На игле

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    42
  • Просмотров
    8,966
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,400
1 2 3
  • Всем привет!

Меня зовут Андрей, я люблю серфинг и уже почти 6 лет зарабатываю деньги покером. Покер дал мне кучу возможностей, я стал тем кто есть благодаря ему, познакомился с кучей интереснейших людей и уже четвертый год живу на Бали. Несмотря на все это я не сумел развить в себе особой любви к игре, как и продержаться в одной дисциплине больше года. Начав с СНГ, я переходил с нл 6-макса в ХА, оттуда в ФР, потом опять в ХА, 6 макс, ХА потом PLO, PLO HU, zoom PLO... 2014 год после серьезного даунсвинга я практически не играл и чуть не ушел из покера, но понял, что я замазан) Привычка тратить не задумываясь, желание жить рядом с океаном и еще много факторов не позволяют мне бросить такой относительно легкий заработок. Другими словами, я крепко сижу на этой игле) И сейчас цель научиться получать от этого удовольствие. Путь к этому мне видится через самопрограммирование, изменение точки зрения на процесс. Попытаюсь объяснить мысль: те же события могут вызывать разную эмоциональную реакцию, в зависимости от критериев оценки. Про мой тильт ходят легенды, а гора разбитых мышек могла бы возвышаться над пальмами) Что то изменить в игре жизненно необходимо, и я надеюсь общение с коммьюнити, в том числе через этот блог будет мне как то помогать.

Поехали!)

PS: Ну и конечно пара волн и серф фоточек) В последний год особо не снимался, а до этого за уровень катания было стыдно, так что не судите) И да, я убежденный лонгбордист, а это в серфинге воспринимается примерно как шортстеки в покере)

В декабре дебютировал в соревнованиях, занял третье место в лонге на русском контесте Surf Jam:pioneer:

Пара волн:

Самая близкая к баррелю, из снятых на видео)

иногда катаюсь на шорте

PSS: И да, я немного увлекся фотографией, так что буду иногда спамить и фоточками)

Ответить Цитировать
    1/27
    + 30
  • Про покер

Конечно же без красивого графика можно даже не начинать) поэтому график будет только за этот месяц

Пока на FTP Rush NL100
    93236d05d9a4266873b008517ae42eb7.png

Теперь главное что я хотел сказать:

О успехе

Долго ли коротко ли, после сотен, тысяч повторений от друзей, по книгам, интервью но до меня дошло что нужно для успеха в покере (и не только)
    Работать работать работать, тысячи часов целенаправленной работы никого не оставят на дне
    6 лет, но в моем случае нужно радоваться что вообще что то дошло)

О стратегии:

Важно придерживаться своей стратегии, как бы ущербна она не казалась. Если кажется что правильное решение лежит за ее пределами, разберись почему. Но не должно быть такого что ты действуешь вопреки ей

О разнице теории и практики

Есть разница между способностью абстрактно мыслить и практическим интеллектом. Для игры требуется именно последний. Между пониманием абстрактных концепций и применением их на практике много работы. Но это дает возможность улучшить свои показатели против регов

Где то банально, наверняка где то неверно) Буду рад любой критике
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 13
  • Рад видеть тебя в строю! Что конкретно ты подразумеваешь под "работать", в чём это заключается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Джино, катать, улучшать стратегию всеми доступными способами, работать над психологией - совершать любые (легальные) действия которые подвинут тебя наверх в пищевой цепочке
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  • Про Бангкок

Подошел к концу месяц моей жизни в Бангкоке. Неожиданно для меня его можно выделить в целый этап жизни, может быть я напишу об этом отдельный пост, а этот будет про город. Большую часть месяца я провел дома залечиваясь после операции/катая в покер. Я не интересуюсь ночной жизнью, и вообще приехал сюда со своей девушкой, так что про самое интересное рассказать нечего) Но кое какие наблюдения хочется оставить тут.

Про медицину

Тайланд - лучшая страна в мире по соотношению цена/качество в медицине. Если озаботится поиском доктора заранее можно найти специалиста очень высокого уровня практически по любому вопросу, и при этом не разориться. Современные клиники похожие на 3-4 звездочные отели, услужливый сервис. Многие летают сюда лечиться из Австралии и Европы. Но лучше конечно не болеть и не калечиться

Про еду

Здесь достаточно неплохих мест со средним ценником (для меня это счет $5-15 на человека), но после Бали не особо впечатляют. Меня впечатлила дешевая местная еда - за 20-100 бат можно найти очень вкусные ништяки (правда скорее всего придется привыкнать к острому)) Нужно конечно поискать, но это относится к любым едальням)

Такси

Меню в картинках на двери такси

В зависимости от района и времени дня по таксометру соглашается ехать от 10 до 50% таксистов. Обычно стоит подождать такого, потому что остальные ломят пропорционально собственной наглости) Поначалу были проблемы с объяснением адреса. Помог разобраться один очень позитивный и приветливый таксист) В тайском языке ударные слоги можно растягивать чуть ли не до бесконечности, а остальные чуть ли не проглатываются. Поэтому если ты скажешь например "Сату пради, сой 20", многие просто закроют дверь и уедут. А если ты говоришь "сААААААААту прАди, соЙЙЙЙЙЙ 20", это работает безотказно) цифры можно показывать на пальцах, но большинство знает счет на английском

В целом Бангкок очень большой разный и про него можно написать целую книгу. Здесь каждый сможет найти что то себе по душе) Я полюбил этот город
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 13
  • Отлично начал, буду читать, да и за столами пересекаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Keitor28, Какой ник?)
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Бали

Пока балийская жизнь не засосала в свою пучину, где ты живешь словно вне времени, хочу набросать цели. К концу весны/началу лета я нацелился на переезд в Коста-Рику, но для этого нужно подготовить почву. Расстаться с кучей барахла которым как то успел обрасти, выиграть денег, подтянуть игру.

Примерный план:

1. Отыграть 250к рук с винрейтом 5бб/100.

2. Съездить в настоящий тру серф трип на несколько дней в охуенное дикое место. Сейчас или никогда)

3. Сделать видео на память о Бали)

4. Постараться пожить в любимой деревне Чангу, поближе к серфу)

На ближайшую неделю:

Ночной гринд с вечера до 5 утра, утром серфинг днем сон.

Поехали)

Ответить Цитировать
    6/27
    + 6
  • Тащи, Андрюх!) Скоро кину тебе фоток коста-риканских волнишек для большей мотивации, тут походу подраскачивается!)
    В серф-трип,надеюсь, на g-land??;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • InnVit, лучше скрины графиков)) варианты куда поехать пока рассматриваю) если сезон начнется когда я соберусть то наверное на G land) не тебе одному же в фирменной футболке щеголять))
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Андрюха Приятно читать тебя) не забрасывай блог! Ну и снова поднимайся на норм лимиты.
    Фотографии хорошего качества
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Тащи ;)

На старзы перебираться не планируешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nekker, пасиб) Сам не рассматривал коста-рику? Есть инфа что с серфингом там куда лучше дела чем в Мексике)
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • RV--, пока нет) если станет скучно на сотке то придется, а пока я и тут дно
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Elvis113 , Рассматривал Мексику) На юге по рассказам там неплохой серф есть...А про Коста-Рику Умник неплохо не так давно отписывался, глянь если не видел
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Просто рай по моему) еще серфинг и больше ничего не надо) Еще такие вот движухи иногда бывают http://www.2015.envisionfestival.com/index.php/env-galleries/video-gallery:troll:
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 2
  • Всем привет! Хочу поделиться некоторыми выводами и планами. Я откатал уже пару месяцев в ночном режиме и могу сказать что это:

-тяжело физически
    -неприятно эмоционально
    -урезает возможности заниматься спортом
    -плохо влияет на концентрацию и общий уровень игры
    -пропускаешь кучу всего интересного

Если в трех словах, нахуй так жить!? В покере нет и не может быть целей которые оправдывают такое существование когда все что ты любишь в жизни либо проходит мимо, либо не приносит тебе удовольствия потому что твой организм орет тебе - ты дебил, все что мне нужно это заснуть вечером и встать утром!

В общем я решил подкорректировать цели. Курс по прежнему держу на Коста-Рику, но ближайшие месяцы посвящу работе над техническими моментами игры и над психологией:

План:
    1. Придерживаться режима дня
    2. Вставать до рассвета. кататься
    3. Играть 4 часа, записывать один вод
    4. Работать с тетрадкой, флопзиллой, разбирать ВОД - 4 часа теории в день
    5. Не забрасывать работу с тетрадкой и флопзиллой ни при каких обстоятельствах!
    6. Обсуждать игру.

Сегодня встал в 6, так прекрасно давно себя не чувствовал. Давно так не радовался мелочам, рассвет за окном показался подарком) Руки сами потянулись за фотиком)

Ответить Цитировать
    11/27
    + 8
  • Nekker, на юге это где puerto escondido?

Товарищи жили там, говорят для простых смертных там не очень с серфингом...
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Да)) Ну это свэллище Так-то явно поспокойнее есть каточка.. Я вероятно к апрелю-маю могу созреть для путешествия. Потому что работать ночами зомби - это точно минусовое для организма на дистанции
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Еще один крутой днев. Подписываюсь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.