• Всем Добрый День!

Флет. 5%. БК Pinaclesports
    Прогнозы все до матча, с описанием.

Пройдем дистанцию в 100 прогнозов и подсчитаем прибыль или убыток.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Прогнозы на 02.04.2015

1. Кеи Нишикори - Джон Изнер, фора 2 (+2.5) @ 2.04
    В этом матче для меня был сложный выбор между тоталом больше и плюсовой форой.
    Решился на плюсовую фору. Не думаю, что в этом матче Джон отдаст свою подачу, скорее всего все будет решаться на тай брейках.
    Джон явно прибавил на задней линии, в матче с Димитровым это показало, где Изнер просто унес с корта Григора.
    Да, с Раоничем ему немного повезло, во втором сете на тае он был должен проигрывать, но на то он и спорт.
    Нишикори сейчас харош, набрал форму. Но все таки он не стабилен.Вспомним матч на US Open Финал, где он играл с Чиличем.
    В том матче Чилич подавал очень хорошо и это принесло ему победу. Все же у японца достаточно слабенькая подача по мужским меркам.
    Нишикори старается действовать в стиле " Федерера ". Но только у него двуручный бекхенд.
    Игроки с мощными подачами и с пушечным форхендом всегда будут опасными соперниками против любого теннисиста. Будь это Джокович или пиковый Надаль.
    Вроде Кеи хорошо умеет играть против " подаванов ". С Раоничем ведет в личках 5-2.
    Но этот матч для них будет первым и плюс трибуны и набравший ход Джона. Должны сыграть роль.

Начало: 22-00 по МСК

2. Карла Суарес-Новарро - Андреа Петкович, ТБ (21.5) @ 1.9
    Встречаются равные теннисистки, которые любят играть на задней линии. Не важно кто как шел по сетке.
    Здесь будет совсем другой матч и скорее всего ожидаю 3 сета. Петкович уж любит отдавать первый сет и потом начинать играть.
    Вспомним матч на итоговом турнире в Софии, где играют теннисистки не попавшие в основной итоговый турнир года.
    Где Петкович играла с Пенеттой. И шла андердогом, проиграв 1 сет, она собралась и уверенно выиграла матч.
    Думаю, что ТБ 21.5 вполне проходим.

Начало: 20-00 по МСК

3. Джованни Лапентти - Андрес Молтени, П2 @ 2.08
    Этот матч был выбран во многом из за того, что пора уже Андресу брать реванш.
    3 поражения он довольно слабенького теннисистка, тем более возрастного.
    Аргентинцу в полне по силам взять реванш именно сегодня. Не плох сейчас Молтени. Не верю, что он сможет проиграть 4 раза подряд.
    Ожидаю борьбу и победу аргентинца.

Начало в 21-00 по МСК

4. Максимо Гонсалес - Андрэ Гем, П1 @ 1.86
    Встречаются два ветерана тенниса, если так можно назвать. Одному 31 другому 32.
    Лички в пользу Максимо Гонсалеса, ведет 4-2. Причем последние 4 выиграл именно он.
    На задней линиия Гонсалес выглядит поинтереснее бразильца. Он более стабилен.
    Гонсалес в 1 крге прошел Бьерна Франтаджело, А он очень не плох на харде. Думаю уже совсем скоро будет в топ 100.
    Склонюсь к победе Гонсалеса.

Начало: 22-00 по МСК

5. Гвидо Пелья - Остин Крайчек, П2 @ 2.25
    Вроде с одной стороны, для аргентинца " грунт " это хлеб.
    Но Пелья уже давно ничего не показывает, проиграв 5 из 6 последних матчей это демонстрирует.
    Вот выиграл в 1 круге мертвого Гарсу. Где напротив Крайчек, который наверно показывает свой лучший теннис в этом сезоне.
    Уже успел выиграть матчи у не плохих теннисистов. С Нишикори совсем недавно дал бой, где было 3 упорных сета.
    Две левши, Но игра американца мне нравится больше. Хоть он и предпочитает более жесткое покрытие.
    Крайчек в форме, считаю что кефы в корне не верно расставлены.

Начало: 21-00 по МСК
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прогнозы на 03.04.2015

1. Габашвили Теймураз - Пелья Гвидо, П1 @ 1.86
    Как вчера Крайчек не прошел Пелью не понимаю, вместо 2-0 проиграл 0-2.
    Вчерашний тяжелый матч против Подлипника явно вселил силы Теймуразу.
    Думаю пора уже Пелье покинуть данный турнир. Много людей приехало поболеть за нашего теннисиста.
    Да и по классу он будет гораздо сильнее. Что-то еще писать считаю лишним.

Начало матча: 22-00 по МСК

2. Молтени Андрес - МакГи Джеймс, П1 @ 1.86
    Вчера оба теннисиста провели два клоунский матча. Молтени уже сделал все чтобы проиграть матч.
    Но вдруг вспомнил, что он теннисист и победил.
    МакГи вообще не понятно как выиграл проигрывая в 3 сете 4-0.
    Ожидаю борьбу и победу "грунтовика".

Начало матча: 23-00 по МСК

3. Дакворт Джеймс - Менендес Майсерас, П1 @ 1.93
    Менендес показывает в начале этого года лучший наверное теннис в своей карьере.
    Успел два раза победить набравшего в начале года Фалью.
    Но Дакворт смотрится намного интереснее. Мощная подача, плюс явно научился играть на задней.

Начало матча 23-30 по МСК

Много описывать сегодня не получилось, сильно ограничен во времени. Пусть пока будет так.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Прогноз: на ночь 04.042015

1. Джокович Новак - Изнер Джон, ТБ (23.5) @ 2.04
    Джоке будет очень непросто. Изнер в данный момент играет в свой лучший теннис.
    По крайней мере в матче с Нишикори, был именно такой теннис. Фантастический прием от Джона.
    Подача работала и с задней пучшечные удары.
    Ожидаю упорную игру. ТБ вполне проходим.

Начало матча: 02-00 по МСК

Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.