Привет джипситим!) Кто меня знает не по джипси, а по Eqty-чату, знают что я зачастую позволяю себе обрушить всю скопившуюся со столов злость в чат, дабы эта злость не попала на столы. Вчера ночью я был под воздействием 5 часового сна, затем работал до обеда, потом 9часовая сессия в 0 в зум(по ев 20) - cпать изза покерного напряжения не хотелось, и я решил заказать пива, попутно упоровшись по стандарту травой, дабы отойти от бэдбитов трудовой недели, затем врубив последнюю серию shameless и пошёл в чатик, решив потролить фантастика на тему пари в аггро-манере, Аюха просто знает меня 3 года как и все на эквити, с 2-мя ребятами даже в чехию гоняли, врядли кто то скажет обо мне что то плохое(imho) думал что он подстроится, но моментально первый скрин этой темы оказался у меня в блоге - это меня взорвало, написал много неласковых
после чего я отправил 10$ mwnnj в благ. фонд, написал пост 177 -
http://forum.eqty.ru/threads/marafon-blog-rastadoshki.8625/page-18(к сожалению не постится скрин - пишет недопустимый размер файла) - и лёг спать.
Если я не верну этому человеку которого считаю редиской 10$ - меня забанят на джипси? - я бы с большим удовольствием отдавал по 10$ в неделю mwnnj, лишь бы не отдавать этому "человеку"
Пари:
Итог:
Так как персонаж не собирается выплачивать долг, прошу забанить его.