• Враг 11/9 трибет 4.5 колд колл 4, call 3bet 11

возникает вопрос с расчетами

BTN: $28.63
    Hero (SB): $10.00
    BB: $10.00
    UTG: $10.00
    UTG+1: $10.00
    UTG+2: $9.45
    MP1: $10.35
    MP2: $8.87
    CO: $24.97

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A K
    2 folds, UTG+2 raises to $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, UTG+2 calls $0.55, CO calls $0.55

Flop: ($2.35) 4 7 J (3 players)
    Hero checks, UTG+2 checks, CO bets $1.15, Hero raises to $3.25, UTG+2 folds, CO folds

Final Pot: $4.65
    Hero mucks A K
    Hero wins $4.44
    (Rake: $0.21)

диапазон колд колла

диапазон после колла трибета

получается что во флоп он попадет с 25% случаях и забирает пот в 6.75, а в 75% я забираю 11.50 при его фолде и мой блеф становится +EV

я прав или где то затупил ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • блеф в мультипоте это занятие на любителя , и если ты все посчитал то могу только пожелать удачи
    как я понял ты считаешь свое фэ против СО но что если УТГ слоуплеит JJ , QQ , 77 , 44 , AJs или типа того ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • второй опп нит тоже и я отталкиваюсь, оттого, что зачастую они тут будут играть прямо линейно.
    Почему я тут решил блефовать? потому что у CO bet vs missed cb 53% и скорее всего это 88 99 1010, и сеты очевидно , но т к 53 это много , подумал,
    что блеф будет неплохо тут смотреться (мой спектр это оверпары и сет JJ) и возможно даже в плюс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да и как то ты оптимистично сузил диапазон колла CO, думаю тут по одсам фактически все кармашки подобьет, да и не попав навряд ли будет донкать, а лучше возьмет бесплатную карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.