| Сообщение от kycok zabora (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif) про Айви бы почитать |
| Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif) Ну на самом деле в этом нет ничего сверхъестественного. Вон Малестра вчера с Антониусом играл 1-2к. Правда там быстро набежали на фиша (sic) остальные реги. |
| Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif) Ну на самом деле в этом нет ничего сверхъестественного. Вон Малестра вчера с Антониусом играл 1-2к. Правда там быстро набежали на фиша (sic) остальные реги. |
| Сообщение от anton667 (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif) увидел одну раздачу из этого матча
Ссылка скопирована
16.07.2010, 05:48
В Вашем поединке с Филом ничего сверхъестественного может быть и нет, но есть много интересных моментов, о которых не терпится узнать. Например, что Вас побудило с ним сыграть? Будет ли продолжение? Что думаете об его игре?
Ссылка скопирована
16.07.2010, 05:56
feruell, как оцениваешь свое физическое состояние? Поддерживаешь форму? Практикуешь ли какие-нибудь диеты, вегитарианство, зарядку, пробежки по утрам, медитации, дыхательные упражнения, голодания, походы в тренажерку или что-нибудь еще в этом роде? __________________ "контбет был не по банкроллу" (с)
Ссылка скопирована
17.07.2010, 04:32
Ссылка скопирована
17.07.2010, 05:56
Feruell ответь пожалуйста на мой вопрос выше или хотя бы напиши почему не отвечаешь . p.s малестра это кельтр ?
Ссылка скопирована
18.07.2010, 04:41
Цитата:
Ну это как бы не афишировалось долгое время, поэтому я тоже не говорил. Сейчас это вроде уже стало общеизвестным фактом.
Ссылка скопирована
18.07.2010, 05:32
Минутка юмора: durrrr: y dont u take challenge durrrr: since u never lose to me jungleman12: i will prob jungleman12: maybe jungleman12: isnt bt next or something? durrrr: i can do 2 at once durrrr: ship ivey 500k n we will work out details durrrr: get my aim from someone jungleman12: ok durrrr: i wanna crank out at least 2 of em before london if poss jungleman12: ill talk to you over aim before doing it durrrr: we could obv play in like 2 weeks jungleman12: k durrrr: kk gg durrrr: gl Перевод в новостях ЦГМ: durrrr: ты наверное не примешь мой вызов durrrr: ты ведь мне никогда не проигрываешь jungleman12: похоже на то jungleman12: но всё возможно jungleman12: а следующий разве не Брайан Таунсенд? durrrr: я могу и двоих, одновременно durrrr: секунду, сниму с Айви 500K и мы обсудим детали durrrr: я выберу целью тебя, вместо кого-нибудь другого jungleman12: ok durrrr: дело в том, что я бы хотел выиграть двоих одновременно, до того, как начнётся WSOPE jungleman12: ну, мы уточним детали, прежде чем ты выберешь меня целью durrrr: ну, естественно, мы должны сыграть челлендж за 2 недели jungleman12: ok
Ссылка скопирована
20.07.2010, 06:52
Цитата:
Вспомнился анекдот: Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика: - Как ты это делаешь? - Всегда правой!
Ссылка скопирована
20.07.2010, 08:04
Феруел,ну напиши.пожалуйста.про дуэль с Филл Ави,ну очень много кто ждет,ведь обещал.. я по 3 рапза в день захожу на твою ветку-появился или нет твой пост .. Просто ты один из самых почитаемых русских игроков онлайн покера,и чертовски интересно было-бы прочитать о твоем дуэели с одним из сильнейших игрков покера в мире,твое мнение о вашей игре и вообще об Ави.. Вообщем-=ждем...
Ссылка скопирована
20.07.2010, 11:52
Аналогично, присоединяюсь к просьбе)
Ссылка скопирована
20.07.2010, 17:40
Вы переоцениваете значимость игры с айви, ФЛ не его основной профиль. Дюррр переодически играет скайстекс, натсиньо,зигмунд, и многие другие. Как правило, не блестяще. __________________ http://kpbica-kyh.livejournal.com/
Ссылка скопирована
20.07.2010, 23:13
Цитата:
__________________ "Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно."
Ссылка скопирована
21.07.2010, 04:56
Если я не рассказываю про игру с Айви то не потому, что не хочу, а потому что это частично конфиденциальная информация. Могу сказать только, что я проиграл 40 BB и что Айви играл очень сильно. Одна из немногих звезд покера, которая меня не разочаровала уровнем игры.
Ссылка скопирована
21.07.2010, 06:55
Да уж, перевод просто жжёт адски) Думал, что такое уж невозможно в наше время, но ЦГМ не разочарует! __________________ The problem with wanting something is the fear of losing it, or never getting it.
Ссылка скопирована
21.07.2010, 16:47
Феруел, не хотел флудить в теме, но что то никто не может точно ответить Ты очень хвалил Соню в свое время, не знаешь зависит ли уровень ее игры от ставки по которой ты с ней катаешь? __________________ Мое предложение (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/129204-card-player-net-reikbek_vip_usloviya-nadezhnaya_rabota_s_2007_goda-luchshie_rumy_i_predlozheniya_po_vsem_setyam-_pokerstars-_ongame-_ipoker-_fulltilt-_partypoker-_prima-_entraction-_cereus-_cake-7.html#post673282) Как Winrate? rate отличный! Win правда отсутствует
Ссылка скопирована
24.07.2010, 12:30
|
вопросов много, тема широкая, любые обобщения тут ошибка, да и вопрос сформулировать непросто
тем не менее, постараюсь передать суть того на что хотелось бы получить ответ
по игре ХАп невысокие лимиты
1) если можно, расположи в порядке важности ключевые пункты необходимые для роста игрока
2) в процентном соотношении как бы поступал с малоизвестным: навязывал свой стиль оппу (к примеру таг и мы его расшатываем, он переходит на непривычные диапазоны, начинает играть руки которые играть не умеет...левелит себя, верю-неверю чистой воды начинается...)
или подстройка под него , игра от обороны в безошибочный вариант , поиск дыр и уязвимостей в игре противника
3) как начинал бы с неизвестным, варианты прощупывания, узнавание его реакций на рейзы кбетов, ри, 4 беты...настрой
есть ли уже заготовленные схемы против определенных типов противников с корректировками на местности?
с уважением
2) 3) Я думаю, что невозможно тут формализовать ответ. Я делаю обе вещи одновременно - и навязываю свой стиль, и подстраиваюсь.
План на игру складывается очень быстро, буквально раздач за 5-10, потом идет корректировка.
Как правило я играю аккуратно от обороны сначала. И в процентах 20 случаев начинаю супер агрессивно.
Схемы заготовленные есть, но они не расписаны прямо четко, просто на основе опыта я уже знаю, как лучше делать против разных оппов.