А вот и первые успехи!!!
С прошлой пятницы мне так и не удалось поиграть с компа со статами из-за обилия научной работы. Поэтому играл по возможности Zoom NL10, вышел в +150$ (TAG strategy).
Однако сегодня меня ждала нудная работа по обработке сотен фотографий, и я решил сыграть параллельно пару турниров с телефона. Первый за 5$, около тысячи человек, в котором я не дотянул чуть-чуть до призовых из-за попытки удвоиться на руке-монстре.
Интерес представляет второй турнир: Holdem Turbo 6-max, байн-ин 8$, количество игроков > 500. Не буду скромничать, играл хорошо, глупостей почти не совершал, но и хорошая карта не обходила стороной. Первые два часа плелся в середине, однако к призовым хорошенько удвоился и вышел на 10 позицию из 60. Потом череда хороших рук, череда плохих действий оппов и я делил попеременно первое место до финального стола. Там два раза подряд при вскрытии я нарвался на , после чего мой стек был средне-низким, а призовые с каждым местом были все солиднее и солиднее Я решил играть только префлоп-аллин или пас, выбирал руки исключительно с тузами или карманные пары. В итоге два игрока слились раньше, чем я успел что-то предпринять.
Осталось 4 человека: безоговорочный лидер, очень аггрессивный игрок со стеком 900k, у меня 200k, у двух других игроков по 200k и 300k. Блайнды приближались к 10/20k. Наконец я дождался .png и удвоился против , выбив его из игры. Таким образом, нас уже было только трое, причем мой стек был в уже 1.5 раза больше, чем у слабейшего и в 3 раза меньше, чем у сильнейнего. Я решил сбрасывать на всех руках, кроме , и , другими словами, ждать пока блайнды или агрессивный лидер задавят аутсайдера. И это случилось, вынужденный аллин, и heads up ждет!
Все бы хорошо, если бы не одно но: стек моего оппа был уже в 5 раз больше моего, а у меня оставалось около 6бб. Я знал, что он всегда рейзит на префлопе, что для меня критично. Выбора не было и я на первой же руке пошел в алл-ин и проиграл... Но за второе место получил больше 600$
Вы финишировали на 2 месте (вылетел в раздаче №...).
302 раздач сыграно и видел флоп:
- 13 раз из 63 в малом блайнде (21%)
- 28 раз из 62 в большом блайнде (45%)
- 14 раз из 177 в других позициях (8%)
- всего 55 раз из 302 (18%)
Банков выиграно после вскрытия карт - 14 из 22 (64%)
Банков выиграно до вскрытия карт - 35
Вот такая статистика, вот такие дела. Теперь мой БР чуть больше 1000$ и надо думать, что с этим делать дальше.
Меня зовут Тапи. В данный момент я учусь/работаю в аспирантуре небольшого НИИ. Заниматься наукой и много читать доставляет мне большое удовольствие. Однако, в финансовом плане не все так оптимистично, и в среднесрочной перспективе назревает необходимость дополнительного заработка. Это является первой и важнейшей причиной, почему я здесь.
Цель моя весьма тривиальна - побить микролимиты (сколотить банкролл для NL50).
Сейчас у меня на счету 100$.
Буду играть NL5, 6max, 2-4 стола одновременно.
Стеки будут 3$, дабы иметь в запасе > 30 БИ. После преодоления отметки 150$ буду играть полным стеком.
Чтож, поехали!