Жизнь на микролимитах

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,694
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +102
Лучшие посты автора
  • Всем привет.

Решил в итоге завести дневник, так как в феврале в моей покерной жизни происходит сразу два события.

Первое, и, наверное, самое значимое на данный момент — запись на КМБ 2.0 к Корсику.
    От курса ожидаю хороший выхлоп и позитивное общение, настроен по-боевому.
    В дневнике буду периодически отписывать как и что на курсах, получаю ли то, что ожидал ну и всякое такое...

Второе, не менее важное, полное согласие жены с моими планами на жизнь, в которых покер будет занимать одну из первых позиций.
    До этого было сложно показывать плюсовую игру без поддержки со стороны; теперь, по идее, чисто психологически должно стать лучше.

Над форматом дневника не думал, но каждые 10k рук буду выкладывать график (играю примерно 3k в сутки). Какие-то раздачи врядли, разве что некоторые переезды (меня и мои) либо просто то, что мне понравится. Играть первые месяца полтора-два планирую NL5, к середине мая должен закрепиться на NL10, ну а дальше будет видно. На данный момент БР уменьшился (проплатил КМБ) и равен 22БИ. Вроде нормально, с психикой у меня всё ок, так что замазаться не должен.

Let's Go!
    Сообщение отредактировал Intrpt - 2.2.2015, 23:40
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • Ооо, ученик Корсика. Это интересно! Успехов
    Сообщение отредактировал XyDou - 1.2.2015, 18:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • XyDou @ 1.2.2015
    Ооо, учение Корсика. Это интересно! Успехов

Хех, спасибо.
    Судя по тому, что и как они задумали, тренинг может получиться интересным.

А пока есть у меня несколько вопросов...

Вот я вроде не наркоман, а без стимуляторов мой организм в разы хуже себя ведёт, чем с ними. Уже очень давно живу на женьшене. Сейчас принимаю по две таблетки перед игровой сессией, до этого пил одну утром и одну днём. Без женьшеня я амёба и только с ним появляется энергия. У меня проблемы?
    А ещё не так давно подсел на гинкго-билоба, тоже хорошее растение. Влияет на память, концентрацию и придаёт тонус. Пью не в виде аптечных таблеток, а сам себе завариваю травку. Вполне так...

Это нормально, что мне нужны такие вспомогательные ср-ва для жизни? Даже не знаю..

Ну и второй вопрос к тем, кто играет ночью. Какой примерно у вас распорядок дня? А то я просто тупо разделил сутки на три части и получил 8 часов на покер (6 игра, 2 теория), 8 часов на сон, 8 часов на семью.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Немного приболел, много не играю.
    Просто решил выложить граф....
    И вот так последние три недели. Около нуля. В конце на графике немного замазался, но сейчас опять будет +300-500ББ и потом снова могу упасть ближе к нулю.
    Что за херня? Такое ощущение, что я за за рейкбек играю.

Через неделю (в понедельник) первое занятие по КМБ 2.0 Жду. Не залить бы БР до занятий.

А ещё сегодня смотрел всю финалку турнира в Минске.. Даже понравилось. Немного расстроился, что Женя не попал в ХА (он друг жены), ну да ладно. Играл он норм, и вообще стол вполне интересный был, даже рад в итоге за питербуржца.

А ещё у меня борода всё длиннее, и длиннее.. Правда, растёт, сцуко, во все стороны.. Ну да ладно.
    Сообщение отредактировал Intrpt - 2.2.2015, 23:47
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Что-то я заболел довольно серьёзно, потому просто для дистанции сижу играю NL2 в расслабленном режиме.
    Вот такая раздача сейчас произошла...

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $2.77 (138.5 bb)
    BB: $2.04 (102 bb)
    UTG: $2.39 (119.5 bb)
    MP: $2.29 (114.5 bb)
    Hero (CO): $2 (100 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.04, Hero calls $0.04, BTN folds, SB calls $0.03, BB folds

Flop: ($0.14) (3 players)
    SB bets $0.07, MP folds, Hero raises to $0.20, SB raises to $2.73 and is all-in, Hero calls $1.76 and is all-in

Turn: ($4.06) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($4.06) (2 players, 2 are all-in)

Results: $4.06 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$2 net)
    MP mucked and lost (-$0.04 net)
    Hero showed and won $3.92 ($1.92 net)

Насколько плюсовым/минусовым будет такой розыгрышь на дистанции?
    Как часто я там увижу топ сет, вошедший лимпом (JJ/QQ)?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • самый щедрый человек которого я встречал в сети))). Давай парень тааааащиииии))) удачи тебе !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TequilaBoom @ 4.2.2015
    самый щедрый человек которого я встречал в сети))). Давай парень тааааащиииии))) удачи тебе !!!

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Учитывая то, что это нл2, чаще всего мы там увидим какие-то допперы, возможно топ пары, некоторые товарищи заслоуроллят и оверпары. Сета дам там почти никогда не будет, т.к. на нл2 монстры либо совсем медленно разыгрывают, либо херачат на префлопе и флопе. Чаще всего будет второе. Сет валетов может быть, но тоже редко. Делаю выводы по своему "типа опыту".

UPD. Ну и дрова офк часто будут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Intrpt @ 4.2.2015
    Что-то я заболел довольно серьёзно, потому просто для дистанции сижу играю NL2 в расслабленном режиме.
    Вот такая раздача сейчас произошла...

SB: $2.77 (138.5 bb)
    BB: $2.04 (102 bb)
    UTG: $2.39 (119.5 bb)
    MP: $2.29 (114.5 bb)
    Hero (CO): $2 (100 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.04, Hero calls $0.04, BTN folds, SB calls $0.03, BB folds

Flop: ($0.14) (3 players)
    SB bets $0.07, MP folds, Hero raises to $0.20, SB raises to $2.73 and is all-in, Hero calls $1.76 and is all-in

Turn: ($4.06) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($4.06) (2 players, 2 are all-in)

Results: $4.06 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$2 net)
    MP mucked and lost (-$0.04 net)
    Hero showed and won $3.92 ($1.92 net)

Насколько плюсовым/минусовым будет такой розыгрышь на дистанции?
    Как часто я там увижу топ сет, вошедший лимпом (JJ/QQ)?

рейз на флопе нужен больше. до 26 примерно. Топ сет увидишь не часто. Розыгрыш стандарт для микро. тем более нл 2

удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Температура 37.8, голова чугунная, но надо наигрывать дистанцию, пусть и на NL2, а не на рабочем NL5.
    Вроде как говорят, что лимиты эти ничем не отличаются, но всё же.. Не в моём состоянии.
    В итоге день откатал в ноль. Было пару ужасных раздач с моей стороны, два переезда и банально по мелочи набежало из-за нитовой игры.

Самая плюсовая раздача... такой свою руку не сбросит.

Hero (SB): $3.67 (183.5 bb)
    BB: $4.04 (202 bb)
    UTG: $2.18 (109 bb)
    MP: $2.62 (131 bb)
    CO: $1.97 (98.5 bb)
    BTN: $1.94 (97 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO calls $0.02, BTN raises to $0.09, Hero calls $0.08, BB folds, CO calls $0.07

Flop: ($0.29) (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.14, BTN calls $0.14, Hero calls $0.14

Turn: ($0.71) (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.34, BTN calls $0.34, Hero raises to $1.44, CO raises to $1.74 and is all-in, BTN folds, Hero calls $0.30

River: ($4.53) (2 players, 1 is all-in)

Results: $4.53 pot ($0.16 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $4.37 ($2.40 net)
    CO showed and lost (-$1.97 net)
    BTN mucked and lost (-$0.57 net)

Самая минусовая... тупо отдал свои деньги. Положил его на AK. Вообще не думал о AA.

SB: $2.33 (116.5 bb)
    BB: $3.47 (173.5 bb)
    Hero (UTG): $2.64 (132 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    CO: $3.74 (187 bb)
    BTN: $2.31 (115.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.18, 2 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.39) (2 players)
    Hero bets $0.22, BTN calls $0.22

Turn: ($0.83) (2 players)
    Hero bets $0.56, BTN calls $0.56

River: ($1.95) (2 players)
    Hero bets $1.68 and is all-in, BTN calls $1.35 and is all-in

Results: $4.65 pot ($0.16 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$2.31 net)
    BTN showed and won $4.49 ($2.18 net)

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Первые 10k рук месяца.
    Ничего интересного, болото.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Ещё + 10000...
    Ну хоть не в минус, и то хорошо. Слишком часто переезжают сегодня и как на зло виски на нуле.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Привет )
    Занятие по КМБ 2.0 , уже сегодня ? напишешь отчёт ? буду ждать )
    А сколько оно стоит ? 50 баксов за все занятия ? и какое расписание ? удобно для тех кто работает или учиться .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vctR477 @ 8.2.2015
    Привет )
    Занятие по КМБ 2.0 , уже сегодня ? напишешь отчёт ? буду ждать )
    А сколько оно стоит ? 50 баксов за все занятия ? и какое расписание ? удобно для тех кто работает или учиться .

У меня первое в понедельник в 20:00, пока никто предварительно в скайп не стучал как/что/где будет.
    Сразу же после первого занятия посижу систематизирую мысли/впечатления и постараюсь более менее структурированно и без мата (надеюсь) описать впечатления. Скорее всего это будут некие общие эмоциональные псих-резалты, нежели некий срез занятия. По первому занятию судить строго. Да и группы не по лимитам собирали, а я на NL5, мало ли я там буду самым низшим...

Да, 50 за весь курс. В сумме предполагается 10 занятий.
    Расписание.. есть несколько временных групп. Думаю, подойдёт даже тому, кто и работает, и учится, и поспать хочет.
    Я хотел вообще ночную группу.... но вот таких нет (может будут, мало ли).
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Intrpt @ 1.2.2015
    Всем привет.

Решил в итоге завести дневник, так как в феврале в моей покерной жизни происходит сразу два события.

Первое, и, наверное, самое значимое на данный момент — запись на КМБ 2.0 к Корсику.
    От курса ожидаю хороший выхлоп и позитивное общение, настроен по-боевому.
    В дневнике буду периодически отписывать как и что на курсах, получаю ли то, что ожидал ну и всякое такое...

Второе, не менее важное, полное согласие жены с моими планами на жизнь, в которых покер будет занимать одну из первых позиций.
    До этого было сложно показывать плюсовую игру без поддержки со стороны; теперь, по идее, чисто психологически должно стать лучше.

Над форматом дневника не думал, но каждые 10k рук буду выкладывать график (играю примерно 3k в сутки). Какие-то раздачи врядли, разве что некоторые переезды (меня и мои) либо просто то, что мне понравится. Играть первые месяца полтора-два планирую NL5, к середине мая должен закрепиться на NL10, ну а дальше будет видно. На данный момент БР уменьшился (проплатил КМБ) и равен 22БИ. Вроде нормально, с психикой у меня всё ок, так что замазаться не должен.

Let's Go!

Со вторым пунктом у меня было точь в точь. Как уговорил? Научил играть?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Intrpt @ 1.2.2015
    Хех, спасибо.
    Судя по тому, что и как они задумали, тренинг может получиться интересным.

А пока есть у меня несколько вопросов...

Вот я вроде не наркоман, а без стимуляторов мой организм в разы хуже себя ведёт, чем с ними. Уже очень давно живу на женьшене. Сейчас принимаю по две таблетки перед игровой сессией, до этого пил одну утром и одну днём. Без женьшеня я амёба и только с ним появляется энергия. У меня проблемы?
    А ещё не так давно подсел на гинкго-билоба, тоже хорошее растение. Влияет на память, концентрацию и придаёт тонус. Пью не в виде аптечных таблеток, а сам себе завариваю травку. Вполне так...

Это нормально, что мне нужны такие вспомогательные ср-ва для жизни? Даже не знаю..

Ну и второй вопрос к тем, кто играет ночью. Какой примерно у вас распорядок дня? А то я просто тупо разделил сутки на три части и получил 8 часов на покер (6 игра, 2 теория), 8 часов на сон, 8 часов на семью.

Я на другом ресурсе уже сталкивался с такой проблемой. Займись спортом, поначалу простым-зарядка по утрам. Результат- меньше устаешь на работе, есть вечером силы на покер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • silence12 @ 9.2.2015
    Со вторым пунктом у меня было точь в точь. Как уговорил? Научил играть?)

Да она умеет играть, периодически оффлайн квартирники заносит. =) БИ 10$, в итм стабильно попадает, первые места тоже не редкость. Окупает вино и такси домой, ещё и остаётся что-то. Она просто не предполагала, что покер будет со временем основным источником дохода...
    silence12 @ 9.2.2015
    Я на другом ресурсе уже сталкивался с такой проблемой. Займись спортом, поначалу простым-зарядка по утрам. Результат- меньше устаешь на работе, есть вечером силы на покер.

Я отказался от работы "на которую надо ходить". Пик продуктивности у меня поздний вечер-ночь, именно потому сижу на травках. Ничего плохого в этом нет, просто было интересно, есть ли у кого похожий опыт.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Вроде я обещал отписаться после первого занятия по КМБ 2.0

Вот переварил инфо, постараюсь более менее коротко и максимально субъективно рассказать, что к чему с этим КМБ.

По организации самих занятий вопросов нет, всё элементарно стандартными средствами, всё вовремя и без каких-либо накладок.
    В группе вроде как 10 человек, одного точно не было на первом занятии. Вместо него был Корсик. Саша всё занятие сидел, молчал, слушал и, не дожидаясь окончания тренинга, куда-то ушёл.. Ну да ладно, ему вообще там присутствовать не обязательно, но вроде как в моей группе он будет на некоторых занятиях, но для чего? Тренер более чем справляется... серьёзно.

Первое занятие было по префлопу. Никаких детских чартов, как в прошлом КМБ, только жёсткая математика диапазонов, сайзингов и т.д., и т.п.
    Мне понравилось; у меня физмат за плечами, но всё равно некоторые моменты ставили в тупик с непривычки.
    Вообщем, математика покера это круто. Иначе стал смотреть на префлоп игру, а это уже что-то да значит...

По итогу занятия все получили конспект и видео.
    А ну и домашка, мать её... Несколько десятков задач для разбора (немного до 50-ти не дотянули).

Вообщем, маршбросок ожидается тот ещё.

п.с. Не пишите мне в личку и не стучите в скайп с просьбами типа "дай запись занятия", "тебе что, западло?" и т.п. Да, западло.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.