Сегодня забрал карту, все нормально, уже сделал депозит - все хорошо прошло
Но вот решил узнать что там с процентами при переводах будет. На старсах написано:
Система пополнения счета с помощью карт Visa полностью интегрирована в Кассу PokerStars. После того, как Вы перейдете в раздел "Касса" - "Купить фишки", у Вас будет возможность выбрать карты Visa. Нажмите кнопку "Visa" и введите сумму, которую Вы хотели бы внести. Кроме долларов США, игроки могут использовать для депозита канадские доллары, фунты стерлингов, евро, шведские кроны, норвежские кроны, датские кроны и австралийские доллары, что позволит избежать уплаты комиссии за конвертацию в размере 3%, взимаемой системой Visa. Функции внесения средств в местной валюте будут доступны лишь игрокам из стран, использующих данные валюты. Вносимые суммы будут автоматически конвертированы в доллары США по текущему обменному курсу.
Как осуществляется конвертация из долларов США в местную валюту?
Для конвертации средств игроков из долларов США в местную валюту, компания PokerStars использует курсы обмена валют агентства Рейтерс. Компания PokerStars не взимает комиссию за конвертацию!
Т.е. как я понял каждый раз при депозите с карты у меня будут убиратся 3% за конвертацию, если я буду делать депозиты с рублевого счета моей карты.
Собственно вопрос, как мне указать чтобы депозиты шли с моего долларового счета, если на нем есть средства ?
Посмотрел Рейтерс - курс рубля чуть меньше курса ЦБ РФ, на 1.5% примерно
Вопрос вприцнипе тот же: можно ли как то указать чтобы старсы переводили на долларовый счет моей карты, а не рублевый(депозит делал с рублевого т.к. на долларовом 0) ? чтобы я сам потом решал переводить мне доллары в рубли/евро или оставить в долларах (как мне сказали между моими счетами на карте я могу переводить деньги по курсу валют и без комиссии)
1) либо уведомление о том что у меня есть счет за границей
2) либо договор между мной и вашей огранизацией pokerstars, т.е. они хотят знать за что этот перевод
Я знаю что многие пользуются именно переводами на карту со счета, но ни разу не слышал о том что у кого то были проблемы с предоставлением каких либо документов о сотрудничестве с организацией, от которой я получаю перевод.
Мб я чтото не так понял, или они меня не так поняли или у кого была такая проблема ?
Карту все равно заказал, но смогу ли я делать на нее перевод ?