• Здоровье это главное,а остальное приложится.

Всем привет меня зовут Роман,мне 30-ть и я из Петербурга.

Около 5-ти лет не употреблял не алкоголь не наркотики..

Попрошу всех граждан осуждающих наркоманов,алкоголиков,вегетарианцев,мясоедов,бомжей,психологов и тд и тп вообщем всех кто брызжет слюной при виде какого нибудь не соответствия с его пониманием как должно быть НЕ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ!!!(знаю что они все равно будут писать,но может не так много=))

Буду писать в этом посте о всех инструментах которые я использую для улучшения качества своей жизни.Прошу тоже делитесь такими инструментами=)

Пост отредактировал т.к. писал его в не очень хорошем самочувствие,получил минусы за то что написал правду о своей жизни(пусть и алко-наркоманской жизни но правду) и то что пост не позитивен.Думал он станет интересным людям которые тоже прошли это и завязали.Интересно было бы послушать людей кто чем занимается и как живет на трезвянку. Что кому помогает не вернуться в печальку.Кто как улучшает свое здоровье.
    Сообщение отредактировал mosja - 21.3.2015, 1:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мои действия:
    Недавно я пообщался с психологом вот от сюда ,я ему рассказал то как себя чувствую по здоровью и о том что вне покерных столов я чувствую себя опустошонным где бы не находился в парке,за городом в Египте и т.д.на что он мне сказал что для мужчины главное это цель,то ради чего ты живешь и пока ты это не поймешь не обзаведешься такой целью то это чувство опустошонности не чем не убрать не каткой не киношками ,точнее они убираются на время катки или киношки или пока ты ешь любимое лакомство (вредное само собой),а потом возвращается с удвоиной силой,проще говоря живешь бесцельно получи депрессию
    Действие 1 Находим цель,подцели и начинаем действовать в этом направлении
    классическая отмазка-Вот когда я стану здоровым тогда и буду все делать,тогда и заживу.Выбрасываем это из головы и начинаем действовать пусть совсем чуть чуть но начинаем!
    и это видео очень сильное в помощь https://www.youtube.com/watch?v=gtLMvNLBVFQ
    Начинаем каждый день работать с той проблемой,которая нас волнует больше всего и с тем с чем мы можем справится легче всего.
    Вполне возможно,а точнее скорее всего на лечение нам понадобятся деньги,поэтому:
    Действие 2Начинаем инвистировать деньги в себя в свое развитие и поверьте книги Джареда Тендлера по мне дак лучшее вложение для покериста!купить можно здесь https://shop.gipsyteam.ru/books/poker-igry-razuma-dva-toma
    и я бы не рекомендовал скачивать бесплатно на просторах инета на то есть причины..
    Сообщение отредактировал mosja - 17.3.2015, 0:43
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ТС, второй пункт надо доработать, записаться на курсы грамматики. Это минимум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l2ll23 @ 17.3.2015
    ТС, второй пункт надо доработать, записаться на курсы грамматики. Это минимум.

Первый пост отредактирован, и теперь вроде как и непонятно, за что минусили. ТС вместо увлечения грамматикой, литературой и традиционными науками считает достойным занятием исследование всяких хиромантий и сыроедческих практик (скорей всего в следствие тяжёлого наркоманского отрочества, когда ему никто не привил вкус к научному познанию мира и хорошей литературе).

mosja @ 16.3.2015
    Мои действия:
    Недавно я пообщался с психологом вот от сюда http://www.psiholog3000.ru/

Сайт гомно в стиле "привет, двухтысячные", а ценник неплохой: "Астро-психологические консультации. 1 сеанс до 60 мин. 4000 руб." Подумал, может, не тем я делом занимаюсь - надо в астропсихологи идти (наверное, и астропсихологические академии какие-нибудь есть)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Да с грамматикой у меня проблемки есть,факт,но думаю мысль можно донести и при этом не быть грамотеем..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.