VOD nl50 Ipoker

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-809
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,926
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +272
  • Решил записать вод своей игры.
    Вообще это очень полезная штука, ибо с одной стороны мне кто нибудь подскажет на ошибки и лики в игре, с другой стороны может кто нибудь подчеркнет что то новое

Для тех кто меня не знает вот мои результаты за последний месяц нл50

Ну и собственно ВОД:

http://depositfiles.com/ru/files/35ab3kke5
    http://rapidshare.com/files/409514281/VOD_nl50.avi

п.с. буду премного благодарен за содержательные коментарии и конструктивную критику

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • посмотрел в режиме "кино" :) нормальная игра с адекватными комментами, но что то советовать или указывать на ошибки не готов.
    можно обсудить какие нибудь раздачи или ситуации, которые тебе интересны. тилтовый колл там с тузом против фиша это понятно, бывает xD хотя там конечно на блеф это никак не похоже, но ты прав был, когда говорил что "это совсем другой человек играет, я бы так не сыграл в здравом уме"

выложи раздачу где сквиз с тузами против рега, как думаешь, там можно было из него что нить выдавить чеком на терне или ривере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В самом начале на 3 столе с JT. У тебя гатшот и префлоп агрессор чекает. При том что у него кбет 81. И ты говоришь "я не буду ставить , потому что у него большой кбет" Как то не логично не находишь? Думаю там надо пытаться забрать банк. А потом коллишь просто с гатшотом на тёрне, при этом кладя его на короля. Если у него король у тебя эквити всего 8%. Вообщем мне не понравилось всё это действо =)

1:55 Я бы и не думал чекать вдогонку с Т8.Нужно забирать банк сразу. Часто он не попадёт в такой флоп.

6:05 с 77 на втором столе не думал о колле? Ну просто рейзом ты выбиваешь сильные руки, оставляешь только те что сильнее (ну хотя 88-JJ можешь выбить) Часто у него не будет вообще ничего на таком флопе

На 9 минуте с AJ можно и сразу сдаваться в трибет поте. Ну тут повезло все сбросили, а вообще по-моему минусово. Но видимо у него там совсем какая-то ерунда была.

11:25 третий стол. Я бы рейзил в блеф с 99 (я это подумал ещё до того как он блеф показал ) этот донк от фиша, прошлый раз когда он так сделал показал блеф на ривере. И это его первый донк на флопе. Играю ХА и чаще всего это полный мусор или вторая\третья пара, в 6макс тоже самое. Думаю рейз и бет тёрн если заколлит. Ну можно и не бетить тёрн и сдаться сразу если не хочется рисковать)

20:45 К6 найс раздача. В ха такие раздачи постоянно.

22:37 Можно было с АА и коллом сыграть против человека с трибетом 8.5, а в ситуации сб против баттона наверное ещё больше. Наверняка он выкинет на 4бет практически всё. Ну просто слишком широкий диапазон у него. Это явно не рег и не будет заморачиваться нотсами на тебя и тп.Да и не всегда он твою руку увидит.
    Ты говоришь что надо балансировать диапазон 4бета и поэтому ты всегда 4бетишь АА. Но диапазон колла трибета тоже надо разбавлять премиумом иногда.

25:40 не нравится твоя ставка 6 баксов на тёрне с монстро-дро на 4 столе. По-моему просто в никуда. Чекбихайнд и всё

28:08 да мне с ТТ тоже нравится колл на тёрне. И ривер я бы коллил наверное любой, крестовый тоже. Пушем выбиваешь всё что слабее и не даёшь блефовать ривер.

31:40 Стандартно с KQ против агро. Трибетить конечно не надо

37:06 2 стол 67. Я бы всё-таки ставил кбет. Здесь много дров которые могут ответить и просто оверкарт. Слишком много карт может выйти которые изменят ситуацию, вот на флопе А65 радугой я бы чекнул потому что карт которые поменяют ситуацию гораздо меньше. Если понимаете о чём я =)

46 с АА. Не знаю. Никогда так не играю. Мне кажется стандартная ставка в 3\4 на флопе лучше

с 55 по-больше на тёрне. Не повезло конечно на ривере жёстко
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А вообще мне понравилось. Только в руках себя и держи и всё будет отлично =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ага, приличная игра. А ты всегда открываешься оупенрейзом в 4бб? Просто мне кажется в современной игре это довольно уязвимо..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Feid @ 30.7.2010, 18:34
    В самом начале на 3 столе с JT. У тебя гатшот и префлоп агрессор чекает. При том что у него кбет 81. И ты говоришь "я не буду ставить , потому что у него большой кбет" Как то не логично не находишь? Думаю там надо пытаться забрать банк. А потом коллишь просто с гатшотом на тёрне, при этом кладя его на короля. Если у него король у тебя эквити всего 8%. Вообщем мне не понравилось всё это действо =)

тут раздача сыгранна по опыту игры с низколимитнимы фишами, которые ставят конбет со всем кроме натсом, а ввиду его высокого конбета на флопе с королем не имея этого самого короля он 100% поставил бы, ну и как раз из соображений что у него король и у меня просто огромные имплаед одсы я и вколил терн

Feid @ 30.7.2010, 18:34
    1:55 Я бы и не думал чекать вдогонку с Т8.Нужно забирать банк сразу. Часто он не попадёт в такой флоп.

опп ну оочень агрессивный и практически всегда ставит конбеты, поэтому оч страшно было нарваться на чек\рейз от оверпары, отсюда и были мысли о чеке бихайнд, но в принципе ты прав, все равно это бет

6:05 с 77 на втором столе не думал о колле? Ну просто рейзом ты выбиваешь сильные руки, оставляешь только те что сильнее (ну хотя 88-JJ можешь выбить) Часто у него не будет вообще ничего на таком флопе

да ты прав, кол неплохо смотрится, почему то меня не посетила эта мысль:) на 2 баррель по опасной\безопасной карте фолдим?

На 9 минуте с AJ можно и сразу сдаваться в трибет поте. Ну тут повезло все сбросили, а вообще по-моему минусово. Но видимо у него там совсем какая-то ерунда была.

мне нужно всего 35% фолд эквити при таком бетсайзинге, думаю что они у меня есть, конечно не мего плюсовый конбет, но как мне кажется слабоплюсовый\нулевой

11:25 третий стол. Я бы рейзил в блеф с 99 (я это подумал ещё до того как он блеф показал ) этот донк от фиша, прошлый раз когда он так сделал показал блеф на ривере. И это его первый донк на флопе. Играю ХА и чаще всего это полный мусор или вторая\третья пара, в 6макс тоже самое. Думаю рейз и бет тёрн если заколлит. Ну можно и не бетить тёрн и сдаться сразу если не хочется рисковать)

скорее всего прав, но я по умолчанию дал себе установку не блефовать в фишей, ибо уже столько денег им спустил, поэтому как то не охото:)

22:37 Можно было с АА и коллом сыграть против человека с трибетом 8.5, а в ситуации сб против баттона наверное ещё больше. Наверняка он выкинет на 4бет практически всё. Ну просто слишком широкий диапазон у него. Это явно не рег и не будет заморачиваться нотсами на тебя и тп.Да и не всегда он твою руку увидит.
    Ты говоришь что надо балансировать диапазон 4бета и поэтому ты всегда 4бетишь АА. Но диапазон колла трибета тоже надо разбавлять премиумом иногда.

у меня самый страшный сон: что на мои лайтовые 4беты всегда летят пуши, этот опп может и не заметит что я заколил с АА, но может какой нибудь другой внимательный рег..., лично я всегда делаю нотсы на эти вещи - если рег не дает 4бет с АА, он от меня получает ну оч лайтовые пуши

а вообще конечно гораздо плюсовее сыграть эту раздачу колом, но это не мой стиль... хотя как нибудь можно попробовать

25:40 не нравится твоя ставка 6 баксов на тёрне с монстро-дро на 4 столе. По-моему просто в никуда. Чекбихайнд и всё

а раздуть банк для пуша на ривере, и выбить какой нибудь его мусор (хотя бы процентов 10 диапазона), ведь я ставлю всего полпота и даже если бы колил а не ставил это было по шансам, а тут... хотя пограничная ситуация, надо обдумать это математической точки зрения

37:06 2 стол 67. Я бы всё-таки ставил кбет. Здесь много дров которые могут ответить и просто оверкарт. Слишком много карт может выйти которые изменят ситуацию, вот на флопе А65 радугой я бы чекнул потому что карт которые поменяют ситуацию гораздо меньше. Если понимаете о чём я =)

ты прав, моя ошибка

46 с АА. Не знаю. Никогда так не играю. Мне кажется стандартная ставка в 3\4 на флопе лучше

выложу эту раздачку, посмотрим что напишут, сам не уверен стоит ли так играть:)

п.с. большое спасибо за коментарий
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • StopThinking @ 30.7.2010, 20:10
    Ага, приличная игра. А ты всегда открываешься оупенрейзом в 4бб? Просто мне кажется в современной игре это довольно уязвимо..

4бб со всех позиций кроме кнопки, с кнопки по 3бб, если лимпер добавляю 1бб, если изолейтю без позиции то ещё добавляю 1бб

а в чем минус этого бетсайзинга? лучше делать 3бб\2.5бб?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • TakeItEasy @ 30.7.2010, 22:37
    4бб со всех позиций кроме кнопки, с кнопки по 3бб, если лимпер добавляю 1бб, если изолейтю без позиции то ещё добавляю 1бб

я так понимаю, что если ты играешь шире обычного ТАГа и открываешь 78s из утг и тп. рейзом в 4бб ты добавляешь доп мертвые деньги в банк и 3бетить тебя становиться выгодней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну я редко открываю 87s из УТГ ибо за столом всегда 1-2 фиша, против которых играть одномастные коннекторы без позиции не самая плюсовая тема

ну а вообще конечно да против регов 4бб открываться не выгодно, но против широкого диапазона фиша, 4бб для раздувания пота как мне кажется неплохо смотрится

а вообще какой бетсайзинг советуете использовать?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TakeItEasy @ 30.7.2010, 22:37

+1 к AirIvan. Хотя не это главное. Если ты открываешь те же 78 с мп, ты же все равно выкидываешь в большинстве случаев на 3бет с баттона, независимо от размера оупенрейза 1,5/1,75/2, т.е. с каждой такой раздачи ты теряешь 0,5-0,25 уе. И не сложно посчитать на приличной дистанции (150-200к рук), сколько денег утекает. Лучше купи Forhayley путевку в Гималаи на эти деньги =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ясно а какой бетсазинг советует использовать?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • TakeItEasy @ 30.7.2010, 22:54
    ясно а какой бетсазинг советует использовать?)

Я открываюсь потбетом с утг-мп и 3бб с каттофа-сб. Привычка, удобно!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня моя микролимитная душа добралась до аудио лекций AeJons`a. Времени хватило аж на 20 минут первой лекции 0_о
    В идеальном мире АеДжонса он бы рейзил 4ББ в УТГ и 2ББ на кнопке.
    2ББ на кнопке он бы рейзил по причине того, что на хай лимитах куча народа 3бетит с блайндов в поздние рейзы, поэтому делая рейз до 2х ББ он получает больше возможности для маневра на постфлопе.
    Для микролимитов он рекомендует 3бетить с BU до 3х ББ, т.к. оппы реже 3бетят и больше коллируют, следовательно они чаще окажутся на флопе без позиции и инициативы, что нам выгодно (часто заберем банк), отсюда предпочтение к рейзу до 3х ББ вместо 2х ББ.
    А 4ББ из УТГ он рекомендует давать по причине того, что этот диапазон наиболее силен и логично рейзить с ним на большую величину + дать меньшие имплайды противникам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• у меня самый страшный сон: что на мои лайтовые 4беты всегда летят пуши, этот опп может и не заметит что я заколил с АА, но может какой нибудь другой внимательный рег..., лично я всегда делаю нотсы на эти вещи - если рег не дает 4бет с АА, он от меня получает ну оч лайтовые пуши

Ну я же не предлагаю, чтоб каждый раз коллил Кк и АА. Просто есть товарищи с трибетом 10 и фолдом на 4бет например 85%. Против них колл гораздо плюсовее по-моему.
    Бояться блефпушей на нл50 как-то странно =) Здесь люди не настолько адвансед. Попробуй как-нить, но не забывай, что иногда придётся выкинуть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • привет , можешь закинуть свои воды на файлообменник
    ссылки уже ни действительны ни на нл50 на на нл 100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.