Прошло уже почти два года с тех пор, как я покинул форум. Тому нашлись вполне разумные объяснения, связанные с поступлением в университет и прочими жизненными трудностями.
За то время, пока не посещал gipsy, я успел поступить на первый курс медиакома ВШЭ (на журналиста учусь) и перейти на второй. А из более-менее близкого к покеру — удалось поработать этим летом и осенью над статьями для Pokermoscow.
При чём здесь ставки? Всё началось этой осенью, когда мой друг (ещё в старших классах на перемене бегавший из школы тусить в ближайшую контору) не начал спрашивать моих мыслей по поводу результатов спортивных событий. Меня игра против букмекера особо никогда не влекла, но тут я подумал, что на этом можно раскрутиться и подправить финансы. Тем более, что с детства буквально помешан на футболе. И вот что получилось:
Из крупных:
Несмотря на кое-какие успехи, заниматься ставками на футбол профессионально я не собираюсь. Это не более чем хобби, от которого получаю удовольствие, когда в процессе изучения психологии и статистики верно прогнозирую исход матча.
Конечно, стремноватая стратегия грузить экспрессами-паровозами, но пока я в ней в плюсе. Однако собираюсь варьировать.. Сейчас на счету в бк 1275 рублей (остальное вывел на карту).
Цель на ближайшие годы: учиться играть в покер и бить небитое ранее. Путь: заработать банкролл и немного на плюшки на ставках (пока студент, пока молодой, пока безработный). Какой величины он будет? Сложно пока сказать, но, учитывая ситуацию с курсом валют, нужно будет прилично. Сейчас кое-что из выигранного потихоньку трачу на жизнь (еда, билеты на концерты и прочее). Начну заново для интереса с 1275 рублей, почему бы и нет?)
Здесь буду делиться своими мыслями по поводу предстоящих футбольных матчей и всего прочего, к чему лежит душа.
Сообщение отредактировал Journaliit - 27.12.2019, 21:39
Марсель проснулся) выдав серию из блеклых и откровенно провальных для борющейся за чемпионство команды матчей, сейчас по полной отрывается на Тулузе. Брал себе в экспресс индивидуальный тотал южан больше 1,5 и думал до последнего момента (2,45 в лиге ставок давали). Тулуза дома не проигрывает уже давно, а пропускает в последнее время не больше одного-двух, но Марсель, как оказалось, может положить двушку даже так и даже сейчас. Пока всё идёт по плану)
Сообщение отредактировал Journaliit - 7.3.2015, 1:26
Ожидаю низовой матч, думаю, что всё закончится либо 0-0, либо 0-1 в пользу ЦСКА. Поэтому страхуюсь.
Российский чемп только возобновился. Хотя и не люблю ставки сразу после начала нового круга, но сюда решил залезть, потому что: а) В последних 5 матчах ЦСКА не пропускал и 4 игры выиграл б) Терек за время перерыва провёл всего 3 игры (со времён унылых нулей с Локомотивом дома, и последняя игра была месяц назад). Не исключено, что команда копила силы, но игровой практики как ни крути меньше, чем у армейцев, которые сыграли аж 8 матчей (6 побед, 1 ничья, 1 поражение). 7 матчей сухих.
Ещё грозненцы взяли какого-то парня из чемпионата Габона, и кто знает, на что он способен)
2) Куинз Парк Рейнджерс — Тоттенхэм Ф2(0)
И снова фора на гостей, которые, несмотря на сложный календарь, должны реабилитироваться перед фанами за поражение в финале кубка. И КПР здесь просто идеальный соперник. Тем более, что дома рейнджеры играют как-то совсем тускло и проблем у них сейчас выше крыши. И фактор борьбы за выживание вряд ли поспособствует сенсации в данной игре, тем более, что матч перенесённый. А Тоттенхэму надо попадать в Еврокубки, они этого заслуживают.
3) Аугсбург — Вольфсбург Ф2(0) или x2
Мощно играют "волки", а Аугсбург неожиданно минимально уступил Герте в прошлом туре. Будет спад?
4) Фрайбург — Вердер ИТ2 больше 1
Весело и задорно играют бременцы, атакуют и атакуют в каждом матче. Можно даже брать 1,5 имхо
5) Гамбург — Боруссия Дортмунд П2
6) Майнц — Боруссия М Ф2(1)
7) Депортиво — Севилья Ф2 (0)
Несмотря на серию из поражений Севильи в гостях, делаю ставку на них, потому что команда всё равно без гола не уходит (не смогли только Атлетико рапечатать в последнем матче, и то было дома), а Депор не может забить уже 3 матча к ряду. Если кто и выиграет, то больше шансов у Севильи. Исполнители лучше.
8) Атлетик — Реал Мадрид Атлетик забьёт - да В ворота Реала можно и нужно забивать, тем более у себя дома, когда этого так ждут болельщики, и когда команда наконец проснулась в атаке.
9) Гранада — Малага x2 Конечно, Испания, с её "в гостях ... простые", но нет у меня уверенности, что Гранада одержит победу вдруг.
10) Генгам — Лилль Ф2 (1) У Генгама наметился спад, у Лилля — наоборот. Особенно после победы над Лионом. В два мяча Лилль, на мой взгляд, проиграет только при форс-мажоре.
11) Атлетико Мадрид — Валенсия Ф2(2) Эх, Валенсия, неужели будем проигрывать в гостях? Да ещё и разгромом? Атлетико, который не забивал уже несколько матчей. А на гол Валенсии дают аж 1,70)
Сегодня зашла парочка (2 из 3) мини-прессов, в кассе стало 911,50 (+311 руб.). Завтра приедет друг, будем смотреть Лигу Чемпионов... Пока продолжу составлять маленькие экспрессы, может ординары подключу ещё завтра. В случае положительного стрика рассмотрю варианты с кэфами покрупнее.
Уже больше трёх месяцев не играл в онлайн, и вот Старзы прислали шесть бесплатных билетов на турики по $3,30. Половину из них я уже отыграл, в итоге ни разу не попав в ITM. Грустно немного, но так как по покеру скучал, не расстроился особо) по результату понял, что надо бы игру свою подтягивать. А то нитовенько как-то отсидел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошло уже почти два года с тех пор, как я покинул форум. Тому нашлись вполне разумные объяснения, связанные с поступлением в университет и прочими жизненными трудностями.
За то время, пока не посещал gipsy, я успел поступить на первый курс медиакома ВШЭ (на журналиста учусь) и перейти на второй. А из более-менее близкого к покеру — удалось поработать этим летом и осенью над статьями для Pokermoscow.
При чём здесь ставки? Всё началось этой осенью, когда мой друг (ещё в старших классах на перемене бегавший из школы тусить в ближайшую контору) не начал спрашивать моих мыслей по поводу результатов спортивных событий. Меня игра против букмекера особо никогда не влекла, но тут я подумал, что на этом можно раскрутиться и подправить финансы. Тем более, что с детства буквально помешан на футболе. И вот что получилось:
Из крупных:
Несмотря на кое-какие успехи, заниматься ставками на футбол профессионально я не собираюсь. Это не более чем хобби, от которого получаю удовольствие, когда в процессе изучения психологии и статистики верно прогнозирую исход матча.
Конечно, стремноватая стратегия грузить экспрессами-паровозами, но пока я в ней в плюсе. Однако собираюсь варьировать.. Сейчас на счету в бк 1275 рублей (остальное вывел на карту).
Цель на ближайшие годы: учиться играть в покер и бить небитое ранее. Путь: заработать банкролл и немного на плюшки на ставках (пока студент, пока молодой, пока безработный). Какой величины он будет? Сложно пока сказать, но, учитывая ситуацию с курсом валют, нужно будет прилично. Сейчас кое-что из выигранного потихоньку трачу на жизнь (еда, билеты на концерты и прочее). Начну заново для интереса с 1275 рублей, почему бы и нет?)
Здесь буду делиться своими мыслями по поводу предстоящих футбольных матчей и всего прочего, к чему лежит душа.