АА double donk

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2483
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,051
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +177
  • Верно ли сыграл ?

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG MIND3.K ($1.51) 76bb
    UTG+1 Vosstrap14 ($2.03) 102bb
    CO DaniVersaci ($2.02) 101bb
    BTN TEUTONIA12 ($1.32) 66bb
    SB DonNicoS ($0.76) 38bb
    BB MacintoshS ($3.63) 182bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) DaniVersaci is CO
    MIND3.K calls $0.02, 1 fold, DaniVersaci raises to $0.09, 1 fold, DonNicoS calls $0.08, 1 fold, MIND3.K calls $0.07

Flop: ($0.29, 3 players)
    DonNicoS checks, MIND3.K bets $0.14, DaniVersaci raises to $0.42, DonNicoS folds, MIND3.K calls $0.28

Turn: ($1.13, 2 players)
    MIND3.K bets $0.40, DaniVersaci folds

Final Pot: $1.53

MIND3.K wins $1.46 (net +$0.55)

DonNicoS lost $0.09
    DaniVersaci lost $0.51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не думаю что есть рейз на флопе такого размера, но можно было минрейзить если только, донк такого размера на терне я бы колил и чек-фолдил бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейз на флопе мне нравится , но все хорошо бы иметь примерное представление о его диапазоне донка , чтобы было легче было играть на терне планировать раздачу нужно уже с флопа
    если он донкает топ пары и вторые пары то на терне играть нам будет не так радостно, если он не маньяк то на такой доске со 2/3 парами должен сбавлять обороты тк дама усиливает твой спектр бет-колла
    а если у него в спектре туча дров и в целом он агрессивный опп то можно и терн кольнуть , но нужна инфо на оппа чтобы играть такие линии оправданно а не просто потому что в голову что-то взбрело
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3cKSter, мысли в тот момент были , что если он донкает топ пару , то на терне я уже бит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • понятно , потому и написал что нужно представлять его спектр на флопе а не в вакууме разбирать , иначе просто фолд терн
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дама на терне значительно уменьшает количество комбинаций в диапазоне оппонента.
    Учитывая, что он сидит с неполным стеком и играет лимп-колл, в его диапазоне будут преобладать одномастные коннекторы, полуконнекторы и просто мусорные руки вида

С монстрами он бы играл лимп-ререйз на префлопе.
    Конечно, мы можем нарваться на сет восьмерок или стрит с флопа, но это ничтожная часть комбинаций в диапазоне.

Учитывая сайзинг на флопе и терне, я склоняюсь к тому, что у нашего оппонента дро, возможно, двойное (на стрит и флэш). Возможно, флэш-дро с гатшотом.

Но даже против самого узкого диапазона в виде , , , , наша рука имеет 30%.

Hand 0: 30.173% 29.64% 00.53% 9685 172.50 { AcAh }
    Hand 1: 69.827% 69.30% 00.53% 22640 172.50 { 88, KsJs, QJs, JsTs, J9s, QJo, J9o }

Учитывая, что для пуша на терне нам нужно вложить в банк $1, при этом банк будет составлять $3,13, наше решение не будет ошибочным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рейз на флопе тоже нравится - слишком опасный флоп, нас устроит пас оппонента, т.к. больше полколоды на терне нас не устраивают. Дама - это плохая карта для нас. Зачем играть в угадайку? Придется падать. В общем, раздача сыграна хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не знаю. Не люблю соглашаться с Алексом (шутка если чо), но здесь я скорее соглашусь. Фиш на флопе легко мог донкать дро, гатшот, Тх, 8х, К4 какие нибудь (просто вчера именно эту руку в мой сет 3 барелля с флопа фигачили). Ререйзом флопа мы мало чего добьемся. Нас заколят не только стриты и сеты но и ВСЕ это добро. Чтоб не качать диспу и сделать все дешевле я предпочитаю просто колить флоп, адекватный сайз терна и ривера. При больших сайзингах терна или ривера без доезда в А дешевле сфолдить.
    Хиро: видел тебя на Лотосе. Оттуда ж рука? Там еще те клоуны...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13, да , снэп , тоже там играешь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.