Доброго времени суток.
Пользователь под ником
egorUKR21 присвоил себе мои 30$ при проведении обмена, на который мы договорились после создания мной данной
темы.
Хронология событий такова:
- получил от него сообщения вида:
-далее был диалог в скайпе:
Ну схема классическая, далее персонаж на связь выходить перестал.
Подтверждения перевода моего:
После чего я предупредил человека о том, что напишу в Арбитраж, если не отпишется по ситуации. Предсказуемо, что этого он не сделал.
Ну что же, начал искать информацию. Нашел немного интересного:
Во-первых, у него мультиакк тут, на ДТ:
2) Свою страницу вк он удалил (хитро изменив имя, лол):
3) Уже был минимум один кидок с его стороны:
4) Еще его аккаунты, личные данные, во избежание дальнейших мошеннических действий:
5) Фото:
Затем была еще переписка вк, попросил человека его найти. Он нашел его друга, тот (друг) даже мобильный телефон нашего героя дал. После чего и сам Егорка начал писать с еще одного фейкового аккаунта вк (если интересно, то могу скинуть переписку). Да и разговаривал Егор настолько борзо и уверенно, что стало ясно - денег назад мне не дождаться.
Собственно по теме, прошу забанить сего персонажа на форуме до возврата долга (хотя это врядли, конечно).
Ну а так - просто будьте внимательны, господа.
Пока что у меня все, возможно найду еще что-либо интересное.
P.S. в момент написания поста, наш честнейшей души человек находится на форуме)
Пользователь под ником egorUKR21 присвоил себе мои 30$ при проведении обмена, на который мы договорились после создания мной данной темы.
Хронология событий такова:
- получил от него сообщения вида:
-далее был диалог в скайпе:
Ну схема классическая, далее персонаж на связь выходить перестал.
Подтверждения перевода моего:
После чего я предупредил человека о том, что напишу в Арбитраж, если не отпишется по ситуации. Предсказуемо, что этого он не сделал.
Ну что же, начал искать информацию. Нашел немного интересного:
Во-первых, у него мультиакк тут, на ДТ:
2) Свою страницу вк он удалил (хитро изменив имя, лол):
3) Уже был минимум один кидок с его стороны:
4) Еще его аккаунты, личные данные, во избежание дальнейших мошеннических действий:
5) Фото:
Затем была еще переписка вк, попросил человека его найти. Он нашел его друга, тот (друг) даже мобильный телефон нашего героя дал. После чего и сам Егорка начал писать с еще одного фейкового аккаунта вк (если интересно, то могу скинуть переписку). Да и разговаривал Егор настолько борзо и уверенно, что стало ясно - денег назад мне не дождаться.
Собственно по теме, прошу забанить сего персонажа на форуме до возврата долга (хотя это врядли, конечно).
Ну а так - просто будьте внимательны, господа.
Пока что у меня все, возможно найду еще что-либо интересное.
P.S. в момент написания поста, наш честнейшей души человек находится на форуме)