EasyMoney. Отказ выплаты по пари

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,966
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +381
  • Ссылка на профиль: https://www.gipsyteam.ru/profile/EasyMoney

Пари:

Итог:

Так как персонаж не собирается выплачивать долг, прошу забанить его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Поставил Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Привет джипситим!) Кто меня знает не по джипси, а по Eqty-чату, знают что я зачастую позволяю себе обрушить всю скопившуюся со столов злость в чат, дабы эта злость не попала на столы. Вчера ночью я был под воздействием 5 часового сна, затем работал до обеда, потом 9часовая сессия в 0 в зум(по ев 20) - cпать изза покерного напряжения не хотелось, и я решил заказать пива, попутно упоровшись по стандарту травой, дабы отойти от бэдбитов трудовой недели, затем врубив последнюю серию shameless и пошёл в чатик, решив потролить фантастика на тему пари в аггро-манере, Аюха просто знает меня 3 года как и все на эквити, с 2-мя ребятами даже в чехию гоняли, врядли кто то скажет обо мне что то плохое(imho) думал что он подстроится, но моментально первый скрин этой темы оказался у меня в блоге - это меня взорвало, написал много неласковых после чего я отправил 10$ mwnnj в благ. фонд, написал пост 177 - http://forum.eqty.ru/threads/marafon-blog-rastadoshki.8625/page-18(к сожалению не постится скрин - пишет недопустимый размер файла) - и лёг спать.

Если я не верну этому человеку которого считаю редиской 10$ - меня забанят на джипси? - я бы с большим удовольствием отдавал по 10$ в неделю mwnnj, лишь бы не отдавать этому "человеку"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -29
  • Я раньше не знал, что если должник упоролся травой и обиделся на кредитора, то долг отдавать необязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 52
  • Я ни у кого не брал в долг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -11
  • Вопрос простой: меня забанят если я не отдам 10$ тс-у но буду в течении 48 недель отправлять по 10$ в благотворительный фонд? - готов с надписью арбитража сидеть перманентно. Если так нельзя - безусловно я отправлю этот чирик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -11
  • 20 ев\бб в зум на нл5 за 50к рук!!! Как-будто ты забыл где играешь.
    Хорош спайс курить!

И что тебе не позволяет отдать ссаный чирик?? Принцип, религия, или то, что ты лоханулся, а осознал потом?

З.Ы. Не готов бабками отвечать за посты - не пизди. А ты сам то готов?

Ни в коем случае не собираюсь учить жизни, просто иметь Арбитраж из-за чирика это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • вроде прошлый пост показывает что не в бабках дело?....
    про спайс - не курю это дерьмо, стараюсь вдову находить.

з.ы. нежелание возвращать долг с пари никак не связано, исключительно с тем как повёл себя человек хотя знает меня давно. Кто в правилах арбитража не плавает как я, ответьте - меня забанят если я верну 480$ за год на благотворительный фонд(10 в неделю), но не отдам этому человеку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -18
  • Раста, когда ты начал нести чушь, я тебе так и написал: "Хорош нести чушь." Ты продолжал, а потом перешел и на оскорбления. Ну и заскринить ты сам меня попросил же
    Если ты думаешь, что можно просто оскорблять людей - то дело твое, но и репутация твоя. Я даже не понял, с чего ты так резко стал реагировать в чате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • Мужик, ты мне моментально в блог эту хрень заскринил, после меня понесло - согласен, через час это уже было в арбитраже на джипси, изза 10 баксов ты это сделал? отправляй ник в личку - я отправлю тебе твой чирик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • EasyMoney @ 7.2.2015
    я не отдам 10$ тс-у но буду в течении 48 недель отправлять по 10$ в благотворительный фонд? - готов с надписью арбитража сидеть перманентно.

Согласен на такой вариант. Пусть отправляет 10$ каждую неделю в фонд и сидит с надписью арбитраж до истечения вышеуказанного срока.
    Просто поведение человека было неприятно и не ожидаемо с моей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • AyuXa @ 7.2.2015
    Согласен на такой вариант. Пусть отправляет 10$ каждую неделю в фонд и сидит с надписью арбитраж до истечения вышеуказанного срока.
    Просто поведение человека было неприятно и не ожидаемо с моей стороны.

Арбитраж снимаю, тема остается открытой для скриншотов переводов. Если скриншот не появляется и задержка достигает недели, я связываюсь с Мишей mwnnj. В случае, если платежа действительно не было - статус Арбитраж возвращается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • EasyMoney @ 7.2.2015
    Мужик, ты мне моментально в блог эту хрень заскринил, после меня понесло - согласен, через час это уже было в арбитраже на джипси, изза 10 баксов ты это сделал? отправляй ник в личку - я отправлю тебе твой чирик.

Так у тебя начало подгорать и начались оскорбления до скрина. Дальше - только хуже, да. Где-то и я тебе наговорил плохого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Отправил тсу 10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -8
  • EasyMoney @ 7.2.2015
    Отправил тсу 10$

В таком случае прошу ТСа подтвердить получение, и я закрою тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.2.2015
    В таком случае прошу ТСа подтвердить получение, и я закрою тему.

Перевод получен.
    По теме, человек опять отказался от своих слов, так что ясно кто он такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.