Всем привет!Немного о себе:мне 28 лет,зовут Алексей,в своей жизни занимался и увлекался многим,работал от гастера до директора конторы.Так уж случилось,что жизнь накрыла немного медным тазом и решил немного отстраниться от реального мира на несколько месяцев.Выйти из всех дел и заняться своей жизнью ,так сказать пожить в свое удовольствие с пользой для себя.Решил сменить образ жизни,род деятельности по возможности,поменять отношение ко многим вещам,да и к людям в их большинстве.
Вступление на этом закончу,которое мало кому интересно.
Дневник завожу для себя,хотя бы чтобы наглядно можно было посмотреть свои успехи или провалы на каком то отрезке времени.
Первоначальный мой банкролл будет 2500$.Цель минимум - не залить весь БР,цель максимум добиться стабильного дохода от 1500$ с данного вложения.
Буду катать из МТТ килополяны в выходные,в будни МТТ ХА и подключать МТТ турбо и гипер-турбо(6-мах).Основное буду катать СНГ ХА лимит 15$,если получится набить БР до 5000$ пересяду на 30$.Но не хотелось бы самонадеянно загадывать,покатаем увидим)
Сюда по возможности буду выкладывать интересные раздачи и результаты игровых дней.
Начну либо с выходных либо с понедельника следующей недели.
Всем удачи за столами!!!
Вступление на этом закончу,которое мало кому интересно.
Дневник завожу для себя,хотя бы чтобы наглядно можно было посмотреть свои успехи или провалы на каком то отрезке времени.
Первоначальный мой банкролл будет 2500$.Цель минимум - не залить весь БР,цель максимум добиться стабильного дохода от 1500$ с данного вложения.
Буду катать из МТТ килополяны в выходные,в будни МТТ ХА и подключать МТТ турбо и гипер-турбо(6-мах).Основное буду катать СНГ ХА лимит 15$,если получится набить БР до 5000$ пересяду на 30$.Но не хотелось бы самонадеянно загадывать,покатаем увидим)
Сюда по возможности буду выкладывать интересные раздачи и результаты игровых дней.
Начну либо с выходных либо с понедельника следующей недели.
Всем удачи за столами!!!