В даной ситуации интересно мнение в двух вопросах. 1) как в даной раздаче оптимальнее сыграть. 2) и как вообще в подобных ситуациях с АВ, А10, 77-10. У нас с другом спор возник, он говорит легкий ПУШ, а я думаю ввиду того что я на ББ и имею возможность бесплатно (относительно) посмотреть флоп, и фолд еквити в принцыпе у меня нету, то лутше чек и по флопу играть. Poker Stars, $0.50 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with T T 3 folds, MP3 calls 1,000, CO folds, BTN calls 1,000, SB completes, Hero ??? решил и картинку выставить и текст интересует чем больше мнений и аргументов а то как правило отпишут один - двое, правильное решение а все остальные автоматически не отписывают. просьба хотя бы короткие посты с потверждением или опровержением
tolikdarts, преступление с ТТ и 7ББ смотреть флоп на четверых. Все слабые тузы и бродвеи будут хотеть задешево глянуть флоп. Так что тут легчайший пуш, даже думать не о чем.
tolikdarts, приятель прав лёгкий пуш сейчас в банке 4000 после олына станет 9782 никто не показал силы а доставить придётся 5782 в банк 9782 если получится забрать блаинды это 2/3 твоего стека отличный результат если тебя заколит один опп ты будешь андердогом только против вальтов,дам,королей,тузов вряд ли у кого-то есть такие карты если ты сыграешь колл то при выходе высокого флопа против четырёх игроков твои шансы на победу станут нулевыми придёться сбросить после ты ставишь малый блаинд остаёшься с 5000 и будет всего один круг и очень мало шансов увидеть карту лучше так что пока твой стек представляет угрозу двигай все фишки в центр стола и молись удачи в олынах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) как в даной раздаче оптимальнее сыграть.
2) и как вообще в подобных ситуациях с АВ, А10, 77-10.
У нас с другом спор возник, он говорит легкий ПУШ, а я думаю ввиду того что я на ББ и имею возможность бесплатно (относительно) посмотреть флоп, и фолд еквити в принцыпе у меня нету, то лутше чек и по флопу играть.
Poker Stars, $0.50 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 11,205 (11.2 bb)
Hero (BB): 6,907 (6.9 bb)
UTG+2: 9,609 (9.6 bb)
MP1: 40,661 (40.7 bb)
MP2: 14,324 (14.3 bb)
MP3: 22,386 (22.4 bb)
CO: 8,085 (8.1 bb)
BTN: 12,391 (12.4 bb)
Preflop: Hero is BB with T
3 folds, MP3 calls 1,000, CO folds, BTN calls 1,000, SB completes, Hero ???
решил и картинку выставить и текст
интересует чем больше мнений и аргументов а то как правило отпишут один - двое, правильное решение а все остальные автоматически не отписывают.
просьба хотя бы короткие посты с потверждением или опровержением