День 1 Играл мало, из-за того что решил отдохнуть днем раньше
Раздавали неплохо
И как-то все были послушными
На мтт взлетов нет :( Скорее по части мтт я буду отчитывать только заносы и недозаносы и в конце месяца по мтт отдельный отчет по фишками и т.п Дальше будут графики снг фр потому что мтт играю по минимуму, в день максимум штук 5
нокауты и регспиды нормально идут, а вот регулярные турбины совсем не бьются... какое отличие ?оО
Чаще на баббле и пребаббле вылетал Возможно до пребаббла я играю нитово т.е сливаю фишки или/и плохой пушфолд Дистанция покажет) По фишкам дела вот так вот
Флоп не очень был за сегодня(
Как надо смотреть график по фишкам? по блайндам или фишкам?)
День 3 В общем 3й день начался во второй день) домой пришел потом дальше катать лол кэшаут сделал $100 на графике показывает -$20 но проиграл я больше втф мб изза турнирных долларов? в общем бр щас 287 должно быть, касса пока не пашет
BaKKeR, спасибо=) даа, в прошлом году подумал мышц мало было поэтому не стал сушиться, а в этом году хоть что-то есть) а так думаю слишком много жира стало( аж дышать трудно стало))) кубики пресса все равно при 80кг видны не будут думаю :( кстати на голодный желудок стал 99.1кг)
Блин я не понимаю что к чему? Это турбо нокауты и регспиды регулярные и нокауты
а вот это турбо регулярные
только за этот месяц втф??
может просто турбонокауты играть? но дистанция будет маленькой( т.е меньше сессий тогда играть буду... а если регулярные играть, то тем более( в идеале хотелось бы миксовать все подряд, хотябы только турбины
День 4. Сегодня сыграл очень мало. Уставший был и + человека ждал, посылку должен был принести, так и не пришёл:/ Даже качаться не ходил:( В общем в ноль сыграл
День 5 Сыграл мало, вчера до часу ночи играли ксго :) Утром проснулся и глаза красные были( Сперва сыграл 22 турнира регулярные и турбоноки добавлял и пару мтт биг и хот потом уснул на час и вот тока закончил
Может кто подскажет за счет чего так падает ? Иногда не падает красная иногда уот так уот :(
Эх посмотреть бы статы свои без турбо нокаутов
Кстати пробовал играть каскадом, поначалу норм было все аккуратно потом зря кажется добавлял так много столов) аж глаза устали крч щас поем и кач
Mikkii, типа из 250 раздач где то в 50% случаев я залетал в 3бет поты и скидывал ? :( на самом деле в некоторых днях строго на нуле держится а в некоторых вот так падает, значит в каких то похожих ситуациях я всегда бошляю много узнать бы эти
to TS Расскажи про сушку, которую обозначил в начале. У меня вес тела совпадает с твоим, цели такие же. Что планируешь делать для этого? Есть результат на данный момент? И удачи в твоем марафоне!!
Lesnichij, привет! я 2 года хожу в качалку, и за это время мышц пытался набрать, но из-за дороговизны спортпитания (2700абонемент+3500 протеин+2500 предтрень+1000бсаа+1000 креатин) по деньгам сложно было)) т.е есть строгое правило 2грамма белка на 1кг тела, 4гр углеводов на 1кг и 0.5гр на 1кг жиров. Это так я пытался короче на массу)) в прошлом году чтото не получилось толком набрать, я это понял когда начал сушиться, что если щас просушусь то ничего от меня не останется поэтому перенес на этот год. а на сушку столько же белка вроде можно оставить а углеводы придется сократить
план таков: -5-6 раз питаться т.е недоедать в день(еда в контейнерах) -кардионагрузка (правда только 1 раз бегал, потом чтото не получилось из-за гринда, сегодня должен был но не смог, завтра пойду) -и плюс ко всему как обычно буду ходить качаться, но веса уже меньше стану брать, т.е все равно энергии не будет хватать вот поэтому
Ваще играл мало :( Вчера еще фэйл был, решил миксануть фркотурбо 3.5 с 18мах, но 18мах случайно 1.5шки зарегал D:
А сегодня очень много подстав было :( Опять с бабблами :( И еще сегодня в биге за 4.4 аут 97м 88<55 Поле ппц неадекватное) Побольше надо мтт подключать кажется, мб чередовать буду ? День мтт потом день снг) По воскресеньям шоты ждать это наверное не есть правильно( Хотя кто знает...любой занос мтт это шот) МТТ наверное надо будет по 9-12 максимум столов открыть т.е 180мах штук 3-4 и мтт а снг турбо фр надо убрать к черту, лучше миксовать нокауты+18мах либо только 18мах) думаю если на баббле и итм буду чуть поосторожнее, то вполне можно нормально плюсануть за сессию еще +18 мах, не даст зарегаться больше 18 столов думаю, там как то 12 столов комфортно играю, а на стт почему то мне нужны больше столов( от 20... Проблема не только в математике Вчера позанимался плечи покачал + кардио пробежал 1.8км еле как и на тренажере(как лыжи) не знаю как называется 1.5км 100кал сжег
Приобрел кое что :) Привет паранойя! Лучший предтренник за все время говорят) Ну что ж завтра проверим, сегодня не получится в качалку, идем в гости
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю марафон, играть буду в основном снг фр и добавлять мтт
Начальный БР: $445
Рум: PokerStars
Дисциплина: SnG FR Regspeed/Turbo KO/Regular, MTT
Цель: $4500 профита до 1 июня 2015 года
Отчеты буду делать ежедневно.
Еще вместе с марафоном начинаю сушку =)
Начальный вес: 100кг
Цель: 80кг до 1 июня 2015
Good Luck & Have Fun!