Я бы терн поставил полбанка. Стек маловат проверять как-то, у него может и валет с чем-нибудь по такой линии быть. Ну и опять я гну свою линию про конбет...ты не оставляешь выбора на флопе баттону как ставить с любой рукой.
Если вспоминать тему с кбетом, в этой раздаче отсуствие кбета скорее ошибка, т.к. мне много карт терна не понравится.
Так это же хорошо что он поставит с любой рукой. Если бы последовала ставка на терне, я бы выкидывал, т.к. там всё таки либо А либо J. Но он сыграл чек терн, что часто говорит о слабости.
Awake Так валет, тоже ставил бы терн, после агрессии на флопе. А если Валет чекнул терн, то чекнул бы и ривер, мне так кажется.
более чем уверен что там дрова,диапазон оппа очень широкий,и врятли там есть туз..думаю по такой линии и много всего еще чек на флопе не понятный,,он будет ставить с эни ту в тебя...я бы поставил цбет в 350,ну и если не прошел падаем. а в такой сутуации ривер - фолд
1 Скорее всего там слабый туз, который пот-контролит терн, и добирает по риверу, либо 65. Если там блеф, то он бы ставил и по вальту. Ривер фолд. 2 На флопе надо контбет давать, спокойнее спать будешь.
quasiconcave @ 27.7.2010, 20:33 1 Скорее всего там слабый туз, который пот-контролит терн, и добирает по риверу, либо 65. Если там блеф, то он бы ставил и по вальту. Ривер фолд. 2 На флопе надо контбет давать, спокойнее спать будешь.
Туза там может и не быть, ориентирусь по впипу. А по-моему наоборот, на терне продолжал бы ставить или туз(маловероятен) или валет, который получил пару.
Если туз потконтролить зачем ему такой большой бет делать на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 42/5 на 20 рук. Достаточно аггресивен на флопе.
SB 80/20, но всего 5 рук
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t3000)
UTG (t5245)
UTG+1 (t3555)
MP1 (t5450)
Hero (CO) (t1825)
Button (t2145)
SB (t2940)
Hero's M: 20.28
Preflop: Hero is CO with 9
3 folds, Hero bets t150, Button calls t150, SB calls t120, 1 fold
Flop: (t510) 3
SB checks, Hero checks, Button bets t240, 1 fold, Hero calls t240