Дневник покерного полуфабриката

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуй, дорогой любитель покера. Наверное, в этом мире действительно что-то не так, если такой человек, как я, решил завести дневник на данном ресурса. Но обо всем по-порядку.
    С покером состою в отношениях лет этак 7, или чуточку больше. Его я искренне люблю, но в силу несерьезности характера, не уделял ему достаточно времени. Но сейчас жизненная ситуация сложилась так, что мне нужно зарабатывать на проживание и покер я вижу наилучшим решением.
    * глава скучного и унылого текста
    Расскажу, немного о своей жизни. У меня было все- и взлеты, и падения. Если смотреть на данный временной отрезок, то я бы сказал что это не просто падение, а я скорее здорово так еб#анулся о землю и не могу набраться силы подняться. Посудите сами- мне скоро будет 23 года, но все, что я нажил своим трудом было потеряно пару месяцев назад в пожаре- дом, комп, мебель и т.д. Есть работа, низкооплачевамая и с сумасшедшим графиком. Единственный плюс моей работы в том, что я делаю людям добро(в основном холостякам и студентам)- я изготавливаю пельмени, хоть у нас они гордо и называются "равиоли". Но за 50$ в месяц добро делать быстро надоело бы и крестной фее, наверное.
    В общем, моя жизнь говно и с него нужно выбираться.
    * глава о покере. Нет, честное слово о покере.
    Так, для начала уточню, что компа у меня нет. Оказывается гарантия на него не покрывала нахождение в горящем доме и падение на него потолка...а жаль.
    Есть планшет с андроидом и очень скудный интернет. Есть аккаунт на pokerdom с 1000 рублей банкролла(не бездэп). Есть ровные руки, немного скилла и желание рвать всех и вся.
    Много столов с планшета не поиграешь, но я буду брать качеством. Выбираю самые вкусные столы рублевых нл2 и нл4, 6 max или hu. Покупка компа запланированна на ближайшее будущее, а пока буду подтягивать скилл и банкролл с планшета. Удачи мне.
    П.с. если есть вопросы о покере, жизни, или полуфабрикатах(пелемешки, равиольки, котлетки, блинчики) - готов честно на них отвечать.
    Спасибо за внимание и удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Если кто-нибудь подскажет, почему я не могу получать +/- в рейтинг, буду искренне благодарен.
    На ДТ уже года два, но доступ к старому акку навеки потерян, а в чем суть уже не помню.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • dorian @ 23.3.2015
    Если кто-нибудь подскажет, почему я не могу получать +/- в рейтинг, буду искренне благодарен.
    На ДТ уже года два, но доступ к старому акку навеки потерян, а в чем суть уже не помню.

всё работает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4e4enec64, спасибо.
    П.С. коварный способ выпросить плюсик)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.