Шел конец октября ...
У камина уселись два друга в кресла "капельки", Алёшка и Веношка. За окном было уже темно. Точнее, там было всегда темно, последнее время, так как Алёшка ложился в темное время суток и просыпался, так же, в нём.
- Как думаешь Алек , мы продолжим встречаться , когда ты перестанешь бухать? - Спросил Веношка.
- Не думаю Кэп, мы на мели, почти , а значит, нам пора расстаться...Мне очень жаль, но денег на кутеж больше не осталось , - C болью в сердце, а может и поджелудочной, прохрипел Алек. Он уже давно не выходил из дома, просто на прогулку или по делам. А если и выходил , то обязательно, возвращался домой не с пустыми руками. Благо "Красное И Белое" находилось прямо в его доме , и тащить пакеты с "отравой" , слабые кисти рук еще справлялись.
- Вот бы, ведро с веревкой им спускать с балкона, прям в магаз. А они мне туда всяких вкусностей....Сухих и полусладких...мммммм... ,- замечтал, Алек, с глупой улыбкой на физиономии, но удар в височную область, заставил прийти в себя.
- Алек, -прошипел Веношка. - Ты моей смерти добиваешься? я теряю градус , а значит и нашу связь. Я умираю Алек...Сделай хоть, что нибудь.
Шел конец октября...У камина уселись двое...
SpiliKabluk, 6 лет затмения, и снова 6 дней забвения)
Жду отчет, сударь
Или это блог не для отчетов?)
BECb_B_KPACHOM, все под контролемс.
Обьявляю первый марафончег : "500 для ЧакаНорисса" . Я ща на мели ...поэтому для начала сойдетс.
Сундуки и всякая анафема не в счет.
Ваще не понимаю в этой игре нифига.
Есть дни, когда у людей обнажается сущность,
Вся их суть концентрирована, как изюм...
Когда наружу вылазит их реальная сучность...
Большинству людей на Хэллоуин не нужен костюм...
Заменит мрак всё светлое и белое...
Ведьмы, вампиры, черти в людском теле...
Большинство людей на Хэллоуин,
Станут теми, кто они есть на самом деле...
© Паша Броский
Рабочая неделя нелегка,
От выгорания спаси Святая Троица!
- Эх, пятница, щас бы ёбнуть пивка!
- Так четверг же!
- Плевать, я уже настроился! (с)