• Что может быть самое обидное?! На мой взгляд...
    Это играть в еженедельной гарантийки, где тысячи морд одержимы одной целью и ты в том же числе:) И вот ты сидишь дома и пытаешься их уговорить, что тебе победа больше нужна, слышишь как соседи встают и уезжают на работу... И вот у тебя уже слипаются глаза, но ты вроде бы видишь что тебе пришили два туза на бб. Вот оно ради чего не стоит спать по ночам, и как-то странно когда за столом каждую раздачу идет экшен... Сейчас всё как на зло скидывают. И сидишь думаешь что я сделал не правильно :)... Но так получается, тебе сразу раздают все опять скидывают и тебя это как-то еще больше настораживает, за нами остается лишь только какой то бобр про. и вот ты сидишь думаешь что будет лучше рейз или сразу кинуть всё накоплены фишки за несколько часов и всё таки второе, как-то слабее смотрится. И твой средний стэк без раздумья принимают с и вот ты сидишь сморишь улици которые тебя вполне устраивают , и только на ривере тобой начинает обладать наносекундная мысль что придет 7! и Вуааля приходит семерка. У тебя сразу появляется мысли, что сам виноват что силой мысли заставил ее прийти на ривере:) Лучше бы вообще не смотрел! ахаах И так же быстро появляется табличка с твоим мега заносом, минус байнт турнира получается не больше не меньше 10-ти баксов. И ты как бы сам того не понимая, открываешь окно чтоб обкурить эти убитые пять часов. Смотришь как люди залезают в машины, некоторые выгуливают собак. И думаешь че за херня? Как-то это стало слишком циклично из раза в раз одна и та же дудка.

Повоторить три раза, для окончания задачи
    FullTilt Academy - Вперед, ближе к профессионалам!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хз, что ответить на такой пост. Сам не раз сталкивался, но радует то, что последнее время так не происходит у меня... Вылетаю обычно на куллерах(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• тебе пришили два туза на бб. Вот оно ради чего не стоит спать по ночам

брррр.. дальше не стал читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я и не заставляю, разумеется я не сижу каждый турнир в ожидание двух
    Просто что может быть красивее, двух ракет на бб ?!%)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Самое обидное - вылет на предфиналке 10-15 места после 8-12 часов напряжённой игры.

Насчёт 7ки в ривере - мысли материальны. Не думай так никогда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ахах, ещё с фрирольских времён у меня есть стих про 7ку, не помню уже на какую музыку накладывался))

7ка... переехала тебя,
    7ка... ты остался без бабла,
    7ка... и разрушились мечты,
    7ка... как же проигрался ты.

7ка... ты и сам прекрасно знал,
    7ка... что тот пи*ор блефовал,
    И на тёрне... ты от радости кричал,
    Ну а ривер тебя в **** *******...

7ка... а ведь мог бы быть призах,
    7ка... слёзы на твоих глазах,
    7ка... в сердце горечь, в душе страх,
    Шок внутри и в мыслях крах........

Но 7ка... поменялось всё на раз...
    7ка... ты кричал: "бл*ть, п*д*рас!!!"
    7ка... долго ты ещё страдал,
    И ты думал: "как же я так проебал?"

7ка... ведь отличный был freeroll,
    7ка... ты со смыслом сделал колл,
    7ка..., ты не думал не гадал,
    кнопку просто ты нажал, ведь
    таких подарков от судьбы ещё не получал...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.