• Рабочая неделя нелегка,

От выгорания спаси Святая Троица!

- Эх, пятница, щас бы ёбнуть пивка!

- Так четверг же!

- Плевать, я уже настроился!  (с)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Шел конец октября ...

У камина уселись два друга в кресла "капельки", Алёшка и Веношка. За окном было уже темно. Точнее, там было всегда темно, последнее время, так как Алёшка ложился в темное время суток и просыпался, так же, в нём.

- Как думаешь Алек , мы продолжим встречаться , когда ты перестанешь бухать? - Спросил Веношка. 

- Не думаю Кэп, мы на мели, почти , а значит, нам пора расстаться...Мне очень жаль, но денег на кутеж больше не осталось , - C болью в сердце, а может и поджелудочной, прохрипел Алек. Он уже давно не выходил из дома, просто на прогулку или по делам. А если и выходил , то обязательно, возвращался домой не с пустыми руками. Благо "Красное И Белое" находилось прямо в его доме , и тащить пакеты с "отравой" , слабые  кисти рук еще справлялись.  

- Вот бы, ведро с веревкой им спускать с балкона, прям в магаз. А они мне туда всяких вкусностей....Сухих и полусладких...мммммм... ,- замечтал, Алек, с глупой улыбкой на физиономии, но удар в височную область, заставил прийти в себя. 

- Алек,  -прошипел Веношка. - Ты моей смерти добиваешься? я теряю градус , а значит и нашу связь. Я умираю Алек...Сделай хоть, что нибудь. 

Шел конец октября...У камина уселись двое...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • SpiliKabluk, 6 лет затмения, и снова 6 дней забвения)

Жду отчет, сударь  

Или это  блог не для отчетов?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BECb_B_KPACHOM, все под контролемс.

Обьявляю первый марафончег : "500 для ЧакаНорисса" .  Я ща на мели ...поэтому для начала сойдетс.

Сундуки и всякая анафема не в счет. 

Ваще не понимаю в этой игре нифига.

Сообщение отредактировал SpiliKabluk - 1.11.2021, 0:25
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Есть дни, когда у людей обнажается сущность,
    Вся их суть концентрирована, как изюм...
    Когда наружу вылазит их реальная сучность...
    Большинству людей на Хэллоуин не нужен костюм...

Заменит мрак всё светлое и белое...
    Ведьмы, вампиры, черти в людском теле...
    Большинство людей на Хэллоуин,
    Станут теми, кто они есть на самом деле...

© Паша Броский

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • SpiliKabluk @ 31.10.21 

BECb_B_KPACHOM, все под контролемс.

Обьявляю первый марафончег : "500 для ЧакаНорисса" .  Я ща на мели ...поэтому для начала сойдетс.

Сундуки и всякая анафема не в счет. 

Ваще не понимаю в этой игре нифига.

"Марафон 500 для Чака"  closed

Готовлю в голове следущий.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.