Возник спор.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    4,530
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,405
  • Сам играю только в онлайн. В офлайн возник вопрос: должны ли игроки вскрыть карты при олыне на флопе? Может ли один игрок вскрыть карты, а второй нет и в случае, если он младше, макнуть карты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Карты вскрывают по договоренности ( в каждом клубе по разному... ). Тот кто ставил ол-ин показывает первым, оппонент может макнуть втемную, по запросу против чипдампинга карты оппа может посмотреть админ или диллер... Как-то так...
    Может где-то и по другому, но там где играл было так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это не тема для Арбитража.
    Задай свой вопрос здесь: Консультации по правилам в оффлайне (турниры и кеш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Нам не удалось придти к общему согласию. Спор был на деньги. Я тот игрок который открыл карты на флопе. Правила заранее не обговаривались. Пытался найти в интернете правила для кэш игры, нигде не нашел. Везде пишут что для каждого клуба по-разному. Напомню играли среди друзей\знакомых, где правила не обговаривались. Как вы считаете должен ли я выплатить деньги или расход?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • При шоудауне первым открывает тот, кто последним повышал. И это обязательно. Противник может макнуть. Диллер имеет право проверить. При олыне - вскрываются обое, только после этого диллер продолжает открывать борд. Это общепринятые. Но у каждого клуба могут быть свои особенности.
    Обычно правила можно почитать на сайтах федераций спортивного покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Inkin @ 4.4.2015
    Сам играю только в онлайн. В офлайн возник вопрос: должны ли игроки вскрыть карты при олыне на флопе? Может ли один игрок вскрыть карты, а второй нет и в случае, если он младше, макнуть карты?

конкретно в твоем случае, после выставления на флопе, диллер должен был озвучить "шоудаун" и все учавствующие в олыне вскрывают карты. Только после этого диллер открывает терн и ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Inkin @ 4.4.2015
    Может ли один игрок вскрыть карты, а второй нет и в случае, если он младше, макнуть карты?

При алыне на флопе / терне автоматом вскрываются оба игрока. Макнуть можно только на ривере и только тот, кто коллировал любую ставку (чей-то алын, просто ставку, самому коллируя на весь стек).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • frozenatra @ 7.4.2015
    При алыне на флопе / терне автоматом вскрываются оба игрока. Макнуть можно только на ривере и только тот, кто коллировал любую ставку (чей-то алын, просто ставку, самому коллируя на весь стек).

В турнирах только так. В кэш-игре может быть по-другому. Сам как-то был удивлен, когда оппонент не открыл карты при олл-ине на флопе. Дилер сказал, что по их правилам имеет право дождаться ривера и только тогда открыть карты или макнуть их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Inkin, я видел, что ты задал вопрос в теме, ссылку на которую я дал. Отошли ссылку на свой вопрос в личку https://www.gipsyteam.ru/profile/DownHouse
    Можешь и на эту тему ссылку отправить. Возможно, он был занят и не видел. Это авторитетный человек в таких вопросах, именно он лучше всего ответит по правилам. Попроси его опубликовать ответ публично в этой теме или в той. Потом покажешь его тем, с кем спорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да я писал ему в личку, он не ответил. Попробую еще раз, надеюсь он не будет злиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Inkin, в клубе где я играл долгое время можно было не открывать карты и макнуть в пас на ривере. Второй опп в ответ на мак должен показать победную руку (удивило это правило)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Apple_4iH, Я понял что есть такое правило. Меня интересует это правило действует везде при игре в кэш или нет? как я понял это не железобетонное правило. Другими словами есть клубы где при аллине на флопе вскрываются или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=88177&view=findpost&p=3709693
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Пока тема не закрылась, подскажите по оффлайну:

В раздаче три игрока, например, в позициях Btn, Bb и Co
    После после показа ривера: Bb - чек, Co - чек, Btn - бет. Остальные колируют.
    - В каком порядке происходит шоудаун:
    а) в турнирах
    в) в кеш-игре

можно ли макнуть?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Inkin @ 7.4.2015
    Спор был на деньги. Я тот игрок который открыл карты на флопе. Правила заранее не обговаривались. Пытался найти в интернете правила для кэш игры, нигде не нашел.

Спор в чём состоял - существует ли правило, по которому твой опп должен открыть карты? Ты, видимо, утверждал, что должен.

Inkin @ 7.4.2015
    Как вы считаете должен ли я выплатить деньги или расход?

Если спор состоял в том, о чём я написал выше, то да, ты должен выплатить деньги, т.к. общепринятого правила для кеша не существует (и логично, без предварительных договоренностей твой опп мог не вскрываться).

mrz @ 8.4.2015
    В раздаче три игрока, например, в позициях Btn, Bb и Co
    После после показа ривера: Bb - чек, Co - чек, Btn - бет. Остальные колируют.
    - В каком порядке происходит шоудаун:
    а) в турнирах
    в) в кеш-игре
    можно ли макнуть?
    Спасибо.

BTN->BB->CO (независимо, турнир или кеш). Макнуть можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • mrz, выше в теме ссылка на тему с такими вопросами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Leo_Manowar, Спасибо всем, Лео можно тему закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.