Играл в Покердоме, пропали кнопки. Попросил вернуть денег, на что мне ответили:
Я попросил раскрыть секрет руки оппонента, но
Короче, по мнению менеджеров рума я проиграл, а узнать руку , которая меня побила, я не могу.
Верните 100 рублей!!!
К сожалению, тех. поддержка не решает вопросы по компенсациям. Такие вопросы обсуждаются отдельно в каждом конкретном случае. Я и Роман (PokerDomConsult) имеем возможность с каждым пользователем общаться более персонально, так как нет такого большого потока запросов. И мы к решению проблем подходим более творчески и более пристально.
И если Вы что-то не смогли решить через тех. поддержку, то мы всегда рады более тщательно разобрать Вашу ситуацию и если нужно добиться от руководства официальный комментарий.
UPD: Потерю средств Вам компенсировали, в дальнейшем просьба обновлять "Flash" плеер и чистить "Cookies", так же во избежании подобных проблем можно пользоваться скачиваемой версией клиента.
C ув. команда PokerDOM
Сообщение отредактировал Покердом - 21.4.2015, 16:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл в Покердоме, пропали кнопки. Попросил вернуть денег, на что мне ответили:
Я попросил раскрыть секрет руки оппонента, но
Короче, по мнению менеджеров рума я проиграл, а узнать руку , которая меня побила, я не могу.
Верните 100 рублей!!!