что мне делать с QQ? кто как бы разыграл эту раздачу?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,560
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +172
  • zoom nl5 6 max
    mp рейз 0,20
    я батн - колл
    флоп mp ставит 0,25 я колл
    терн mp ставит 0,46 я колл
    ривер mp ставит 1,5 в банк 1,89

хочу услышать ВСЕ наилучшие варианты и почему вы так бы сыграли, устал на микролимитах проигрывать, объясните мне почему я не прав...

... я колл - mp win 4.80 с

кстати семпл 55 рук на оппа 30/13 с mp 17%pfr но будем считать что оп неизвестный с 55 руками(?)
    Сообщение отредактировал Taktreba - 4.3.2015, 8:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы трибетил префлоп :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я конечно сам не про, но если ты лимпишь QQ да еще и с батона - у тебя слабое представление о правильной игре в покер. Но раздача очевидный кулер, да еще и на такой доске. Если бы оппонент был нитовый то он бы 4 бетил префлоп, и там еще можно было фолд найди. А если опп 30/13 то фолда вроде бы нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Логика здесь очень проста. Борд нифига не изменил ваше префлоп соотношение рук. Опп показал ставками, что у него не маржинал, а готовая рука. Ривер ставит и много. Считаем, мы бьем 99 ТТ JJ нас бьют КК АА. Значит колл ривера норм даже без учета возможных блефов. Куллер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Homecat13, а что вобще посоветуешь с бет сайзингом?касательно общего плана на игру. Префлоп понятно 4 бб на микролимитах. А велью беты? Что бы ты мог сделать какой то мув и сфолдить на агрессию. Сегодня ночью после трех часовой катки, +2бб/100 в этой дисциплине, я просто в шоке начинаю уставать от этого. С АА если играть бет'чекколл'чекколл проигрываю 80бб за раздачу.
    а линия бэт'бэт'бэт этих микролимитах вообще рассматривается?
    А линия бэт'бэт'чек мне летит пуш или банк пот на сухой доске с АА фолдить всегда?
    Дай пожалуйста развернутые ответы по всем этим вопросам если не сложно...
    за 2 месяца 400 тысяч рук сыграл все в ноль обидно очень подскажи что нибудь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Homecat13, и велью беты по терну, по сухой и дровяной доске? я забинджено 65% и 75% банка, а смотрю стримы некоторые ставят с АА и КК по дровяной доске 35% 45% по терну это нормально?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прикольный такой...аж не знаю , что ответить .
    Мне тебе всего Вильямса с Болониным скопировать в пост? ...Или главами только пойдет?
    Шутка конечно, а по вопросу скажу - учиться надо. Тогда не будешь играть линии чек/кол с АА, слоуплей префлоп с QQ.
    Пойми кулеры типа КК в QQ будут всегда и АА будут убивать, но если ты делаешь решение оппов тащить дро ДОРОГИМ то его многие и не потащат, а те, что потащат не всегда доедут а тебе проплатят. Если же чек/колом играть топспектр, то это выигрывать очень мало, а проигрывать много.
    Надо разбирать спектры, флопы, линии, статы оппов. Тогда на упомянутой сухой доске будешь понимать соотношение блефов к велью и силу диапазона оппонента. Вопросы фолдить или колить будет легче решать.
    как то так...успехов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Taktreba, посмотри воды pekarstas, korsik, purity - Они есть в свободном доступе на ютуб. будет база для дальнейшей работы над игрой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.