• Раздача PokerStars Zoom Холдем Безлимитный ($0.02/$0.05)
    Место 1: JJcashflow ($4.66)
    Место 2: Bear_krk ($5.83)
    Место 3: Tsotne123 ($5.47)
    Место 4: jEncEk89 ($3.43)
    Место 5: PuffyDawg ($5.36)
    Место 6: sokraht ($5)
    Место 7: DMihov ($6.85)
    Место 8: Hudysh ($6.46)
    Место 9: Nemxxx ($9.15)
    Bear_krk: ставит малый блайнд $0.02
    Tsotne123: ставит большой блайнд $0.05
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты (BB)Tsotne123 [ ] - ЭТО Я )
    (UTG)jEncEk89: делает рейз $0.15
    (CO)Nemxxx: делает колл $0.15
    (BUT)JJcashflow: делает колл $0.15
    (SB)Bear_krk: делает колл $0.13
    (BB)Tsotne123: делает колл $0.10
    *** ФЛОП *** [Th 7d 6d]
    Bear_krk: делает чек
    Tsotne123: делает чек
    jEncEk89: делает бет $0.36
    Nemxxx: делает рейз $0.80
    JJcashflow: делает фолд
    Bear_krk: делает рейз $1.60
    Tsotne123: делает рейз $5.32 и олл-ин
    jEncEk89: делает колл $2.92 и олл-ин
    Nemxxx: делает фолд
    Bear_krk: делает колл $3.72
    *** ТЕРН *** [ ] []
    *** РИВЕР *** [ ] []
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Bear_krk: открывает [7s 7c] (фулл-хаус [семерки и четверки])
    Tsotne123: сбрасывает руку

я понимал,что играю против сета

что думаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Thekingee @ 29.1.2015
    что думаете?

Думаю, что раздачу надо конвертнуть нормально.
    А вообще.. я бы с такой картой собирал бы со стола ещё на префлопе, сидя на BB.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Intrpt @ 29.1.2015
    Думаю, что раздачу надо конвертнуть нормально.

в таком виде голову сломаешь в раздачу вникать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты понимал , что играешь против сета, то зачем было так гемблить? Тем более такой экшен пошел, по ходу там не один сет мог быть, а еще и стрит. Фолдэквити у твоего пуша ноль и выставляться с флешдро как бы минусово( если понимаешь, что там сет) Че то я разбубнился, сорри) Короче, после такого экшена изи изи фолд- тем более не так уж и много денег в руку вложили
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Можно все это дело посчитать по пододсам и математически узнать каково оно будет на дистанции, потому, как выствляться с флешдро тут приходится против не прямго соотношения по фишкам. А в основном я заметил, что от нл10 и выше очень много регов готовы выствиться с ФД на флопе даже с минимальныс ФЕ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну против сета без фэ в минусовую же выставлямся?Так при чем тут потоддсы и какое то не прямое соотношение по фишкам?А реги то эти пускай выставляются, если они такие реги
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • kazzloff, Если ты не понимаешь математики покера и не в состоянии осознать что для того чтобы линия была плюсовой на дистанции нам не нужно выигрывать в 100-ста процентов случаев то не пиши ерунды.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tarasella, возможно не понимаю, но хотелось бы понять , конечно. Я так понимаю, что выставляясь с флешдро против сета мы имеем примерно 36% . Конечно, в конкретной раздаче в поте достаточно много мертвых фишек, но даже с учетом ( рейк опять же) их у нас тут минусовое выставление против сета.36 раз из ста мы будем выигрывать стек и чуть побольше, а в 64 случаях проиграем целый стек.Какая тут еще математика я правда не понимаю
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kazzloff, Хорошо, в двух словах я попробую тебе объяснить:
    Хиро необходимо внести 5,32$ в предположительный пот (теоретический возможный пот конкретно в этой раздаче который он может выиграть в случае доезда фд) размером в 10,3$. Что только по чистым потодсам составляет 0,51% без учета ФЕ (что в данном случае не правильно, так как хиро пушит а не коллирует), но не суть, ФЕ нивелируем тем, что мы вносим деньги в раздачу будучи увереными что в оллине будет три игрока. Следовательно, чтоб данный розыгрыш на дистанции приносил выгоду нам необходимо выигрывать его более чем в 51% раз. Дальше смотрим на то, как мы стоим против диапазонов среднего поля нл5 на флопе:

Board: Th 7c 6c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 54.078% 50.46% 03.62% 28473 2043.00 { AcTc }
    Hand 1: 45.922% 42.30% 03.62% 23871 2043.00 { QQ-TT, 77-66, ATs, 98s, 85s, ATo, 98o, 85o }

Добавим к сетам какие-то оверпары, ТПТК и сильные ФД + ОЕСД. По калькулятору имеем 54%. Тоесть при грубом родсчете данный розыгрыш хиро на дистанции будет плюсовым.

И выражение "я понимал,что играю против сета" не имеет ничего общего с покером. Если кто-то имеет способности видеть карты соперников, я думаю что нл5 мягко сказано не его лимит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kazzloff, по твоему здесь всегда сет? сто из ста? на нл5?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Парни, я основывался на твердой уверенности ТСа , мол, что он понимает , что играет против сета- вот и все. Экшн действительно был серьезный тем более в мультипотище. И все же я отталкивался именно от умозаключения ТСа . И если он с огромной долей вероятности понял( кстати абсолютно правильно) , что там сет, то тогда нужно ведь понимать, что против сета мы катаем в минус и просто выкинуть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • EuroDollar, по моему там всегда сет или стрит в таком мультипоте. И да, на нл5. К чему такое пренебрежение, не понимаю)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kazzloff @ 30.1.2015
    И да, на нл5. К чему такое пренебрежение, не понимаю)

потому что там играет одно дно и те которые учатся играть такие же днища
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.