Являюсь турнирным игроком, но хочу основательно попробовать себя в кэш игре. В онлайн кэше опыта мало, зато много в оффлайн кэше. Играть в онлайне кэш у меня не хватает мотивации. В турнирах есть цель, чувство победы и удовлетворенности при достижении успеха. Кэш же для меня - это рутинная нудная монотонная работа, где нет заносов и пьянящего ощущения от 1 места. Видимо это все идет от жизни, так как всю свою сознательную жизнь я занимаюсь спортом, как профессиональным, так и любительским. В общем, открывая этот дневник, я хочу создать сам себе дополнительную ответственность и мотивацию, перед лицом комьюнити. Так же, буду нуждаться в ваших советах и наставлениях. Буду благодарен за любую вашу помощь, будь то конкретный совет или критика. Хочу начать с нл25, хотя банкролл позволяет играть лимиты повыше, но не хочу форсировать события. Отыграю 10к рук, там посмотрим. Буду играть 6макс столы, так как на коротких столах чувствую себя увереннее. Одновременно 4-6 столов. Селектить столы не буду. Постараюсь периодически выкладывать отчеты.
Отыграл первую 1000 рук. NL25 6 max встретил холодным душем в первой же сессии! - 200$! В больйшей степени виноват сам - отдал несколько стеков чисто по турнирному - с топ парой на низком борде или с ТПТК. Каждый раз видел руку старше. Не успел быстро перестроится. Но зато заработал хороший имидж - играл как бешеная обезьяна! :) За 2 и 3 сессию отыграл немного. Играл уже более ровно. Вот итог дня:
Итак, первые вопросы: 1.Какие колебания в бай инах в кэше считаются рабочими?
2. Раздача: $25.00 USD NL Texas Holdem - Monday, March 02, 03:10:15 ET 2015 The Official ProPokerPro Hand Converter
Во-первых, сразу бросается в глаза нано-сквиз. Это в МТТ такие сайзинги?
Стандарт: 15бб при опен-рейзе в 3бб. В противном случае тебя будут в 90% случаев колоть (в том числе мелкие покеты на сет), а колд-коллер тупо ВСЕГДА - ему вообще шоколадные шансы. И ты будешь БЕЗ позы в мультивей-поте.
По существу вопроса для меня здесь инста-фолд на терне. Положил бы оппа на сет и зарыл без особой печали.
Fornitus @ 2.3.2015 Во-первых, сразу бросается в глаза нано-сквиз. Это в МТТ такие сайзинги?
Ты про рейз в раздаче? В принципе да, в мтт я давно перешел на 2ББ рейз префлоп и на 2.5 3-бет. Против одного конечно же. Я кстати заметил, что реги этого лимита рейзят по 3ББ стандарт. И 3-беты у них явно выше моих. Буду корректировать, спасибо за совет! А реги, кстати, попадались очень даже сильные! Был удивлен.
SkyWorker @ 2.3.2015 А про это я тоже не понял, о чем ты...
Это про то, что в твоем случае сквиз должен быть около $3.5. Дело в том, что опен-рейзер может тебя подколить - у него не капнутый диапазон. А товарищ на баттоне имеет слабый диапазон: это мелкие кармашки и коннекторы. Так вот, в случае колла опен-рейзера при небольшом размере сквиза он будет изи доставлять. И твоя красивая пара против двоих будет смотреться уже совсем не так хорошо.
Сегодня сессия - просто ад кромешный. Если в первый день я наделал кучу ошибок сам, то сегодня получил кучу бедбитов и еще большую кучу куллеров. Закончил сессию с устойчивым чувством, что я не побью это поле... Реально даже тильтанул. Один фиш со статами 50\0\0 настойчиво нырял по все мои рейзы и волшебным образом попадал во все доски. А второй, со статами дикой обезьяны, типа: 50\40\60 и 3 бетом около 25, ни упал ни на один мой 3бет, 4бет и даже 5бет. Отгрузил ему 4БИ.
Парни, вы так и не ответили на первый вопрос: какие колебания в бай инах считаются рабочими? И какой обычно расклад по плюсовым\минусовым сессиям за месяц? Сколько плюсовых дней в среднем? И какая дистанция в кол-ве рук достаточна для анализа?
Сообщение отредактировал SkyWorker - 5.3.2015, 21:24
beerMan @ 5.3.2015 просо не оч понятно, что ты подразумеваешь под рабочими колебаниями. насчет рук, тоже самое. для анализа чего? винрейта или статистики? или чего?
Ну, к примеру, в мтт просадка в 100-200 БИ считается нормальным. Надо отыграть хотя бы 1000 турниров, что бы можно делать какие то выводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть в онлайне кэш у меня не хватает мотивации. В турнирах есть цель, чувство победы и удовлетворенности при достижении успеха. Кэш же для меня - это рутинная нудная монотонная работа, где нет заносов и пьянящего ощущения от 1 места. Видимо это все идет от жизни, так как всю свою сознательную жизнь я занимаюсь спортом, как профессиональным, так и любительским.
В общем, открывая этот дневник, я хочу создать сам себе дополнительную ответственность и мотивацию, перед лицом комьюнити.
Так же, буду нуждаться в ваших советах и наставлениях. Буду благодарен за любую вашу помощь, будь то конкретный совет или критика.
Хочу начать с нл25, хотя банкролл позволяет играть лимиты повыше, но не хочу форсировать события. Отыграю 10к рук, там посмотрим.
Буду играть 6макс столы, так как на коротких столах чувствую себя увереннее. Одновременно 4-6 столов. Селектить столы не буду.
Постараюсь периодически выкладывать отчеты.