My name is Vova, живу во Львове и в последние несколько месяцев я играю 6-макс кэш на гавно-румах (нл100-нл200).
Пару недель назад 888 прислали замануху по которой за депозит дают билеты на турниры. Я повелся на эту провокацию и радосно депнул туда почти весь свой банкролл ради возможности сыграть на шару турики по 600$, 215$ и 160$
2 недели подгружал параллельно с кэшем турниры по 22-82$ на 888 и старзах. Толком нигде не доехал, но было 3 финалки, которые я успешно запорол и все закончились 5-9 местам с итмами от 400 до 900$. В халявных турнирах доехать не удалось (только в МегаДипе по 215 попал в небольшой ИТМ), но после 1,5 лет игры в кэш во мне проснулся огромный интерес к МТТ и теперь буду регулярно подгружать несколько турниров рядом с кэш-столами.
Цель до конца весны: вернуться в ТОП-100 украинского Pocket5s (последний раз был там в 2013м, когда пару месяцев считал себя регуляром турниров с АБИ=20$
).
Турниры буду играть на 888 и Старзах. Думаю, буду отыгрывать 100-150 турниров в месяц с АБИ около 45$.
В блог буду постить раздачи, которые меня озадачили (хотелось бы чтобы хоть кто-то их комментировал), скрины доездов 1К$+ (если они будут
) и еще какое-то словоблудие в зависимости от того будет ли меня кто-то читать
Пару недель назад 888 прислали замануху по которой за депозит дают билеты на турниры. Я повелся на эту провокацию и радосно депнул туда почти весь свой банкролл ради возможности сыграть на шару турики по 600$, 215$ и 160$ 2 недели подгружал параллельно с кэшем турниры по 22-82$ на 888 и старзах. Толком нигде не доехал, но было 3 финалки, которые я успешно запорол и все закончились 5-9 местам с итмами от 400 до 900$. В халявных турнирах доехать не удалось (только в МегаДипе по 215 попал в небольшой ИТМ), но после 1,5 лет игры в кэш во мне проснулся огромный интерес к МТТ и теперь буду регулярно подгружать несколько турниров рядом с кэш-столами.
Цель до конца весны: вернуться в ТОП-100 украинского Pocket5s (последний раз был там в 2013м, когда пару месяцев считал себя регуляром турниров с АБИ=20$).
Турниры буду играть на 888 и Старзах. Думаю, буду отыгрывать 100-150 турниров в месяц с АБИ около 45$.
В блог буду постить раздачи, которые меня озадачили (хотелось бы чтобы хоть кто-то их комментировал), скрины доездов 1К$+ (если они будут ) и еще какое-то словоблудие в зависимости от того будет ли меня кто-то читать
Старзы: http://prntscr.com/6o8171
ФТП: http://prntscr.com/6o80h2
888: ХЗ, где их можно посмотреть, но в этом руме наверняка минус