Оффлайн Бекинг на WSF Poker Tour KISHINEU, март 2015

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    673
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +378
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!

В марте, с 12 по 20 числа, в столице Р. Молдовы, г. Кишинее - будет проходить серия WSF
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=97560

В связи с этим, с удовольствием приму бекинг на данную серию, как частично, так и полностью.
    Готов играть на хороших условиях для бекеров, так как это первый опыт бекинга.

На подобной живой серии WSF я участвовал в Киеве, был довольно-таки далекий проход, в 3-й, финальный день турнира, но до ИТМ-а дело не дошло ))

Что бы вы понимали, в Кишинев я поеду точно и так, но просто с помощью бэкера хочу отыграть всю серию целиком.
    Я родился в Молдове, так что у меня есть интересные ощущения по поводу предстоящей серии...

Именно на этой серии я решил определить для себя свою покерную судьбу - либо это станет профессиональным хобби, т.е. я стану игроком тотально, либо просто игрой иногда для развлечения...

Поэтому в эту серию я собираюсь вложить всего себя, зарядка по утрам, диета, отрешение от стимуляторов, медитация и все такое ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для покупки долей создал тему тут:

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=99733#stakeFormBlock

Реально, серия выходит вся максимум в 250$, поэтому рисков больших нет :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.