кол 4 бета ооп - чаще сила. колить пуш нельзя в любом случае. если лепить тут цб, чтоб определиться с диапазоном опа - нужно ставить меньше. чек/фолд по всем улицам в поряде будет. иногда можно кольнуть небольшую ставку терна. просто напросто тут не с чего собирать велью бетами.
по розыгрышу префлопа напрашиваются AJ(редко АА). А вообще ты бьешь 99, блеф АД, полублеф Т9s иногда. Но это почти ХА так что все от оппа и от твоих предыдущих кбетов, тут и А8 может быть. Я в 3-4бет потах ха кбет меньше полбанка на сухих флопах ставлю, а тут ты привязан
зачес 4-бет префлоп в позиции? Может колл, и чек-бихайнд флоп?Да нитово, но дешевле... :))) Он трибетит ~3 руки на 100 рук... Там оверпара, мне думается. Зачем ему пушить на префлопе 5-бет, тем самым выдавая свою руку? Я бы положил оппу JJ+...
Это 3макс стол и игра здесь будет намного агресивнее. по мне все сыграно норм в тебя в 4бет поте запихают стока блефов. я видел как на нл1к выставились 2 регуляра на борте с у одного было у другого тоже в 4бет поте. так что здесь сыграно не плохо на мой взгляд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($64.76)
BB ($52.07)
Hero ($49.50)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, SB raises to $5.50, fold, Hero raises to $13, SB calls $7.50
FLOP ($26.50)
SB checks, Hero bets $14, SB raises to $51.37, Hero calls $22.50 (AI)
TURN ($99.50)
RIVER ($99.50)
префлоп намеревался играть 4бет\колл против такого оппа думаю это будет плюсово
но как играть постфлоп?
если играем чек бихайнд то даем его оверам шанс бесплатно нас перетянуть, но с другой стороны даем шанс и проблефоваться....
и если чекаем, то что делать в случае оверкарты на терне и бета от оппа?
ну и после конбета как я понимаю фолда нету?