,и чертовски интересно было-бы прочитать о твоем дуэели с одним из сильнейших игрков покера в мире,твое мнение о вашей игре и вообще об Ави.. Вообщем-=ждем...
  • Аналогично, присоединяюсь к просьбе)
  • Вы переоцениваете значимость игры с айви, ФЛ не его основной профиль. Дюррр переодически играет скайстекс, натсиньо,зигмунд, и многие другие.

Как правило, не блестяще.
  • Цитата:
    Сообщение от leibstandarte (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Вы переоцениваете значимость игры с айви, ФЛ не его основной профиль. Дюррр переодически играет скайстекс, натсиньо,зигмунд, и многие другие.

Как правило, не блестяще.
    Айви в этом списке точно лишний, у таких игроков есть что то большее чем профиль. RaiseOnce вот Феруэлла закатал.

Могу сказать только, что я проиграл 40 BB и что Айви играл очень сильно.

Одна из немногих звезд покера, которая меня не разочаровала уровнем игры.
  • Да уж, перевод просто жжёт адски) Думал, что такое уж невозможно в наше время, но ЦГМ не разочарует!
    ставки по которой ты с ней катаешь?
    Мое предложение (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/129204-card-player-net-reikbek_vip_usloviya-nadezhnaya_rabota_s_2007_goda-luchshie_rumy_i_predlozheniya_po_vsem_setyam-_pokerstars-_ongame-_ipoker-_fulltilt-_partypoker-_prima-_entraction-_cereus-_cake-7.html#post673282)
    Как Winrate? rate отличный! Win правда отсутствует
  • 6516 постов