Я бы в такой глубине стеков коннекторы с ББ 3бетил пре-, а не коллировал... Коллировать здесь лучше руки типа AJs, KQs - которые впереди диапазона стила с катоффа, но на велью их 3бетить не получается - всё что слабее отвалится, а всё, что сильнее - ответит. Если оппонент в постфлопе излишне агрессивен, то можно ещё коллировать 99-ТТ, чтобы дать ему проблефоваться на К-хай доске. А мелкие пары, сьютед коннекторы и гап-коннекторы я либо буду 3бетить, либо уж копать. Против агро-оппонента.
Коллировать буду либо третьим (сьютед коннекторы в мультипоте даже легче разыгрывать, чем ХА), либо если знаю, что оппонент наоборот пассивен в постфлопе, т.е. мне будет дешевле дожить до ривера и поймать свои ауты.
Как сыграно - брателло, чек-рейзить же надо, чётко понимая, что это полублеф... Т.е. определяющая часть доходности от такого чек-рейза приходит от ФЕ оппонента.
Такая доска, как мне кажется, сильно подходит к диапазону оппонента (топ-пары, совпадения+гатшоты, доперы), так что на такой доске - ФЕ довольно низкое... Это ж тебе не флоп - вот его чек-рейзить на флашдро можно смело: оппонент чаще не попал, чем попал.
Так что как сыграно по флопу я бы, в реальности, наверное, играл чек-колл, хотя сейчас, разбирая сдачу, прихожу к выводу, что правильнее играть чек-пас... Уж слишком очевидное ФД у нас, а шансов, что мы впереди, или зафлоатим - нет. Значит для безубыточности колла флопа нужно в случае прихода пики по терну собирать с оппонента дополнительно порядка 200 фишек за две улицы... Это конечно можно теоретически сделать, донкнув фишек 88 в банк 340 на терне и 120 в банк 500 по риверу - наверное туз нам проплатит такие маленькие ставки... Но может случиться масса неприятностей: доска может сдвоиться, может выйти четвертая пика, у оппа может оказатся слабая рука (типа KQ), с которой он упадёт даже на минбет на терне и т.п. - так что в целом колл, похоже - минусовой, если не против фиша. Фиш-то флаш оплатит по полной, так что против него можно коллировать.
P.S. в целом учитывая игру с очень консервативным брм - мне тут вообще с легким сердцем можно сыграть в стиле "ааа! флаш дро! прикольно!) за хороший стек ОЛЫН! ой..лять..недоехало - ну и ладно =) зато место под новый стол освободилось"
Что думаете?
PokerStars No-Limit Hold'em, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (BB) (t3185)
UTG (t2940)
UTG+1 (t2815)
MP1 (t2950)
MP2 (t2880)
MP3 (t4145)
CO (t8010)
Button (t2925)
SB (t3130)
Hero's M: 70.78
Preflop: Hero is BB with 7