Продаю долгосрочный пакет.
Играться буду фифти50 - 7й лимит турбо. Игра ведется до тех пор, пока не набьется профит 2к. Стеллы игроку, фпп идут в профит по курсу 62.5 очка за доллар.
Откат от профита 80 на 20 в пользу игрока.
В Зачет идут только турниры fifty50.
все другие игры идут вне зачета пакета, и играются от игрока.
Игрок обязуется играть только fifty50 7 лимит, изредка подключая третий лимит для набора столов.
Количество турниров не ограничено. Количество играемых столов одновременно не ограниченно. Все игровые моменты на усмотрение игрока.
Примерные сроки реализации пакета месяц-полтора.
Необходимое количество байинов - 200 байинов. - 1400 долларов.
Это глубокий БР для игры. Но для подстраховки бэкер должен учитывать при минусе, нужно будет доперевести.
Переводится двумя траншами по 700 долларов. Второй транш по мере необходимости в случае витков диспы.
При достижении профита 2к долларов - производится расчет.
По договоренности возможны предварительные расчеты, с продолжением игры до оговоренного изначальна профита.
Предпочтение отдается работе с одним человеком.
Мой графики.
По играемой дисциплине с августа 2014го года
За все время(около 2.5 лет) по фифти50 все лимиты до 7го
Переводы принимаю на PS, ник sweetcoqueta
Играться буду фифти50 - 7й лимит турбо. Игра ведется до тех пор, пока не набьется профит 2к. Стеллы игроку, фпп идут в профит по курсу 62.5 очка за доллар.
Откат от профита 80 на 20 в пользу игрока.
В Зачет идут только турниры fifty50.
все другие игры идут вне зачета пакета, и играются от игрока.
Игрок обязуется играть только fifty50 7 лимит, изредка подключая третий лимит для набора столов.
Количество турниров не ограничено. Количество играемых столов одновременно не ограниченно. Все игровые моменты на усмотрение игрока.
Примерные сроки реализации пакета месяц-полтора.
Необходимое количество байинов - 200 байинов. - 1400 долларов.
Это глубокий БР для игры. Но для подстраховки бэкер должен учитывать при минусе, нужно будет доперевести.
Переводится двумя траншами по 700 долларов. Второй транш по мере необходимости в случае витков диспы.
При достижении профита 2к долларов - производится расчет.
По договоренности возможны предварительные расчеты, с продолжением игры до оговоренного изначальна профита.
Предпочтение отдается работе с одним человеком.
Мой графики.
По играемой дисциплине с августа 2014го года
За все время(около 2.5 лет) по фифти50 все лимиты до 7го
Переводы принимаю на PS, ник sweetcoqueta