Всем привет.
Решили с друзьями устроить марафон по мотивам
мазы exleada.
Все просто:
- в кассе $10;
- 80 дней до завершения;
- 70 игровых, 10 выходных(3 уже потрачено);
- играть во все доступные игры по БРМу (50-100 байинов для снг и минимум 100байинов для мтт игр);
- так как куда то надо стремиться, ставлю планку в 10к профита с рейкбэком.
А тема создана после прочтения статьи
12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром.В котором вычитал совет:
Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, очень важно, чтобы на протяжении всего пути у вас была поддержка со стороны.
Это поможет вам не сойти с намеченного пути, когда у вас появится (а оно непременно появится) желание все бросить. В моем случае я решил поделиться своими наблюдениями с друзьями и знакомыми в Facebook. Я знал, что мне необходимо было рассказать об этом кому-нибудь, ведь это дополнительный стимул двигаться к намеченной цели.
Но когда о вашей новой привычке узнают люди, они заинтересуются, будут задавать вопросы. Самое полезное — вы будете бояться показать свою слабость, и уже одного этого достаточно, чтобы не бросить начатое. Тем более мне хотелось зажечь кого-нибудь еще своей идеей. Конечно, я понимал, что если у меня не получится, то это не будет трагедией, но мысль о том, что моему примеру могут последовать другие люди, помогала мне двигаться дальше.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/12-urokov-ot-cheloveka-kotoryj-nauchilsya-prosypatsya-rannim-utrom-778510/ © AdMe.ru и решил воспользоваться этим советом, так как уже после 3 дней игры, взял 3 дня выходных.
Ну ничего, будем исправлять.
Решили с друзьями устроить марафон по мотивам мазы exleada.
Все просто:
- в кассе $10;
- 80 дней до завершения;
- 70 игровых, 10 выходных(3 уже потрачено);
- играть во все доступные игры по БРМу (50-100 байинов для снг и минимум 100байинов для мтт игр);
- так как куда то надо стремиться, ставлю планку в 10к профита с рейкбэком.
А тема создана после прочтения статьи 12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром.
В котором вычитал совет:
Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, очень важно, чтобы на протяжении всего пути у вас была поддержка со стороны.
Это поможет вам не сойти с намеченного пути, когда у вас появится (а оно непременно появится) желание все бросить. В моем случае я решил поделиться своими наблюдениями с друзьями и знакомыми в Facebook. Я знал, что мне необходимо было рассказать об этом кому-нибудь, ведь это дополнительный стимул двигаться к намеченной цели.
Но когда о вашей новой привычке узнают люди, они заинтересуются, будут задавать вопросы. Самое полезное — вы будете бояться показать свою слабость, и уже одного этого достаточно, чтобы не бросить начатое. Тем более мне хотелось зажечь кого-нибудь еще своей идеей. Конечно, я понимал, что если у меня не получится, то это не будет трагедией, но мысль о том, что моему примеру могут последовать другие люди, помогала мне двигаться дальше.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/12-urokov-ot-cheloveka-kotoryj-nauchilsya-prosypatsya-rannim-utrom-778510/ © AdMe.ru
и решил воспользоваться этим советом, так как уже после 3 дней игры, взял 3 дня выходных.
Ну ничего, будем исправлять.