Прогнозы на 02.04.2015
1. Кеи Нишикори - Джон Изнер, фора 2 (+2.5) @ 2.04
В этом матче для меня был сложный выбор между тоталом больше и плюсовой форой.
Решился на плюсовую фору. Не думаю, что в этом матче Джон отдаст свою подачу, скорее всего все будет решаться на тай брейках.
Джон явно прибавил на задней линии, в матче с Димитровым это показало, где Изнер просто унес с корта Григора.
Да, с Раоничем ему немного повезло, во втором сете на тае он был должен проигрывать, но на то он и спорт.
Нишикори сейчас харош, набрал форму. Но все таки он не стабилен.Вспомним матч на US Open Финал, где он играл с Чиличем.
В том матче Чилич подавал очень хорошо и это принесло ему победу. Все же у японца достаточно слабенькая подача по мужским меркам.
Нишикори старается действовать в стиле " Федерера ". Но только у него двуручный бекхенд.
Игроки с мощными подачами и с пушечным форхендом всегда будут опасными соперниками против любого теннисиста. Будь это Джокович или пиковый Надаль.
Вроде Кеи хорошо умеет играть против " подаванов ". С Раоничем ведет в личках 5-2.
Но этот матч для них будет первым и плюс трибуны и набравший ход Джона. Должны сыграть роль.
Начало: 22-00 по МСК
2. Карла Суарес-Новарро - Андреа Петкович, ТБ (21.5) @ 1.9
Встречаются равные теннисистки, которые любят играть на задней линии. Не важно кто как шел по сетке.
Здесь будет совсем другой матч и скорее всего ожидаю 3 сета. Петкович уж любит отдавать первый сет и потом начинать играть.
Вспомним матч на итоговом турнире в Софии, где играют теннисистки не попавшие в основной итоговый турнир года.
Где Петкович играла с Пенеттой. И шла андердогом, проиграв 1 сет, она собралась и уверенно выиграла матч.
Думаю, что ТБ 21.5 вполне проходим.
Начало: 20-00 по МСК
3. Джованни Лапентти - Андрес Молтени, П2 @ 2.08
Этот матч был выбран во многом из за того, что пора уже Андресу брать реванш.
3 поражения он довольно слабенького теннисистка, тем более возрастного.
Аргентинцу в полне по силам взять реванш именно сегодня. Не плох сейчас Молтени. Не верю, что он сможет проиграть 4 раза подряд.
Ожидаю борьбу и победу аргентинца.
Начало в 21-00 по МСК
4. Максимо Гонсалес - Андрэ Гем, П1 @ 1.86
Встречаются два ветерана тенниса, если так можно назвать. Одному 31 другому 32.
Лички в пользу Максимо Гонсалеса, ведет 4-2. Причем последние 4 выиграл именно он.
На задней линиия Гонсалес выглядит поинтереснее бразильца. Он более стабилен.
Гонсалес в 1 крге прошел Бьерна Франтаджело, А он очень не плох на харде. Думаю уже совсем скоро будет в топ 100.
Склонюсь к победе Гонсалеса.
Начало: 22-00 по МСК
5. Гвидо Пелья - Остин Крайчек, П2 @ 2.25
Вроде с одной стороны, для аргентинца " грунт " это хлеб.
Но Пелья уже давно ничего не показывает, проиграв 5 из 6 последних матчей это демонстрирует.
Вот выиграл в 1 круге мертвого Гарсу. Где напротив Крайчек, который наверно показывает свой лучший теннис в этом сезоне.
Уже успел выиграть матчи у не плохих теннисистов. С Нишикори совсем недавно дал бой, где было 3 упорных сета.
Две левши, Но игра американца мне нравится больше. Хоть он и предпочитает более жесткое покрытие.
Крайчек в форме, считаю что кефы в корне не верно расставлены.
Начало: 21-00 по МСК
Флет. 5%. БК Pinaclesports
Прогнозы все до матча, с описанием.
Пройдем дистанцию в 100 прогнозов и подсчитаем прибыль или убыток.
Удачи!