Вроде как что-то надо о себе для начала. Это требование или можно пропустить?
В покере с октября 2013 года. Как говорится, заливная рыба) Ищу, пробую себя во всех видах.
Начал как обычно с мтт - в первый же месяц доехал до Топ-1 в турнире по $1.1. Параллельно начал подключать 6-мах гиперы - тоже успешно: начал с $1.5 довел бр до $700-800 и потом успешно залил, так как понятия не имел о брм.
Затем вернулся в мтт и постепенно стал подключать Zoom FR NL10-25. Есть ощущение, что поле по силам, но... Мешает психология.
Если брать мтт, то в 95% случаев я начинаю турниры очень и очень хорошо, прорываюсь в топ-10, топ-20 и вроде стараюсь играть дисциплинированно, все как надо, а потом... Одна глупая раздача, затем еще подставная и после этого вылетаю в 10-12 раздач. Разумом понимаю, что оставшийся стэк в 25-30 блайндов еще боевой и можно раскрутиться, но эмоции сдержать трудно. Ведь только что был одним из чипаков в 180-200 блайндов и теперь я как все)
В зуме играю mss, раскручиваю до нормального уровня и потом одна раздача и полетело все к чертям!
Ключевое то, что чаще злюсь на себя и не могу успокоиться долгое время, а если дебилу-оппоненту доехал один аут, то тут я спокоен. Хотя... Был у меня недавно денек... В течение пяти минут я проиграл 6 выставлений подряд, будучи далеко впереди. Стало смешно и подумалось, что пора отдохнуть. Отдых не помог.
Начала проявляться усталость. Видимо, надо еще отдохнуть. До 8 марта. А там затащим юбилейный СМ)
Не знаю для чего этот дневник вообще нужен) Но посмотрим, а вдруг станет переломным моментом? Буду выкладывать раздачи, свои мысли и так далее. Короче, видно будет.
Preflop: (t270) Hero is UTG+1 with (6 players) UTG folds, Hero raises to t255, 2 folds, SB raises to t480, BB calls t360, Hero calls t225
Flop: (t1,530) (3 players) SB bets t9741 and is all-in, BB calls t6800 and is all-in, Hero calls t9741
Turn: (t27,812) (3 players)
River: (t27,812) (3 players)
Сейчас понимаю, что должен был выкидывать, так как там при такой игре префлоп запросто могли быть как сеты, так короли с тузами, а также, конечно же, дро. Или я был прав в своем решении?
В турнире около 510 игроков, итм начинается со 121 места кажется.
К риверу уже знаю руку оппонента, понимаю, что уже позади, но со словами "Да неужели?" нажимаю колл. Допустим, zoom nl10 У меня на малом QQ. Опп со средней ставит, я 3бет, он колл. Флоп 763 радуга, я с-бет, опп колл. Терн 5. Я ставку, он колл. Ривер Т. Я ставку, опп - пуш. И я со словами "Да неужели 44?" жму колл.
простите, что забросил, было много дел... Хотя чего я оправдываюсь, скорее всего, никто и не терял) Но не в этом суть)
Помогите, пожалуйста, разобраться. Была раздача в начальной стадии. У меня стэк в три раза больше стэка оппонента. Не смотрите на позиции и прочее, суть во флопе. Короче, на его 3бет-пуш, я посчитал, что мне выгодно коллить, так как показалось что у меня чуть больше 50% на усиление, а в банк надо было доставить порядка 32%, но эквилаб показывает всего лишь 34.75%. Вроде бы меня усиливают все трефы, за исключением дамы и двойки, а это 11 аутов, то есть порядка 43-35%. Тут же выходит что аутов всего лишь 8-9. Эквилаб учитывает возможность спаривания борда на терне и ривере или что?
Pre Flop: (t75) Hero is CO with UTG raises to t125, 2 folds, MP1 calls t125, MP2 calls t125, Hero calls t125, BTN calls t125, SB calls t100, BB calls t75
Flop: (t875) (7 players) SB checks, BB checks, UTG bets t455, MP1 folds, MP2 folds, Hero calls t455, BTN raises to t2643 all in, SB folds, BB folds, UTG calls t1959 all in, Hero calls t2188
Turn: (t8575) (3 players - 2 are all in)
River: (t8575) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t8575 UTG shows Qc Ad (two pair, Queens and Threes) Hero shows Ac 5c (a pair of Threes) BTN shows 4h 4d (a full house, Fours full of Threes) BTN wins t458 BTN wins t8117
Я бы на флопе переставлял бы. терн карта может сильно убавить силу твоей руки, а она очень сильная. При этом бы и выставляться бы было проще. При этом еще по стеку их в 3 раза превосходишь.
Итак, возвращаюсь. Летом было очень много работы и с конца июня по конец августа покера не было. Вернулся в онлайн в конце августа, депнул $30 и понеслась душа по микролимитам! )
пока меня всё радует, но! Как понять, это скилл подрос или тупо карта заходит и прёт? (просто за эти пару месяцев ройялов выпало штук 5, стрит-флэш выпадала с полной проплатой, было столько финалок, а дипы вообще как привычное явление) Суть в общем количестве играемых турниров? Типа, дохера катаешь и по любому доезжать будешь)
И потому прошу пояснить некоторые статы в ХМ2, которые, как я понял и отвечают за luck или скилл) EV BB/100, ev bb/100. Понять бы что это?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде как что-то надо о себе для начала. Это требование или можно пропустить?
В покере с октября 2013 года. Как говорится, заливная рыба)
Ищу, пробую себя во всех видах.
Начал как обычно с мтт - в первый же месяц доехал до Топ-1 в турнире по $1.1. Параллельно начал подключать 6-мах гиперы - тоже успешно: начал с $1.5 довел бр до $700-800 и потом успешно залил, так как понятия не имел о брм.
Затем вернулся в мтт и постепенно стал подключать Zoom FR NL10-25. Есть ощущение, что поле по силам, но... Мешает психология.
Если брать мтт, то в 95% случаев я начинаю турниры очень и очень хорошо, прорываюсь в топ-10, топ-20 и вроде стараюсь играть дисциплинированно, все как надо, а потом... Одна глупая раздача, затем еще подставная и после этого вылетаю в 10-12 раздач. Разумом понимаю, что оставшийся стэк в 25-30 блайндов еще боевой и можно раскрутиться, но эмоции сдержать трудно. Ведь только что был одним из чипаков в 180-200 блайндов и теперь я как все)
В зуме играю mss, раскручиваю до нормального уровня и потом одна раздача и полетело все к чертям!
Ключевое то, что чаще злюсь на себя и не могу успокоиться долгое время, а если дебилу-оппоненту доехал один аут, то тут я спокоен. Хотя... Был у меня недавно денек... В течение пяти минут я проиграл 6 выставлений подряд, будучи далеко впереди. Стало смешно и подумалось, что пора отдохнуть. Отдых не помог.
Начала проявляться усталость. Видимо, надо еще отдохнуть.
До 8 марта. А там затащим юбилейный СМ)
Не знаю для чего этот дневник вообще нужен)
Но посмотрим, а вдруг станет переломным моментом? Буду выкладывать раздачи, свои мысли и так далее.
Короче, видно будет.