OlegKh @ 29.7.2010, 1:40
как мне кажется, вот вся эта катавасия с русскими шпионами и тп. это все было частью рекламной кампании к фильму с А. Джолли "САЛТ"
Вот тут я с тобой категорически не согласен.
На мой взгляд, как раз с помощью Джоли пытаются привлеть внимание зрителей к новым звёздам.
Сам посуди, Мерил Стрип - старуха, вышеупомянутая А.Джолли со своими восемнадцатью детьми уже не так сексуально притягательна (и наш опрос на Джипситим это в очередной раз доказал). Кто придёт на смену? Ответ очевиден. Русская женщина!
Даже если бы у России не было никакого другого оружия, видя наше главное оружие - красоту русских девушек - враги не посмели бы нас атаковать!
Каждый раз, когда я вижу в СМИ наших разоблачённых шпионов, я горжусь своей страной. Говорю это абсолютно искренне.
Интерес к теме русских шпионок в США сейчас огромен. Вдобавок вышел фильм с Анджелиной Джоли Salt, в котором та играет русскую шпионку.
Анна Ферманова из Техаса обладает неплохой внешностью, тоже обожает секс, ей сейчас 24 года, и по мнению западных журналистов, она гораздо более сексуально привлекательна, чем Анна Чэпмен, скандал с которой наделал так много шуму в прессе.
Мировая пресса с интересом обсуждает красоту россиянки. Как и у Чэпмен, у Фермановой есть страница в Facebook. И в ней также есть провокационные фотографии, позволяющие разглядеть строение тела опасной российской красотки. О ее сексуальных связях в Соединенных Штатах известно крайне немного. Но это пока.
http://www.svpressa.ru/society/article/28333/