|
Прочти мою подпись и покажи в Барсе свою лучшую игру не смотря ни на что. ГЛ!
|
|
Слова hitted нет в английском языке. Зачем делать подпись на языке, который ты плохо знаешь?
Насчёт истории Дикея, жесть конечно. Ну, турнирная диспа и всё такое, да и доехал он уже на пару лет вперёд :), но вылететь на баббле имея на этом же баббле стак в топ 3 - это реально мегажесть. |

|
Сегодня у триммера(бритва) батарея
села, и не могу норм побриться(( И все веши в стирке в отели, и осталась
только эта розоваяя майка))) Хотя Канны все отыграл в прикольной
рубашке купленной там))
Сижу вот расстраиваюсь что впервые за полгода 5бет блеф сделал, а то бы был сейчас 120к стек и никаких Вудвардов в чипаках)) |
|
Переодел зачем-то розовую майку и сразу за 20 минут гг =(
С 62 начальных выиграл пару банков и стало в районе 75к и происходит ключевая раздача. Тайер Расмусен с СО рейз, у него стек под 90 где-то, блины 600-1200 анте 100, он 3к, все пас, я на бб поднимаю AJs сначала подумал дать 3бет, но посчитал что неохота получить сейчас блефовый 4бет и дать ему владеть столом, плюс стек глубокий ещё, и можно спокойно сделать префлоп колл что я и сделал. Флоп вышел диетический - A102 две кресты, я чек, он кбет 6к, я 14к, он АИ, я колл ,у него 102 черви) Терн Т и ривер бланк и я пошел домой)) Сегодня буду играть всё в инете. |
It ain't about how hard you hit, it's about how hard you can get hitted and keep moving forward!