Начну с 1.5 не турбо, особой стратегии по игре не имею - посему надеюсь на вас ребята )) Подскажите какие нибудь толковые воды по этой дисциплине и литературу. А также буду очень благодарен вашим персональным советам.
easyjay, играю 1.50 не турбо на старзах, сколько кстати нужно отыграть турниров и какой должна быть результативность чтобы понять что я беспощадно его рву?))
ftvictor77, насколько я знаю на 1,5ках не имеет смысла катать, поскольку там рейк неебический, аж 8 процентов. Выложи пожалуйста график с ЕВ, как ваще прешь там?
ну вообще я вижу две руки которые меня били бы - это более сильный туз, либо флеш., ну и сету туда же в принципе. Поэтому и вопрос правильно ли на этих блаиндах так делать. Так же могу заметить что человек в предыдущих раздачах проявил себя как агро. Вообщем вопрос в том стоит ли так поступать
А о каких флешах речь,если вы на терне стекнулись?) Ну и если опп показал 54о,то конечно ты хорошо сыграл. А вот,то что тебя только сильные тузы бьют и сеты - неверно. Потому что если у него есть 54о в рендже,то и конечно там могут быть 57 и 78.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.