|
Переодел зачем-то розовую майку и сразу за 20 минут гг =(
С 62 начальных выиграл пару банков и стало в районе 75к и происходит ключевая раздача. Тайер Расмусен с СО рейз, у него стек под 90 где-то, блины 600-1200 анте 100, он 3к, все пас, я на бб поднимаю AJs сначала подумал дать 3бет, но посчитал что неохота получить сейчас блефовый 4бет и дать ему владеть столом, плюс стек глубокий ещё, и можно спокойно сделать префлоп колл что я и сделал. Флоп вышел диетический - A102 две кресты, я чек, он кбет 6к, я 14к, он АИ, я колл ,у него 102 черви) Терн Т и ривер бланк и я пошел домой)) Сегодня буду играть всё в инете. |
|
Получается стандарт, что он на слабом тузе или флеш дро выставиться?
|
|
привет, Макс!
в интервью ты говорил, что играл туры на 45 тел. хотелось бы узнать поподробнее о них. поскольку мультитейблил, как строил сессии, как оцениваешь нормальный рои для таких игр. ну и тупой вопрос за счет чего на твой взгляд делаются деньги в таких турнирах, какие главные составляющие успешной игры? |
|
привет, Макс!
в интервью ты говорил, что играл туры на 45 тел. хотелось бы узнать поподробнее о них. поскольку мультитейблил, как строил сессии, как оцениваешь нормальный рои для таких игр. ну и тупой вопрос за счет чего на твой взгляд делаются деньги в таких турнирах, какие главные составляющие успешной игры? |
|
Уважаемый господин Максим Лыков, как вы относитесь к оральному сексу во время мултитэйблинга?
gg |
, 2
, 5
, 6
(3 players)
(3 players, 3 all-in)
(3 players, 3 all-in)
, 2
(three of a kind, twos).
, 8
(straight, nine high).
, 8
(straight, nine high).
, 4
, 3
, 4
(3 players)
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
, 3
(flush, Ace high).
, 4
(three of a kind, fours).
, 4
, A
, A
, Q
, 6
(2 players)
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
, 4
, A
, A
(two pair, Aces and Queens).
, 10
, 4
, 7
(straight, ten high).
, J
, 7
, 5
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
, 2
(three of a kind, twos).
, J
(one pair, twos).|
Я и не просил мне их первым кидать
без моего согласия, что за бред. Перевел обратно, и постарайся такие
ответы с моей "неотдачей" долга писать в лс.
Привет) Мультитейблил бывало по 16 столов. Старался отыграть часа 3-6 плотной катки, потом делал перерыв. Про рои точно не могу сказать, играл в апреле только и масс их задрачивал, лучше об этом спросить у хинта. Деньги делаются за счет всё тех же слабых игроков, которые в начале могут отдаться по слабой карте. Важно иметь ХМ и статы на игроков, это самая главная составляющая, ну и плюс знать регов, чтобы сделав с QQ-KK первый рейз, спокойно выкинуть на 3бет. Шуре было, я что стек в 25М просто по тп чтоли пихать буду? :) |
Знал бы ривер - жил бы в сочи...