-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
позже напишу еще 1 пост, где расскажу про начало своей покерной карьеры и буду долго-долго ныть ;)
xpr @ 27.7.2010, 22:10
Skates завязал с покером, учиться пошел. По раздаче ривер 380-420, стрит или туз сами могут пушнуть здесь, а с пары не доберем пушем или чеком. Если опп суперагро и постоянно блефует или тонко добирает, можно сыграть чек-пуш :)
swordfish @ 27.7.2010, 20:50
по раздаче я за 480, овербет нас выдаст с головой, а так может и от 2 получим колл )
Algoritmik @ 29.7.2010, 6:33
привет)
Я бы все-таки не делал 3-бет с даже для баланса, стараюсь выбирать для этого более-менее подходящую руку, хотя бы коннекторы. А так, ставил бы на терне (мы же все-таки 3-бетили) и если бы опп заколил, то чек-фолд на ривере). В данной же ситуации, после чека терна и ставки оппа на ривере - фолд. Лучше оставить себе 1300 фишек, чем маргинально колить в таких ситуациях, т.к. у оппа тут в худшем случае недоехавшее дро.
master_TAG @ 20.8.2010, 17:58
ты катаешь 20ки, но не можешь купить ХМ? =)
Начнем стандартно: меня зовут Александр ,20 лет, в покер играю около полутора лет, с натяжкой могу назвать себя регом ХА СНГ микролимитов :)
На данный момент катаю 20ки в руме Leon, сети Ipoker, основной бр там же, какие то остатки валяются на фуллтилте:)
Цель дневника: самодисциплина, повышение уровня своей игры,
который меня катерогически не устраивает, а также общение с интересными людьми, которых на просторах этого сайта немало)))позже напишу еще 1 пост, где расскажу про начало своей покерной карьеры и буду долго-долго ныть ;)